免费注册
楼主: Dutch

鼓楼GDP已出,以20亿优势险胜思明保住第一区位置

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:13
金鹰国际是南京最高端的国际性商场。
马鞍山金鹰大厦都有208米高,福州好像都没有200米高楼。我说的是建 ...

马鞍山金鹰大厦都有208米高,福州好像都没有200米高楼。我说的是建成的。

哈哈哈
福州没有全国500强企业的梗又出现了,智障没有救,120来晚了。

马鞍山金鹰大厦都有208米高,福州好像都没有200米高楼。我说的是建 ...

洞洞,别追了,120急救车已经走远了,你没救了。

chenfang360 发表于 2020-2-24 20:18
马鞍山金鹰大厦都有208米高,福州好像都没有200米高楼。我说的是建成的。

哈哈哈

你瞎说,我不能瞎说?
印象中福州穷的叮当响,总想碰瓷厦门,有这时间好好发展经济,不要搞的财政负增长。疫情这么严重,早早就上班了,要钱不要命,可怜。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:23
你瞎说,我不能瞎说?
印象中福州穷的叮当响,总想碰瓷厦门,有这时间好好发展经济,不要搞的财政负增长 ...

你去全国性的论坛问问,山姆有名还是金鹰有名?你活在自己的世界里不能自拔,所以,你的印象当中,福州全国500强企业挂0。

你瞎说,我不能瞎说?
印象中福州穷的叮当响,总想碰瓷厦门,有这时间好好发展经济,不要搞的财政负增长 ...

一辈子想挤进体制内却失败了,最终给泉州人(偏是自己最看不起的城市)打工,也是可怜吧?

chenfang360 发表于 2020-2-24 20:25
你去全国性的论坛问问,山姆有名还是金鹰有名?你活在自己的世界里不能自拔,所以,你的印象当中,福州全 ...

回到楼主主题。
鼓楼区去年财政收入仅50亿元,贴下芜湖各区去年前11月财政收入。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:28
回到楼主主题。
鼓楼区去年财政收入仅50亿元,贴下芜湖各区去年前11月财政收入。

然后就没有消费能力了。
全省挂牌五星级酒店25家。福建52家,扣除厦门19家之后,安徽还是要被福建爆扫。

chenfang360 发表于 2020-2-24 20:26
一辈子想挤进体制内却失败了,最终给泉州人(偏是自己最看不起的城市)打工,也是可怜吧?

1.我从来没有看不起泉州人,只是对部分膨胀的泉州人比较反感。
2.我在厦门工作。
3.我也不纯粹靠工资的。

我在鼓山山顶上卖你一瓶矿泉水,高吧?高档吧?

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:30
1.我从来没有看不起泉州人,只是对部分膨胀的泉州人比较反感。
2.我在厦门工作。
3.我也不纯粹靠工资的 ...

你在厦门为泉州人打工,事实吧?
这就够了!

镜湖区常住人口57万人,不知道鼓楼区多少人?
还有芜湖经开区曾是我们大当涂大桥镇升格,现在全国国家级开发区排名第12名。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 20:30
2.我在厦门工作。
3.我也不纯粹靠工资的 ...

你说的膨胀,是你自己吧?
5套房在小鱼网吹了几年了?又打算在福坛吹几年呢?
5套房的富豪泉州找不到吗?

当年小马单飞,芜湖提出要求,要将大桥镇划到芜湖。
现在想起来都亏,大桥镇一直是大当涂强镇,无非就是离芜湖市区近,被划出去可惜了。
不然小马一年财政收入还能增加六七十亿元。

chenfang360 发表于 2020-2-24 20:32
你在厦门为泉州人打工,事实吧?
这就够了!

因为我自己单干,我没信心赚到钱。
昨晚我妈还说,厦门保商房他们可以不买,全力支持我创业开公司。
我说110万元现金创业,我没信心五六年后变成210万元现金。

你瞎说,我不能瞎说?

你这不是打了厦门网友大缸油的脸吗?
他刚发了厦门复工人流连续排名全国前十名,省内第一的帖子呢。