免费注册

10月份泉州晋江核心区域将有大量土地出让

32-33-34-35,罗裳片区,四个地块,均为商住地块,其中商服地块属批发零售用地,基本上就是纯住宅加底层商铺了。

加上上个月力高拿了洪山一块商住用地。年底晋江在拍地上还是小暴了一把。

本月,晋东也将首次拍地

27号地将在本月出让,也是商住地块,紧邻体育中心跟海景

28-29地块看来可能在年底前也会开拍

整个大泉州已经拍了几十块地了。

厦门计划今年拍48块,到现在才拍了10块左右,2019剩下2个月了,还有38块要拍,加油,下门。

多关心你所谓的老家霞美吧,房子卖不出去,还整天关心这关心那,装孙子有钱拿吗

大泉州的事,好像没你小厦门什么事吧?眼红就不要进来。你们装孙子有钱拿,我们当你们爷爷才有钱拿的,歹势,道 不同,不相为谋。  详情 回复 发表于 2019-10-21 00:33

成天做梦 发表于 2019-10-21 00:24
多关心你所谓的老家霞美吧,房子卖不出去,还整天关心这关心那,装孙子有钱拿吗

大泉州的事,好像没你小厦门什么事吧?眼红就不要进来。你们装孙子有钱拿,我们当你们爷爷才有钱拿的,歹势,道 不同,不相为谋。

阿拉礼 发表于 2019-10-21 00:33
大泉州的事,好像没你小厦门什么事吧?眼红就不要进来。你们装孙子有钱拿,我们当你们爷爷才有钱拿的,歹 ...

不关心自己老家房子卖不出去,却关心别人卖不卖地,龟孙子接着装啊

风筝你个傻逼,你不关心一下你儿子是不是你亲生的一天闲着没事做到处碰瓷?人家是大泉州人关你下门人屁事?  详情 回复 发表于 2019-10-21 07:05

成天做梦 发表于 2019-10-21 01:38
不关心自己老家房子卖不出去,却关心别人卖不卖地,龟孙子接着装啊

风筝你个傻逼,你不关心一下你儿子是不是你亲生的一天闲着没事做到处碰瓷?人家是大泉州人关你下门人屁事?

糖果的悲伤 发表于 2019-10-21 07:05
风筝你个傻逼,你不关心一下你儿子是不是你亲生的一天闲着没事做到处碰瓷?人家是大泉州人关你下门人屁事 ...

还大泉州人,那是不是还有小泉州人,只有低智商的人才会认为他是泉州人,泉州人会专门去福州过夜坐飞机吗,会天天说福州好话吗

笑死了,泉州人=不允许去福州过夜坐飞机?泉州人=不允许说福州的好? 哪来的傻逼设定? 你这傻逼当年还骗我说自己多关心泉州发展,骗我拉你入群,结果你彻头彻尾就是个媚厦狗,现在想想都觉得恶心。  详情 回复 发表于 2019-10-21 07:31

成天做梦 发表于 2019-10-21 07:24
还大泉州人,那是不是还有小泉州人,只有低智商的人才会认为他是泉州人,泉州人会专门去福州过夜坐飞机吗 ...

笑死了,泉州人=不允许去福州过夜坐飞机?泉州人=不允许说福州的好?
哪来的傻逼设定?
你这傻逼当年还骗我说自己多关心泉州发展,骗我拉你入群,结果你彻头彻尾就是个媚厦狗,现在想想都觉得恶心。

糖果的悲伤 发表于 2019-10-21 07:31
笑死了,泉州人=不允许去福州过夜坐飞机?泉州人=不允许说福州的好?
哪来的傻逼设定?
你这傻逼当年 ...

昆明西安没有飞泉州的航班吧,一个自称那么爱乡的人,不坐自己的机场坐别人机场,你见过一个泉州人天天舔福州的,连基本分辨的能力都没有