免费注册
楼主: 等冬天下雪

深扒莆田城建!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山林 发表于 2020-3-20 00:38
什么一个德化山区县城来跟莆田找存在感?也不怕闪了舌头。只能说弱智儿童欢乐多

然而莆田并没有比山沟县大多少,也是山沟县城级别。
楼上有莆田网友吐槽德化是蚂蚁,自比大象,依我看,蟑螂都抬举你们了,如果德化是蚂蚁,莆田顶多算苍蝇

不比不知道一比吓一跳,这水平也就略大于泉州山沟县,还整天碰瓷泉州

古道西风 发表于 2020-3-20 01:19
不比不知道一比吓一跳,这水平也就略大于泉州山沟县,还整天碰瓷泉州

哈哈哈哈      自己打自己嘴巴打得很爽,   是呀    德化是大象呀      大到可以和它主子泉州差不多大了       看看这近900万人口的泉州市区也真是够废物的 。      
看来德化是狗屎     泉州就是猪屎呀!     真是不比不知道呀    一比吓我一跳
一个猪圈之乡    也天天碰瓷莆田    我都笑尿了

拐弯老司机 发表于 2020-3-20 02:58
哈哈哈哈      自己打自己嘴巴打得很爽,   是呀    德化是大象呀      大到可以和它主子泉州差不多大了  ...

德化和泉州城东差不多大,莆田略大于城东

古道西风 发表于 2020-3-20 08:58
德化和泉州城东差不多大,莆田略大于城东

截止2011年11月11日厦门20层以上高楼总计1176,4年多之后的2016年1月莆田20层(或70米)以上高楼总计1077栋(市辖区952幢)。
2016年7月安溪县的中心城区建成区面积26平方公里、常住人口30万人(全市101万人,泉州第三大区县),18层以上高楼250多幢(20层以上估计就100多栋

泉州全市20层以上多少栋?超过2011年的厦门了吗?

古道西风 发表于 2020-3-20 01:17
然而莆田并没有比山沟县大多少,也是山沟县城级别。
楼上有莆田网友吐槽德化是蚂蚁,自比大象,依我看, ...

山区德化县压根比不上一个沿海地级市,不要丢人现眼了,讲话要有良心,不能随便乱喷。山区德化县如果要比较那也得去跟其它同级别的县比较,你可以那山区德化县去跟惠安县比较还合适一点,毕竟都是同一个行政级别的县,但是山区德化县压根输给惠安县,惠安县经济比山区德化强不知道多少呢!

某年 发表于 2020-3-20 10:01
截止2011年11月11日厦门20层以上高楼总计1176栋,4年多之后的2016年1月莆田20层(或70米)以上高楼总计10 ...

20层以上估计有两三千栋吧,含住宅的话,泉州的电梯数量秒杀莆田

某年 发表于 2020-3-20 10:01
截止2011年11月11日厦门20层以上高楼总计1176栋,4年多之后的2016年1月莆田20层(或70米)以上高楼总计10 ...

跟泉州比楼盘数量我看你是疯了,泉州的乡镇都有一堆的楼盘和安置房

尔虞我诈 发表于 2020-3-20 10:14
20层以上估计有两三千栋吧,含住宅的话,泉州的电梯数量秒杀莆田

安溪100多万人20层以上100多栋,泉州20层以上能超过莆田吗?

某年 发表于 2020-3-20 10:18
安溪100多万人20层以上100多栋,泉州20层以上能超过莆田吗?

泉州17年的电梯45000多台,莆田18年才12000多台,泉州的17年的电梯数量3倍多于18年的莆田,这就够了

尔虞我诈 发表于 2020-3-20 10:21
泉州17年的电梯45000多台,莆田18年才12000多台,泉州的17年的电梯数量3倍多于18年的莆田,这就够了

人口基数摆在那,常住人口泉州865万人,莆田290万人。莆田农村小几十万幢五六层的豪华自建房没有装电梯。

某年 发表于 2020-3-20 10:25
人口基数摆在那,常住人口泉州865万人,莆田290万人。莆田农村小几十万幢五六层的豪华自建房没有装电梯。 ...

我不知道比20层楼高有啥意义,又查不到数据。在我眼里,住宅楼高度都没啥好比的,毫无干货。要比就比写字楼数量

某年 发表于 2020-3-20 10:25
人口基数摆在那,常住人口泉州865万人,莆田290万人。莆田农村小几十万幢五六层的豪华自建房没有装电梯。 ...

前面比70米的高楼也是你们啊骚,现在又说什么没电梯是因为自建房多,你到底要吹哪个麻烦先确定一下

尔虞我诈 发表于 2020-3-20 10:32
我不知道比20层楼高有啥意义,又查不到数据。在我眼里,住宅楼高度都没啥好比的,毫无干货。要比就比写字 ...

数据查得到的,特别是莆田的,莆仙网有个贴,统计的非常详细,比如城东片区的办公、酒店、住宅各几栋都有。