免费注册
楼主: 螺城计

请问圆山区,角美镇红头文件使用是龙海市?

SunnyZZ 发表于 2020-3-15 10:43
龙海市角美镇人民政府政府采购网上超市采购合同 漳州市政府采购网上超市采购合同
合同订立遵循《中华人 ...

找红头文件

这些采购东园镇更多

没有意义,真的,师兄你自己去台商路上问问,他们都是自称台商人。这是我五年前就体会到的,到台商办理业务,那些人都说台商人,台商连金融系统都脱离出来了,不敢想象,石狮很多金融系统反而跟晋江一体。

柳永 发表于 2020-3-15 10:46
没有意义,真的,师兄你自己去台商路上问问,他们都是自称台商人。这是我五年前就体会到的,到台商办理业 ...

跟我无关

我就这红头文件提问

角美镇农村危房改造处置方案专项规划结果公告
发布时间

项目名称:角美镇农村危房改造处置方案专项规划结果公告

1、项目名称:

角美镇农村危房改造处置方案专项规划

2、项目编号:

ZZCXD(2020)ZZ004TP

3、采购人名称:

龙海市角美镇人民政府

地址:

项目负责人:

小林

联系电话:

135*****842

4、代理机构名称:

漳州市诚信达招标代理有限公司

地址:

漳州市胜利路向荣大厦12层F室

评审部经办人:

小叶

联系电话:

153*****665

5、招标公告日期:

6、招标结果确定日期:

7、资格性及符合性审查情况:

本项目谈判供应商的资格性及符合性均符合谈判文件的要求。

8、成交情况:

合同包:1包

品目号:1-1

品目名称:角美镇农村危房改造处置方案专项规划

品牌:详见谈判报价文件

数量:1批

服务要求或标的的基本概况:详见谈判报价文件(具体详见双方合同)

成交金额:285000元

成交供应商名称:天津市城市规划设计研究院

成交供应商地址:天津市河西区黄埔南路81号万顺大厦B座

9、收费金额:0.4275万元

收费标准:本项目的招标代理服务费由成交供应商支付,专家评审费由采购人(业主)支付。成交供应商应以转账方式一次性向漳州诚信达招标代理有限公司缴清。代理服务费采用差额定率累进法计算, 附:采购代理服务费收费标准(100(万元)*1.5%);代理服务费缴交帐户(开户名:漳州诚信达招标代理有限公司  账号:161*****010[url=]*******[/url][url=]查看详情[/url] 开户行:兴业银行漳州芗城支行)联系人:小沈,联系电话:153*****665[url=]、****-*******[/url][url=]查看详情[/url]

10、其他(协议供货、定点采购项目信息):按谈判报价文件执行。(具体详见双方合同)

所属地区
福建省-漳州市
发布时间
关键词
专项规划

SunnyZZ 发表于 2020-3-15 10:47
角美镇农村危房改造处置方案专项规划结果公告来自:采招网(www.bidcenter.com.cn) 专项规划 处置 危房改 ...

红头文件

龙海市角美镇人民政府征地拆迁办公室龙海市角美镇征地拆迁办公室2019-2021年度资产评估中介机构信息库采购项目中标公告
作者: 发布于:2019-03-11 17:04:00 来源:中国政府采购网

我要投稿

福建兴亿鑫工程项目管理有限公司受龙海市角美镇人民政府征地拆迁办公室的委托,就“龙海市角美镇征地拆迁办公室2019-2021年度资产评估中介机构信息库采购项目”项目(项目编号:XYX[GK]201901)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息
项目编号:XYX[GK]201901
项目名称:龙海市角美镇征地拆迁办公室2019-2021年度资产评估中介机构信息库采购项目
项目联系人:小林
联系方式:0596-2955658

二、采购单位信息
采购单位名称:龙海市角美镇人民政府征地拆迁办公室

福建龙海市角美镇挂牌两宗商住地 3月25日拍卖出让

http://www.funxun.com房讯网2020-3-5 12:43:35

[提要]3月4日,福建龙海市角美镇挂牌两宗商住地,出让土地总面积8.9公顷,总建筑面积18.6万平方米,将于3月25日拍卖出让。

房讯网讯 3月4日,福建漳州市龙海市角美镇挂牌两宗商住 地,出让土地总面积8.9公顷,总建筑面积18.6万平方米,将于3月25日拍卖出让。

来 源: 房讯网   

SunnyZZ 发表于 2020-3-15 10:50
龙海市角美镇人民政府征地拆迁办公室龙海市角美镇征地拆迁办公室2019-2021年度资产评估中介机构信息库采购 ...

要你找出红头文件

你贴什么采购,采购我这边更多

螺城计 发表于 2020-3-15 10:43
你们已没资格使用惠安二字

惠安土地不富,大家都不富

户口不在惠安就不能加惠安同乡会,那同乡会还搞个屁啊,我祖辈户口老早移出去,照样是泉州人,惠安人,东园人,你个三姓家奴算个毛啊

螺城计 发表于 2020-3-15 10:52
要你找出红头文件

你贴什么采购,采购我这边更多

陈旧的官僚作风,过时的红头文件。现在用的最能代表说明一切。

洛秀区 发表于 2020-3-15 10:54
户口不在惠安就不能加惠安同乡会,那同乡会还搞个屁啊,我祖辈户口老早移出去,照样是泉州人,惠安人,东 ...

跟我惠安啥关

我们是福建惠安人,自己一块半岛

你爱谁谁,穷鬼活该,你自己才是三姓

SunnyZZ 发表于 2020-3-15 10:54
陈旧的官僚作风,过时的红头文件。现在用的最能代表说明一切。

你要给出,龙海市角美镇的红头文件

而不是贴一堆采购

螺城计 发表于 2020-3-15 10:57
跟我惠安啥关

我们是福建惠安人,自己一块半岛

你个穷鬼去厦门租房打工,还厦门第七区,笑尿,泉州惠安人,泉州惠安人,泉州惠安人,重要的事情说三遍

洛秀区 发表于 2020-3-15 11:01
你个穷鬼去厦门租房打工,还厦门第七区,笑尿,泉州惠安人,泉州惠安人,泉州惠安人,重要的事情说三遍
...

我几岁了,用得了打工?

我回乡发现县城为什么越来越好

你们配叫惠安人?

惠安如果人人像你,惠安早不是惠安,叫跪安吧

螺城计 发表于 2020-3-15 11:04
我几岁了,用得了打工?

我回乡发现县城为什么越来越好

惠安县政府比得上台投区管委会的高效?你去做你的第七区白日梦吧