免费注册
楼主: 小2狼

走了,再见。

首先谢谢您对福坛的支持,马甲功能是discuz官方的插件,程序自带的。另外,福坛近期将对论坛进行整改,需要一段时间,相信会有所改观。

三不五时来看看 发表于 2019-10-1 11:42
西方主流民意对乱港分子持同情支持立场,在我们看来这是“大非”,他们错了且错得离谱。
但是你能怎滴? ...

香港的问题归根到底还是土地房子的问题,这些问题如果能够解决,国外势力给他们钱他们也不会去闹。

雄起东南qz 发表于 2019-10-1 09:28
论坛本就很多毫无意义的掐架,认真你就输了。交流真知的确实太少了。我对光泽网友说的有同感,我也被骂泉奸 ...

没有立场,哪里来的是非?
冠冕堂皇之词修饰不了你道貌岸然的定位
群众的眼睛是雪亮的,你立场歪,是非当然也歪
你虽泉州人自居,但你的立场先后顺序:1厦门,2厦店泉厂同城化,3泉南地区,4闽南,5福建

孑然 发表于 2019-10-1 15:14
没有立场,哪里来的是非?
冠冕堂皇之词修饰不了你道貌岸然的定位
群众的眼睛是雪亮的,你立场歪,是非 ...

诚实可贵,我虽偶尔逛逛福坛,但立场也是明确的:
1,惠安(含泉港、台投区)
2,小泉(我对小泉偏爱有加,但其倒戈惠安的行为,当然令我唾弃)
3,大泉
4,闽南
5,福建

城市里的农民 发表于 2019-10-1 14:35
香港的问题归根到底还是土地房子的问题,这些问题如果能够解决,国外势力给他们钱他们也不会去闹。

防止被你带歪了,我重新给雄大师出个题:
“近日,香港的“港独”歌手何韵诗在台“立法院”外参加游行活动时,被现场的蒙面男子泼红漆,被逮捕后,该男子高呼“反暴力”。”
请问: 1. 谁是谁非?谁是井蛙?
            2. 如果从上述当事者挑选一个交流真知,你选谁: A. 何韵诗  B 活动组织者(民进党)C 泼漆者 (统促党)。
欢迎留下答案,与网友们理性讨论。

三不五时来看看 发表于 2019-10-1 15:42
“近日,香港的“港独”歌手何韵诗在台“立法院”外参加游行活 ...

这个问题好大,七天七夜也讨论不完。给你推荐个公众号,里面估计有你要的答案。

光泽网友 发表于 2019-10-1 15:48
这个问题好大,七天七夜也讨论不完。给你推荐个公众号,里面估计有你要的答案。

谢谢啦
每个人都有自己的答案。
我想说的是,评判是非与立场有关!

三不五时来看看 发表于 2019-10-1 15:53
谢谢啦
每个人都有自己的答案。
我想说的是,评判是非与立场有关!

把格局放大点看,你的问题就是伪命题。

三不五时来看看 发表于 2019-10-1 15:42
“近日,香港的“港独”歌手何韵诗在台“立法院”外参加游行活 ...

我严重反对何的言行举止,但是泼漆是个人攻击,自有法律制裁他。

论坛嘛,本来是用来辩论、交流的场合,只要不太过份都能接受,不可能一个个都是谦谦君子,你好、我好、大家好,听起来虽然很温馨,但没有异见的论坛夸的更快。综观全国,没有一个论坛是一团和气的,为什么“沙必赢”的帖子大部份都能火,就是抓到大众的心理,其实他发的帖子大部分质量并不高。

其实很多人大道理讲的头头是道,但一涉及到地域口水帖时还是乐此不彼。

城市里的农民 发表于 2019-10-1 16:36
我严重反对何的言行举止,但是泼漆是个人攻击,自有法律制裁他。

泼漆犯法了,为何大陆网友评论一边倒?
乱港分子打砸烧也犯法了,为何西方媒体一边倒?

三不五时来看看 发表于 2019-10-1 16:54

因为何搞港独,大陆网友肯定一边叫好,西方媒体报道中国向来都是戴有色眼镜的,香港愤青各种暴力对付警察为何西方媒体不客观报道呢?

三不五时来看看 发表于 2019-10-1 16:54

西方很多媒体该客观报道的时候不会客观报道,不要认为西方国家针对中国是意识形态问题,中东一堆独裁国家西方媒体都是不会去针对报道的。

拜拜