免费注册
楼主: 我福州

厦门马甲骨子里透露得对厦门的自我感觉良好(花儿朵朵厦门马甲)

阿拉礼 发表于 2020-4-20 23:26
这次针对的确实是这个号,因为他今天发这个贴,明显在离间泉州福州,拥护厦门。而你们一群厦门人跳出来为 ...

奇怪,平时和你如胶似漆的泉州网友怎么不进来帮你说话,就你一个人上蹿下跳舔福

雨中行 发表于 2020-4-20 23:10
谁知道这几个福州人在搞什么?活跃论坛?福坛历来都是全省围攻厦门……哈哈多一个不多少一个不少!爱攻击 ...

让大家不明白的,是你们几个厦门人在搞什么,不是说他天天黑厦门吗?怎么一个个替他说话了?你有见一个福州人替他说过话吗?

阿拉礼 发表于 2020-4-20 23:30
让大家不明白的,是你们几个厦门人在搞什么,不是说他天天黑厦门吗?怎么一个个替他说话了?你有见一个福 ...

说他是福州人就是帮他说话啊,不是你在帮他说话吗

惠普电脑 发表于 2020-4-20 23:29
奇怪,平时和你如胶似漆的泉州网友怎么不进来帮你说话,就你一个人上蹿下跳舔福

你们厦门人不是说他是福州人吗?我不是在替你们厦门人说话?不是在替你们厦门人怼这个天天黑你们厦门的“福州人”吗?

阿拉礼 发表于 2020-4-20 23:33
你们厦门人不是说他是福州人吗?我不是在替你们厦门人说话?不是在替你们厦门人怼这个天天黑你们厦门的“ ...

你在帮福州说话,看看这贴其他泉州人,没人认为是厦门马甲,就你一个人不停解释,可怜啊

惠普电脑 发表于 2020-4-20 23:33
说他是福州人就是帮他说话啊,不是你在帮他说话吗

你们不是说他是福州人?我不是在怼他吗?你眼瞎吗?我们不是放下前嫌,联合你们厦门人来怼这个“福州人”了吗?怎么你们厦门人一个个反为他辩护了?不是我不懂,是你们厦门人太乱了。

惠普电脑 发表于 2020-4-20 23:36
你在帮福州说话,看看这贴其他泉州人,没人认为是厦门马甲,就你一个人不停解释,可怜啊

是你们厦门人一个一个在解释“不不不,他不是我们厦门马甲,他真的不是厦门马甲。”如果他真的不是厦门马甲,不是对你们更好,观岸观泉州福州斗就行了,为何福州人不出来拥护他们自己人,倒是厦门人一个个为他辩护了?

阿拉礼 发表于 2020-4-20 23:33
你们厦门人不是说他是福州人吗?我不是在替你们厦门人说话?不是在替你们厦门人怼这个天天黑你们厦门的“ ...

我有说它是哪里的吗?有辩护?那种人和黄家大少一样,谁知道是谁的马甲,鬼才和他回话,在这个有马甲的论坛,基本上也就跟几个比较熟悉的id回话,其他都是无视,你我都很久没和你回话了!那个s b朵朵你们最好骂死他,但是别带上厦门,不知道你们是要骂厦门还是骂那个id?

阿拉礼 发表于 2020-4-20 23:40
是你们厦门人一个一个在解释“不不不,他不是我们厦门马甲,他真的不是厦门马甲。”如果他真的不是厦门马 ...

前几天把厦门网友大洲给举报封了,维护一下论坛活跃度,才来多多发言,不然谁理这些马甲破事!