免费注册
楼主: nyxn

我也暂退

建阳GDP靠房地产

建阳狂人 发表于 2020-11-14 22:47
崇安穷逼县级市才是南平祸害,三季度-4.9的增速,给闽北拖后腿,建阳是闽北经济的增长点之一,三季度有2. ...

看吧一说祸害建平穷逼傀儡区的就来了!你建平不是舔着比脸那用什么武夷的品牌?

南平延平人 发表于 2020-11-15 01:05
建阳是南平希望?靠南平输血,啥都没有,你是不是小学还没毕业?

不要攻击外地人

nyxn 发表于 2020-11-15 09:48
看吧一说祸害建平穷逼傀儡区的就来了!你建平不是舔着比脸那用什么武夷的品牌?

崇安穷逼还有脸说品牌?被国家旅游局点名重罚的垃圾品牌吗?穷逼县级市除了宰客横行,还能有什么品牌?蹭大师热度的茶叶品牌吗?

nyxn 发表于 2020-11-15 09:49
不要攻击外地人

你一个崇安穷逼县级市还不允许延平网友有不同意见了?延平网友反驳建阳是希望,关你崇安跪狗屁事,不能反驳吗?

nyxn 发表于 2020-11-15 09:48

崇安穷逼没能力搞经济,搞了三个季度最后负增长,还有脸说贫富?崇安经济数据很漂亮吗?

天桥卖画的郎中 发表于 2020-11-14 16:24
建阳很好    建阳南平的希望

说反了,南平才是建阳的希望

建阳狂人 发表于 2020-11-15 18:36
崇安穷逼还有脸说品牌?被国家旅游局点名重罚的垃圾品牌吗?穷逼县级市除了宰客横行,还能有什么品牌?蹭 ...

建平穷逼还有脸说?你麻痹前几天哪地狗娘养的在用?被国家旅游局点名是不错咋的?,你的意思是说国家垃圾吗?穷逼傀儡区除了宰客横行,还能有什么其它尿水?骂别人垃圾你麻痹你建平还偷着用呢!蹭大师热度不是你这龟孙子吗?你麻痹再地域攻击是想找政府约你喝茶?

建阳狂人 发表于 2020-11-15 18:39
你一个崇安穷逼县级市还不允许延平网友有不同意见了?延平网友反驳建阳是希望,关你崇安跪狗屁事,不能反 ...

你一个建平穷逼垃圾区还想挑唆延平网友对武夷山有意见?你看清楚那是不是延平网友?反驳建阳是希望?建平有什么狗屁希望?像你一样到处煞笔?那武夷山关你建平跪狗屁事,欠你麻痹的吗?

建阳狂人 发表于 2020-11-15 18:41
崇安穷逼没能力搞经济,搞了三个季度最后负增长,还有脸说贫富?崇安经济数据很漂亮吗?

建平穷逼没能力搞经济,搞了三个季度最后也就这么一点,还有脸说贫富?你建平很富?建平经济数据很漂亮吗?你特么再煞笔你得进去玩几年了!

nyxn 发表于 2020-11-16 00:31
建平穷逼没能力搞经济,搞了三个季度最后也就这么一点,还有脸说贫富?你建平很富?建平经济数据很漂亮吗 ...

建阳经济数据无论是总量还是增速都秒杀穷逼崇安县级市   

nyxn 发表于 2020-11-16 00:29
你一个建平穷逼垃圾区还想挑唆延平网友对武夷山有意见?你看清楚那是不是延平网友?反驳建阳是希望?建平 ...

我就是看不起崇安这种穷逼县级市,经济总量小,增速还慢,今年三季度还负增长,宰客横行。

nyxn 发表于 2020-11-16 00:26
建平穷逼还有脸说?你麻痹前几天哪地狗娘养的在用?被国家旅游局点名是不错咋的?,你的意思是说国家垃圾 ...

喝茶?我不喝你这崇安不孝茶农做出来的垃圾茶,你做茶祖宗仙逝,不去守夜,反而在论坛吵架,你这种垃圾茶农能做什么品质的茶出来?除了坑蒙拐骗外地游客,还能做什么?

nyxn 发表于 2020-11-16 00:29
你一个建平穷逼垃圾区还想挑唆延平网友对武夷山有意见?你看清楚那是不是延平网友?反驳建阳是希望?建平 ...

崇安穷逼县级市 半年GDP连90亿都没有   三季度增速-4.9      崇安有啥希望?