免费注册
楼主: 雄起东南qz

以李建成和李世民的成长喻示省会和计单的发展

LYH9527 发表于 2020-3-7 11:36
你真以为靠装逼、东拉西扯、胡搅蛮缠,
就能让人“敬畏”你毫无实力的厦门???

摆事实,讲道理,你懂吗?大嘴巴胡说八道谁不会?

沙坡头 发表于 2020-3-7 11:22
自谓入行25年的专家,评论一下这个帖里的论点吧“中国式的城市竞争,本质上是不平等的”http://www.fubbs ...

哈哈,自谓比小学生高明的入行25年的专家,成了缩头砖家了?不敢动弹了?

我不是专门教小朋友的幼儿园阿姨,小朋友如果有不解,想学习,可以去找我的帖子深入学习。不过,我看你是看不懂的,还是先去学点基本知识吧。  详情 回复 发表于 2020-3-7 17:09

雄起东南qz 发表于 2020-3-7 11:39
摆事实,讲道理,你懂吗?大嘴巴胡说八道谁不会?

对啊,你要玩胡说八道,陪你玩就是了,你以为就你闽南人会胡搅蛮缠???

沙坡头 发表于 2020-3-7 11:40
哈哈,自谓比小学生高明的入行25年的专家,成了缩头砖家了?不敢动弹了?

我不是专门教小朋友的幼儿园阿姨,小朋友如果有不解,想学习,可以去找我的帖子深入学习。不过,我看你是看不懂的,还是先去学点基本知识吧。

呵呵,你去教教帖里的那位首席专家吧,看能不能取而代之,不枉你25年的岁月虚度啊。看好你哦  详情 回复 发表于 2020-3-7 17:17

雄起东南qz 发表于 2020-3-7 17:09
我不是专门教小朋友的幼儿园阿姨,小朋友如果有不解,想学习,可以去找我的帖子深入学习。不过,我看你是 ...

呵呵,你去教教帖里的那位首席专家吧,看能不能取而代之,不枉你25年的岁月虚度啊。看好你哦

自谓入行25年的专家,评论一下这个帖里的论点吧“中国式的城市竞争,本质上是不平等的”http://www.fubbs.cn/forum.php?mo ... 5&fromuid=12354
(出处: 福坛在线)
看看你的水平如何?是专家还是砖家呢?出来溜溜走俩步如何呢?

新时代,市场化改革越来越深入,市场已确立了资源配置的决定性地位,放管服改革也大大减少了上级集中支配资源的权力,所以太子坐享宫中的鱼会越来越少,大家都应该出海捕鱼了。就像美国,州府城市不一定最强。
另外,新时代强调创新驱动为第一动力,当前投资驱动是应对困难形势的权宜之策,不能长久。所以应理性看待,投资一定要注重效益,切合需求,重点是人口集聚地区,厦漳泉核心区第一,福州第二。