免费注册
楼主: 螺城计

请问圆山区,角美镇红头文件使用是龙海市?

螺城计 发表于 2020-3-15 10:17
你也知流程啊

你成龙成凤还不一定呢

一点都不重要,户口又不值钱,我关注的点是地区发展。

洛秀区 发表于 2020-3-15 10:23

户口不值得

问题是你23万户籍人口,至少一半被小泉吸去

希望你能切切实实与惠安切割

惠安这个地方人文特点是,穷且不坠青云之志

我们也不需你们,坏惠安名声

螺城计 发表于 2020-3-15 10:11
问圆山区去啊

我们巴不得你这不伦不类赶快离开惠安

人家本来就不归惠安管,你们不是放弃争辩了?

赶紧自己玩去

希望不要以惠安同乡会旗帜招商引资

不认惠安,又利用惠安

这行径如何定性

llld@qq.com 发表于 2020-3-15 10:30

别老是用人家好吗,你就不敢承认你是台商人吗,论坛里谁不知道你比台商人还台商人

llld@qq.com 发表于 2020-3-15 10:30

没错

希望你们尽快走,我们巴不得

螺城计 发表于 2020-3-15 10:29
希望你能切切实实与惠安切割

惠安这个地方人文特点是,穷且不坠青云之志

哈哈,你的青云志是成为厦门第七区,还是莆田第五区啊,东园人,惠安人都是泉州人,你这鸟人最应该跟惠安人切割,丢人现眼

洛秀区 发表于 2020-3-15 10:36
哈哈,你的青云志是成为厦门第七区,还是莆田第五区啊,东园人,惠安人都是泉州人,你这鸟人最应该跟惠安 ...

我的观点历来以惠安为中心

如果发现尔等任何消费惠安之处,我都会揭露

讨论这些功能区“黑区”没有任何意义。

螺城计 发表于 2020-3-15 10:31
赶紧自己玩去

希望不要以惠安同乡会旗帜招商引资

你是惠安同乡会会长吗,惠南已经不归惠安政府管了,有更先进的团队全面负责惠南四镇发展。你是在不爽什么

螺城计 发表于 2020-3-14 23:50
又灰心了吧

看到这抬头,

这是政府口的,原来你喜欢管安全生产此类吃力不讨好的工作?甩给你不挺好的,财政人事之类台商自己把控,美滋滋。

洛秀区 发表于 2020-3-15 10:36
哈哈,你的青云志是成为厦门第七区,还是莆田第五区啊,东园人,惠安人都是泉州人,你这鸟人最应该跟惠安 ...

你们已没资格使用惠安二字

惠安土地不富,大家都不富

穷生出自卑,从古至今都成不了大人物

惠安自古的人才,都是吃苦丶吃志

螺城没起到好好教化惠南,但我们也放弃

讨论在这,忽觉得你们十分的恶心

一群小人物,翻不出大浪

惠南已经不是惠安人,从此再无“惠南"

龙海市角美镇人民政府政府采购网上超市采购合同

所属地区
福建省-漳州市
发布时间

<a rel="nofollow" name="_Toc********查看详情2"> 漳州市政府采购网上超市采购合同

合同订立遵循《中华人民共和国合同法》及《中华人民共和国政府采购法》,按照福建省省级政府采购网上超市管理办法签订。

合同号(订单号): ZG-35****-********[url=]查看详情[/url]8195

甲方(采购人): 龙海市角美镇人民政府

乙方(供应商): 厦门鸿富康科技有限公司

根据甲方通过福建省政府采购网上公开系统申报的政府采购计划(计划号 : E13-JMZF-QT-201912-B2521-ZZSCGZX ),并通过网上超市以直购 方式采购乙方提供的货物,现依照网上超市管理办法及订单的内容,双方达成如下协议:

1、订单货物和订单价格

货物名称

讯光 牌扫描仪

规格型号

讯光 XG1000AFQ 扫描仪

主要技术参数

产品类型:高拍仪;光学分辨率:3648×2736(主摄像头)2592*1944(副摄像头);光源:自然光+LED;最大幅面尺寸:A3;扫描介质:文档、单据、身份证、笔记、图片、照片、杂志书籍、立体实物等;扫描元件:CMOS;扫描模式:拍照扫描;扫描速度:1S;介质尺寸:297mm×420mm ~ 0;输出格式:JPG、TIF、PDF、BMP、TGA、PCX、PNG、RAS等, 支持一键生成PDF文件;适用系统4 1G或同等级CPU,512M内存以上,Microsoft Windows 2000(SP4)/2003/XP/Vista;接口类型:USB;电源类型:USB供电;产品尺寸:420mm*366mm*330mm;产品重量:1.2kg;其它功能:内置二代证识别模块,底座可延伸托A3文件;资源节约产品认证类型:无;节能产品认证机构名称:无;节能产品认证证书编号:无;节能产品认证证书有效期截止日期:无;环境标志产品认证机构名称:无;环境标志产品认证证书编号:无;环境标志产品认证证书有效期截止日期:无;

随机附件

数据线 × 1 说明书 × 1 保修卡 × 1 驱动光盘 × 1 A3硬质文稿台 × 1 手拧螺丝×1

服务要求

质保3年

柳永 发表于 2020-3-15 10:41
这是政府口的,原来你喜欢管安全生产此类吃力不讨好的工作?甩给你不挺好的,财政人事之类台商自己把控, ...

你也知是啊