免费注册
楼主: 我福州

厦门马甲骨子里透露得对厦门的自我感觉良好(花儿朵朵厦门马甲)

阿拉礼 发表于 2020-4-20 22:22
你别看说不练啊,上啊,我们泉州福州是在替你厦出气,你站一边喊加油,像话吗?

我不泼妇骂街,谢谢。

瓦林老被 发表于 2020-4-20 22:26
花儿朵朵其实是在翔安读书的那个垃圾。

今天看到用福州身份黑你们泉州 实在忍不住了 揭开这个傻逼真面目

你瞎说什么大实话

我福州 发表于 2020-4-20 22:30
今天看到用福州身份黑你们泉州 实在忍不住了 揭开这个傻逼真面目

本来就是福州的。

我福州 发表于 2020-4-20 22:30

福州人不能说泉州?那之前福州泉州消费帖子里的福州人都是厦门的马甲?这些泉州人也都是厦门的马甲?厦门人自导自?

花儿朵朵 发表于 2020-4-20 22:32
福州人不能说泉州?那之前福州泉州消费帖子里的福州人都是厦门的马甲?这些泉州人也都是厦门的马甲?厦门 ...

你人缘还真好,天天黑厦门,厦门人还一个个跳出来为你解释。

花儿朵朵 发表于 2020-4-20 22:32
福州人不能说泉州?那之前福州泉州消费帖子里的福州人都是厦门的马甲?这些泉州人也都是厦门的马甲?厦门 ...

傻缺厦门棒子 你还不快把头 埋到沙里

阿拉礼 发表于 2020-4-20 22:26
帮福州人出头?你承认他是你们厦门人装的孙子了?你们厦门人狠起来连自己人都咬啊,佩服

赶紧去骂啊,反正福州人说的你都舔

惠普电脑 发表于 2020-4-20 22:42
赶紧去骂啊,反正福州人说的你都舔

花儿朵朵不是天天黑厦门,捧福州吗?怎么你今天为福州人说话了?吃错药了?

瓦林老被 发表于 2020-4-20 22:26
花儿朵朵其实是在翔安读书的那个垃圾。

之前有个网名hengtai的福州人在翔安读书?难道是他?

一个个福州人,被当成假福州人,疑心病还挺重的

阿拉礼 发表于 2020-4-20 22:44
花儿朵朵不是天天黑厦门,捧福州吗?怎么你今天为福州人说话了?吃错药了?

你骂他了吗,你还不是左一句厦门人,又一句厦门人的骂,你真的是要骂那个傻屌吗?你不过泼厦门脏水,然后骂厦门而已。

断桥寻娘子 发表于 2020-4-20 23:01
一个个福州人,被当成假福州人,疑心病还挺重的

谁知道这几个福州人在搞什么?活跃论坛?福坛历来都是全省围攻厦门……哈哈多一个不多少一个不少!爱攻击谁就攻击谁去!

dagangyou 发表于 2020-4-20 23:06
你骂他了吗,你还不是左一句厦门人,又一句厦门人的骂,你真的是要骂那个傻屌吗?你不过泼厦门脏水,然 ...

他们重点针对就是厦门!而不是某个号!难道论坛那么多个骂厦门的,我们都骂了?他们要是认为是厦门马甲号,我都支持攻击!对事不对人,厦门网友我也好几个号看不惯的……

雨中行 发表于 2020-4-20 23:13
他们重点针对就是厦门!而不是某个号!难道论坛那么多个骂厦门的,我们都骂了?他们要是认为是厦门马甲号 ...

这次针对的确实是这个号,因为他今天发这个贴,明显在离间泉州福州,拥护厦门。而你们一群厦门人跳出来为他辩解,更明显是此地无银一万两。你们说他是福州人,为何福州人不出来为他辩解,反倒是你们厦门人一个比一个卖力,还想把话题转移掉。