免费注册
楼主: 何足道哉

弟弟仔就是一条疯狗

你拿着豪宅照片,骂省内其它市穷B,怎么没见你拿着豪宅,骂省外穷B.
这就是体现一个地方文化劣根性,完全融入不了省内环境。。。

其实你骂别人,别人也是瞧不起你。

在福坛,意见不同没关系,但是文化素养,素质还是要有的。

我怎么觉得像你现在是在挑事,某一个人有问题,你吐槽某一个人身上,为什么要用他来代表一个地方?吐槽个人一个小问题要上升隐晦吐槽一个地方?这是挂羊头卖狗肉?看着你大道理讲的,何必含沙射影。真伪还是虚伪?  详情 回复 发表于 2019-11-5 09:42

qlhotfJ 发表于 2019-11-5 09:31
你拿着豪宅照片,骂省内其它市穷B,怎么没见你拿着豪宅,骂省外穷B.
这就是体现一个地方文化劣根性,完全 ...

我怎么觉得像你现在是在挑事,某一个人有问题,你吐槽某一个人身上,为什么要用他来代表一个地方?吐槽个人一个小问题要上升隐晦吐槽一个地方?这是挂羊头卖狗肉?看着你大道理讲的,何必含沙射影。真伪还是虚伪?

为什么别的地方不会这样,拿豪宅,骂别的地方穷B,全省就莆田人这样干。 福清人有这样干?泉州人有这样干?  详情 回复 发表于 2019-11-5 11:10

tang285631869 发表于 2019-11-5 09:42
我怎么觉得像你现在是在挑事,某一个人有问题,你吐槽某一个人身上,为什么要用他来代表一个地方?吐槽个 ...

莆田老鼠屎还不让人说?有汤麻烦你们自己喝干净,啊骚就是啊骚

哪来的骚野狗又要咬人了,狗嘴吐不出象牙来,喷粪呐  详情 回复 发表于 2019-11-5 10:20

saw 发表于 2019-11-5 10:03
莆田老鼠屎还不让人说?有汤麻烦你们自己喝干净,啊骚就是啊骚

哪来的骚野狗又要咬人了,狗嘴吐不出象牙来,喷粪呐

福州大学 发表于 2019-11-5 08:41
为什么艾特我,我福州话还行吧,现在说普通话比较多呀

你能看懂蕉城人发的东西吗?他发蕉城话我看不懂,他说我不是福州人啊

看帖哥 发表于 2019-11-5 00:39
猛男福州话肯定没我标准,其他三人就不知了。

你看的懂蕉城人发的方言吗?硬说福州人能看懂

估计那两个连宁德话都不会说,那些太差的垃圾,我理也不会去理。  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:43

都督福州诸军事 发表于 2019-11-4 22:25
蕉城老比,40多岁了还整天混论坛yy,老傻狗

还说我不是福州人

tang285631869 发表于 2019-11-5 09:42
我怎么觉得像你现在是在挑事,某一个人有问题,你吐槽某一个人身上,为什么要用他来代表一个地方?吐槽个 ...

为什么别的地方不会这样,拿豪宅,骂别的地方穷B,全省就莆田人这样干。

福清人有这样干?泉州人有这样干?

别逗了,论坛里全莆田几个人这样说,就弟弟仔?,他代表了全部莆田人么,你这人含沙射影的,真一点都不好汉,冤有头债有主,玻璃心去找弟弟仔,你们什么仇什么冤屈找他,别把整个莆田带进去  详情 回复 发表于 2019-11-5 11:37

qlhotfJ 发表于 2019-11-5 11:10
为什么别的地方不会这样,拿豪宅,骂别的地方穷B,全省就莆田人这样干。

福清人有这样干?泉州人有这 ...

