免费注册
楼主: 等冬天下雪

深扒莆田城建!!

漳发 发表于 2020-3-15 17:02
你觉得芗城这种老破旧跟莆田现代感十足的有可比性吗?
芗城:  https://720yun.com/t/6evku78hsf9?scene ...

你投资房产亏了100多万,现在负债累累,家里已经揭不开锅了,孩子已经两个月没吃猪肉了、不要在这里浪费时间,去赚一点钱,买一斤猪肉给孩子吃。孩子在长身体的时候需要营养,你就不用吃了,在旁边看孩子吃的开心你也高兴。你过去抽一包八块钱的烟,从现在起改抽四块了,一个星期就可以省28块就可以买一斤猪肉给孩子改善伙食。抽那么贵的烟干嘛。八块钱一包的烟和四块钱一包,抽起来并没有什么不一样,但是能省钱

漳发 发表于 2020-3-15 11:26
芗城这种城建水平,落伍至少10年,可悲!

芗城确实不怎么样,要比也是拿龙文来比

漳发 发表于 2020-3-15 11:26
芗城这种城建水平,落伍至少10年,可悲!

言过其实了
高楼少点而已

头像被屏蔽

晋江池店百捷 发表于 2020-3-16 18:37
莆田达不到德化的水准的

你的心可真够黑暗毒蛇啊,你哪里来脸皮去拿一个县跟一个地级市比较啊,县比地级市那根本不是一个级别的,你这是拿一只蚂蚁去跟一只大象比,压根蚂蚁比不过大象啊!

头像被屏蔽

这么骂不好吧

晋江池店百捷 发表于 2020-3-17 13:05
莆田算大象?顶多算蟑螂!智障

山区德化县压根比不上一个沿海地级市,不要丢人现眼了,讲话要有良心,不能随便乱喷。山区德化县如果要比较那也得去跟其它同级别的县比较,你可以那山区德化县去跟惠安县比较还合适一点,毕竟都是同一个行政级别的县,但是山区德化县压根输给惠安县,惠安县经济比山区德化强不知道多少呢!

晋江池店百捷 发表于 2020-3-17 13:05
莆田算大象?顶多算蟑螂!智障

莆田确实比不过满城都是猪圈的晋江,  晋江很厉害的     到处都是一两层的裸砖房+石头房      惊呆了我     真是”有钱“

拐弯老司机 发表于 2020-3-19 15:06
莆田确实比不过满城都是猪圈的晋江,  晋江很厉害的     到处都是一两层的裸砖房+石头房      惊呆了我   ...

莆田没有猪圈?没有自建房?
不要把所有的自建房都当猪圈。
莆田的自建房除了少数沿海土鳖皇宫,
大部分不如晋江。。那就是连猪圈都不如了?

等冬天下雪 发表于 2020-3-19 15:19
莆田没有猪圈?没有自建房?
不要把所有的自建房都当猪圈。
莆田的自建房除了少数沿海土鳖皇宫,

只能这么说    晋江县满城几乎都是猪圈    只有为数不多的个别能拿出手的自建房    懂吗?   中国猪圈之都-晋江县

拐弯老司机 发表于 2020-3-19 19:10
只能这么说    晋江县满城几乎都是猪圈    只有为数不多的个别能拿出手的自建房    懂吗?   中国猪圈之 ...

timg (2).jpg

笑死了    整个村   就这么几栋统建的社会主义新农村扶贫工程       你也拿出来现呀!      
要是拍摄的范围再远20-30米     后面的各种的一两层裸砖房+石头房就完美的显现出来了。      

中国猪圈之都-晋江县

拐弯老司机 发表于 2020-3-19 19:48
笑死了    整个村   就这么几栋统建的社会主义新农村扶贫工程       你也拿出来现呀!      
要是拍摄的 ...

这是什么,中国版贫民窟,
比猪圈还不如!!!

拐弯老司机 发表于 2020-3-19 19:48
要是拍摄的 ...

第一张貌似还有很多是土坯房啊,第二张密密麻麻的的抹灰房,不也跟裸砖有什么区别?
按你说的也都是猪圈了??