免费注册

这两天,突然有人密集发帖瑞幸,直指厦门

这两天,黄家大少和花儿朵朵密集发帖瑞幸,矛头直指厦门,花儿朵朵甚至挖出远华案。部分福州网友借势煽风点火,比如COCO最嚣张,但被我爆出瑞幸老板陆正耀是广义上的福州人——屏南县人,结果COCO销声匿迹,不知所踪。远华老板是晋江人,总部在厦门,那又怎样?然后铺天盖地损黑厦门是诈骗岛。厦门是开放城市,外国人都很多,俗话说,打开窗门。蜜蜂苍蝇都会来。厦门总不能个个审核每个来厦门投资者的背景吧?出了事就赖厦门,甩锅给厦门。要脸吗?

刚来福坛?在这边黑厦门是常态,心放宽一点,看看就好,别当回事,和无赖没必要争……

盆地能抓到黑厦门的稻草,他们不会放过的,这个论坛基本上一半多的帖子在给厦门。

呵呵,周末有事,没空看论坛而已,看到你这个naocan又开始卖弄风骚了,这种财务诈骗,业务虚增的公司应该人人诛之,不要说什么屏南是福州人,妹的,现在屏南归福州管理的吗?再说了,你听说过橘生于南则为橘生于北则为枳的典故吗?瑞幸咖啡总部在你厦,财务诈骗,业务虚增是无可否认的事实,何必狡辩,厦棒还一堆人做无罪辩护,说罪不至死啊,我就呵呵了,厦门一堆诈骗金融的,被诈骗的厦门人都是活该的,诈骗金融公司都是正确的,哈哈,果然是奇葩chengshi必有奇葩之人。

为什么这种诈骗公司总是出现在厦门,这个不是个例吧。

大话湖建 发表于 2020-4-7 08:57
为什么这种诈骗公司总是出现在厦门,这个不是个例吧。

安溪诈骗呢?瑞幸老板是福州人

雨中行 发表于 2020-4-7 01:37
刚来福坛?在这边黑厦门是常态,心放宽一点,看看就好,别当回事,和无赖没必要争……

大洲 发表于 2020-4-7 08:58
安溪诈骗呢?瑞幸老板是福州人

瑞幸老板是福州人?你是来搞笑的,,以前是宁德屏南人,现在是加拿大人,跟福州什么关系了?全球诈骗公司总部在厦门,你去洗啊。

coco 发表于 2020-4-7 08:45
呵呵,周末有事,没空看论坛而已,看到你这个naocan又开始卖弄风骚了,这种财务诈骗,业务虚增的公司应该人 ...

屏南历史上是福州八邑之一,到现在还说福州话,到现在国外还有福州八邑同乡会,政治的原因划给宁德,但人还是说福州话的人,怎么?不敢承认,那请不要再宣传什么福州八邑,通知国外福州八邑同乡会,去掉古田和屏南。甩锅,甩锅,再甩锅

coco 发表于 2020-4-7 09:00
瑞幸老板是福州人?你是来搞笑的,,以前是宁德屏南人,现在是加拿大人,跟福州什么关系了?全球诈骗 ...

中国偷渡发祥地在福州没错吧

瑞幸老板是福州人?你是来搞笑的,,以前是宁德屏南人,现在是加拿大人,跟福州什么关系了?全球诈骗 ...

屏南历史上是福州八邑之一,到现在还说福州话,到现在国外还有福州八邑同乡会,政治的原因划给宁德,但人还是说福州话的人,怎么?不敢承认,那请不要再宣传什么福州八邑,通知国外福州八邑同乡会,去掉古田和屏南。甩锅,甩锅,再甩锅

加拿大人?无耻,卧槽,你忘了当年你是怎么在福建论坛宣传在美国的福州亲戚?然后被一个网友痛骂的惨痛教训?请问你那些在美国的亲戚到底是哪一个国家的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卧槽,不利于福州的赶紧甩锅,甩给宁德,甩给加拿大,有利于福州的,不远万里都说是福州人,你那些美国亲戚现在还好吗?到底想在美国还是想回中国,这么多年了,还没有想清楚?

coco 发表于 2020-4-7 09:09
闽南的偷渡也很多哦,诈骗更是一绝,诈骗到全世界都知道,佩服。

闽南人用得着偷渡?福州偷渡客举世闻名,被美国拒签,害的全福建人跟着背黑锅