别逗了,论坛里全莆田几个人这样说,就弟弟仔一个,他代表了全部莆田人么,你这人含沙射影的,真一点都不好汉,冤有头债有主,玻璃心去找弟弟仔,你们什么仇什么冤屈找他,别把整个莆田带进去

炫style 发表于 2019-11-5 10:45
你看的懂蕉城人发的方言吗?硬说福州人能看懂

估计那两个连宁德话都不会说,那些太差的垃圾,我理也不会去理。

qlhotfJ 发表于 2019-11-5 11:10

福清人有这样干?泉州人有这 ...

哈哈哈哈哈,我说穷逼龙岩山农,别他妈急着舔小犬的鸡巴呀!小犬有个屁鸡巴豪宅,也值得你这么舔呀!谁不知道小犬到处都是以猪圈为主流,难不成是小犬是你主子,你就不分青红皂白的舔呀!这穷逼龙岩山农果然很乖。

至于省外的,就是一些小犬扮演的,只有你们山农傻傻的去炒热马甲的贴。

不过就算是真的,大家为省里出战,你一个穷逼龙岩山农能干啥?穷的要死,到处都是土胚楼,豪车个位数,穷的一塌糊涂,自己没点B数?山农倒是跑去和人家PK了,哎,所以说穷逼山农真是又穷又亢奋。

谁不晓得你莆田穷逼阿骚的猪窝是主流,成天拿那几个地方照片在那瞎吹,其他地方那么不堪入目啊,阿骚住猪窝的命意淫豪宅的心,搞到自己心理失常了吗  详情 回复 发表于 2019-11-5 16:32

莆田-弟弟仔 发表于 2019-11-5 16:16
哈哈哈哈哈,我说穷逼龙岩山农,别他妈急着舔小犬的鸡巴呀!小犬有个屁鸡巴豪宅,也值得你这么舔呀!谁不 ...

谁不晓得你莆田穷逼阿骚的猪窝是主流,成天拿那几个地方照片在那瞎吹,其他地方那么不堪入目啊,阿骚住猪窝的命意淫豪宅的心,搞到自己心理失常了吗

515659765 发表于 2019-11-5 16:32
谁不晓得你莆田穷逼阿骚的猪窝是主流,成天拿那几个地方照片在那瞎吹,其他地方那么不堪入目啊,阿骚住猪 ...

看到穷逼小晋江县,我就笑了。啥叫我成天拿几个地方的相片在那瞎吹?我就弱弱地问一句,你们别说几个地方了,就是有一个像样的地方吗????你们唯独能拿出手的就是遍地猪圈,而且还是世界文化遗产,哈哈哈

看到穷逼莆田阿骚,我就笑了。谁不晓得你莆田阿骚穷啊,整天意淫豪宅什么垄断行业,然后还是住猪圈开理发店的命,天天跑出来吹,真是可悲  详情 回复 发表于 2019-11-5 16:53

莆田-弟弟仔 发表于 2019-11-5 16:45
看到穷逼小晋江县,我就笑了。啥叫我成天拿几个地方的相片在那瞎吹?我就弱弱地问一句,你们别说几个地 ...

看到穷逼莆田阿骚,我就笑了。谁不晓得你莆田阿骚穷啊,整天意淫豪宅什么垄断行业,然后还是住猪圈开理发店的命,天天跑出来吹,真是可悲

515659765 发表于 2019-11-5 16:53
看到穷逼莆田阿骚,我就笑了。谁不晓得你莆田阿骚穷啊,整天意淫豪宅什么垄断行业,然后还是住猪圈开理发 ...

别乱扣帽子呀!谁不知道住猪圈是你们小犬的专利呀!中国猪圈之都-小犬,多牛逼呀!你们可是满城都是猪圈呀,而且随便一楼高楼的背后,就是一大片的猪圈。号称世界文化遗产呢!

别谦让啊!谁不晓得住狗窝吹逼是你莆田阿骚的特长,毕竟你们只要一边意淫豪宅就活下去,就算几百万莆田阿骚住着遍地狗窝你们也能意淫成豪宅,完全超越人类了  详情 回复 发表于 2019-11-5 17:19