免费注册
楼主: aseanz

弱核泉州如何硬核突围?晋江石狮改区!

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:20
中化税当然是交给惠安,跟丰泽有啥关系?

自己去看中化一年在泉州交多少税吧,人家都不住惠安,赶紧去抗议

aseanz 发表于 2020-4-15 09:03
蹭晋石?你想多了。说句实话,泉州市区现在这样挺好的。晋江石狮也挺好的。但是,晋石如果要避免高端资源 ...

不是蹭晋石为什么你们天天喊晋石改区,为什么不喊其他县市,泉区让人最反感就是这样,弱就弱谁不知道,还天天装大尾巴狼,晋石是不要拿其他县市跟他比,福建虽要强县,避免资源外流晋江加快城市建设就可以改善,再说了你们所谓资源外流只不过一种狭隘的地域思维,都是中国人你中有我中有你那是出外经商,能闭关吗?晋江人遍布全世界就算是海外华侨都能为晋江作贡献,晋江有因为资源外流停止发展的脚步吗?晋江商人在全国各省市创业开公司和商会有多少自己查查,不要老找借囗安慰自己,地球人不傻!

惠普电脑 发表于 2020-4-15 09:21
自己去看中化一年在泉州交多少税吧,人家都不住惠安,赶紧去抗议

惠安中化当然有在惠安交税。再说惠安也是泉州的,交到泉州市政府也是应该的,这就跟泉州是福建的,把税交到福建一样的道理

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:21
厦门岛内基本没工业区,人家才是真正的城市

岛外有没有

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:23
惠安中化当然有在惠安交税。再说惠安也是泉州的,交到泉州市政府也是应该的,这就跟泉州是福建的,把税交 ...

这会儿污染给惠安,税收给别人就合理了,你说你搞不搞笑

惠普电脑 发表于 2020-4-15 09:25
这会儿污染给惠安,税收给别人就合理了,你说你搞不搞笑

惠安是泉州的,交给的是市本级又不是丰泽区政府

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:26

丰泽区纳税大户不是交给丰泽是交给谁啊

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:26

关键是市本级拿去发展丰泽,鲤城

惠普电脑 发表于 2020-4-15 09:28
丰泽区纳税大户不是交给丰泽是交给谁啊

丰泽纳了什么税了?

我爱晋江 发表于 2020-4-15 09:28
关键是市本级拿去发展丰泽,鲤城

真去发展丰泽鲤城那丰泽一条路刺桐路北拓就不会没钱修了

惠普电脑 发表于 2020-4-15 08:53
三明人不关心沙县改区,这么关心晋石改区,有空去关心永安改区吧

沙县改区,以为现实吗?十几年来地级市和县高调炒作改区的事多了,最后不了了之。有的是醉翁之意不在改区,省里中央点头才算,高调有用吗?

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:29

不要看一条路,要看整个地区,两地城镇化百分百。两地的税收是很低的

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:29

台投不算吗,那几百亿哪来

惠普电脑 发表于 2020-4-15 09:31
台投不算吗,那几百亿哪来

台投卖的地土地金收入就有几十亿

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 09:32
台投卖的地土地金收入就有几十亿

泉州市区土地出让金才多少不会查吗,19年还不如晋江南安