免费注册
楼主: 洋海湖溪

看莆田大学城揭幕有感

尔虞我诈 发表于 2019-12-12 01:00
莆田全市的一级达标高中有几所,过街天桥,地下通道有几座,城市综合体有几所,这些最基本的东西谁能告诉我

整天在低劣大县城统计这些没用的东西。有用吗?

县城也会有星巴克甚至农村也会有。但县城或者农村永远不会有人家这些高大上齐全的配套。

糖果的悲伤 发表于 2019-12-12 01:16
一二线哪个城市只有三家星巴克?
麦当劳肯德基也是屈指可数?
别出来丢人现眼了。

市域铁路(地铁) 全封闭高架  高铁始发站 大学城 是不是这些还不如一家星巴克给你幸福感?

有没有扭曲?一天到晚比比比。最后内裤都没了 还有脸跟人比比比?

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 07:58
市域铁路(地铁) 全封闭高架  高铁始发站 大学城 是不是这些还不如一家星巴克给你幸福感?

有没有扭 ...

一个连莆田都没去过的人,只能在泉州憋屈苟活的人,不知在高潮什么?
如果听说也能意淫的话,只能说太过寂寞了。

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 07:52
县城也会有星巴克甚至农村也会有。但县城或者农村永远不会有人家这些高大上好几个配套。

说白了莆田就是连县城连农村也不如嘛。
这么简单的道理你也不懂?

iPT 发表于 2019-12-12 01:57
一个真正高端的咖啡品牌是不可能这么大规模布点,这么大规模布点就是一个烂大街的低端货,低端店开的越 ...

上海600多家星巴克,上海太低端了。

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 07:58

有没有扭 ...

比铁路福建哪个城市比得过内陆某些地级市?
泉州铁路被穿小鞋这么多年了,影响泉州发展了吗?影响泉州当福建第三城了?

糖果的悲伤 发表于 2019-12-12 08:31
上海600多家星巴克,上海太低端了。

上海人天天享受星巴克? 没有星巴克 上海还是上海 地铁大学城 全封闭大高架始发站  大城市标配

这些城市核心配套 完整的 福建三个 福州 厦门 莆田

糖果的悲伤 发表于 2019-12-12 08:37
比铁路福建哪个城市比得过内陆某些地级市?
泉州铁路被穿小鞋这么多年了,影响泉州发展了吗?影响泉州当 ...

有没有穿小鞋拿出证据 别人信你的一张嘴 崇拜星巴克?一天到晚我看你是在星巴克生存吧

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 08:37
上海人天天享受星巴克? 没有星巴克 上海还是上海 地铁大学城 全封闭大高架始发站  大城市标配

这些城 ...

襄阳、阜阳,宜昌这些铁路莆田比得了?
他们崛起了吗?
光建设个被福州吸血的市域铁路就要牛了?
产业空心化,工资低,就业机会少,名声差,这种城市光靠火车站想翻身?我只能说你太年轻。

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 08:40
有没有穿小鞋拿出证据 别人信你的一张嘴 崇拜星巴克?一天到晚我看你是在星巴克生存吧

谁都知道泉州铁路被穿小鞋。
泉州在郑州有数万人经商,厦门开往郑州的高铁直接不停泉州站,这不是穿小鞋是什么?

糖果的悲伤 发表于 2019-12-12 08:43
襄阳、阜阳,宜昌这些铁路莆田比得了?
他们崛起了吗?
光建设个被福州吸血的市域铁路就要牛了?

苏州被上海越吸越富  惠民的工程 高大上的市域铁路 全封闭的高架桥 也就几个小泉州嘴里觉得自己很牛逼不屑 宁愿做大县城的即视感吧?

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 08:37

这些城 ...

上海为什么会开那么多星巴克你心里没有点逼数?上海有那样的经济活力支撑。
莆田?连共享单车被偷率都能达到76.5%的城市,全国绝无仅有。

糖果的悲伤 发表于 2019-12-12 08:44
谁都知道泉州铁路被穿小鞋。
泉州在郑州有数万人经商,厦门开往郑州的高铁直接不停泉州站,这不是穿小鞋 ...

地理位置 看来整个中国都被北上广穿小鞋了
别怨妇 有就有 没有就没有 酸没有用

洋海湖溪 发表于 2019-12-12 08:47
苏州被上海越吸越富  惠民的工程 高大上的市域铁路 全封闭的高架桥 也就几个小泉州嘴里觉得自己很牛逼不 ...

上海什么等级,福厦什么等级?上海深圳产业辐射到周边的苏州南通东莞。
福州什么产业能支持莆田?共享单车防丢技术吗?

糖果的悲伤 发表于 2019-12-12 08:47
上海为什么会开那么多星巴克你心里没有点逼数?上海有那样的经济活力支撑。
莆田?连共享单车被偷率都能 ...

上海活力跟你小泉州几点关系?心里没有点b数?经济再活力 上海不要地铁了?不要全程高架了?你觉得上海人天天沉浸在星巴克的幸福?
一个是天 一个一文不值 懂吗?