免费注册
楼主: 何足道哉

弟弟仔就是一条疯狗

炫style 发表于 2019-11-4 22:00
来,揭穿我啊,我有身份证大杀器,你快来揭穿

福州人肯定听得懂宁德话,宁德人也百分百听得懂福州话,PKPK也可以,看看哪个是装逼的死狗

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:02
福州人肯定听得懂宁德话,宁德人也百分百听得懂福州话,PKPK也可以,看看哪个是装逼的死狗

不好意思,我现实中听不懂你们蕉城话

炫style 发表于 2019-11-4 22:00
来,揭穿我啊,我有身份证大杀器,你快来揭穿

卡已节左慢我娃刀已母母当这一已刀娃俺顺求报娃让接东时了路金娃已死主行前古红

假福州狗翻译一下什么意思,翻译出来我就承认你是福州人

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:06
卡已节左慢我娃刀已母母当这一已刀娃俺顺求报娃让接东时了路金娃已死主行前古红

假福州狗翻译一下什么 ...

狗屁根本不是福州话,我根本看不懂,你质疑我福州人的身份我能上身份证你信不信?

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:06

假福州狗翻译一下什么 ...

还有傻逼养的说我是厦门人,老子的蕉城话讲的炉火纯青,没有30年蕉城话功底都听不懂我刚才讲的这句蕉城话

炫style 发表于 2019-11-4 22:08
狗屁根本不是福州话,我根本看不懂,你质疑我福州人的身份我能上身份证你信不信?

傻逼,我讲的是蕉城话~假福州人当然听不懂,要不要老子翻译给你听

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:08
还有傻逼养的说我是厦门人,老子的蕉城话讲的炉火纯青,没有30年蕉城话功底都听不懂我刚才讲的这句蕉城话

你果然讲的不是福州话,想框我

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:09
傻逼,我讲的是蕉城话~假福州人当然听不懂,要不要老子翻译给你听

蕉城话福州人当然听不懂,你敢不敢和我打赌,我上身份证

炫style 发表于 2019-11-4 22:09
你果然讲的不是福州话,想框我

听得懂我前面讲的蕉城话的蕉城话就过六级了,所以麻烦一些狗不要侮辱我大蕉城人身份~

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:12
听得懂我前面讲的蕉城话的蕉城话就过六级了,所以麻烦一些狗不要侮辱我大蕉城人身份~

哈哈,你质疑我福州人的身份结果用蕉城话来凑数,你这狗就会耍花招,令人捧腹

炫style 发表于 2019-11-4 22:10
蕉城话福州人当然听不懂,你敢不敢和我打赌,我上身份证

你这假福州当然听不懂六级蕉城话,翻译给你听把

卡已节左慢(看见个姑娘)我娃刀已母母当这(我对她眉目传情)一已刀娃俺顺求报(她对我暗送秋波)娃让接东时了路金娃(我们两同时落入情网)已死主行前古红(一失足成千古恨)

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:14
你这假福州当然听不懂六级蕉城话,翻译给你听把

卡已节左慢(看见个姑娘)我娃刀已母母当这(我对她眉 ...

哈哈哈,听不懂蕉城话跟是不是福州人有什么关系,你无法扳倒我福州人的身份就用什么福州人肯定听得懂宁德话的东西来套我啊。可惜现实中福州人就是听不懂你蕉城话

炫style 发表于 2019-11-4 22:17
哈哈哈,听不懂蕉城话跟是不是福州人有什么关系,你无法扳倒我福州人的身份就用什么福州人肯定听得懂宁德 ...

装吧~福州人听不懂“左慢”?假福州傻逼装吧

沧海一声笑 发表于 2019-11-4 22:19
装吧~福州人听不懂“左慢”?假福州傻逼装吧

根本没听过,你继续狡辩,老子有身份证你敢不敢打赌?

炫style 发表于 2019-11-4 22:20
根本没听过,你继续狡辩,老子有身份证你敢不敢打赌?

巧女逼个敷酒杨,外省