免费注册
楼主: 车船无日夕

南平衰弱的另一种历史性探讨

绿水青山1234 发表于 2020-6-3 11:41
我可以肯定只要延平区成为县级市,老百姓都会放鞭炮

那现在是什么级呀?  

从市级,,,,,   到 ?

建阳,“  从奴役到将军”。 而延平“ 从将军到……?”

看来延平是得罪了某高层(决策)人物了。

建阳狂人 发表于 2020-6-3 09:45
建阳作为南平市政府驻地,用地级市的财政钱挖山 合法合理  没任何问题
挖山也看成本,看挖的什么山,挖 ...

这是我见过帮地府最不要脸之一的走狗了!

nyxn 发表于 2020-6-3 13:26
这是我见过帮地府最不要脸之一的走狗了!

你这条武夷山的兴田狗,不仅用的士来将口抢客源,现在又想建轻轨,这样的强盗,还敢说脸?

wallet 发表于 2020-6-3 11:31
请搞清楚2019年之前市政府驻地是延平区,建阳搬南平建阳还是县级市拥有财政自主权.贪图县级南平市财政地 ...

2006年开始挪用资金建阳拼命挖山?这个说法我不认可,麻烦证据贴出来。在没有看到证据之前,我个人更愿意相信政府不会做违规挪用的事,你如果有证据,我和你一起举报,我们对政府乱花纳税人钱的行为,零容忍。
还有远离省城的说法是屁股决定脑袋,你换个角度看问题,就会发现不一样的结果,延平比建阳离福州近,建阳比延平离北京近。你内心就是在排斥建阳,一旦你有了预设立场,很难转变思维客观评价。比如你说我们是蛮荒无人之地,这个说法是不是夸张了?是不是带有偏见?我去建阳街边随便拍一张照片,但凡街上有一个人,是不是就可以反驳你的说法了?
至于挖山成本和收益,你我都没有数据,就不要乱下结论了。

建阳狂人 发表于 2020-6-2 19:45
呵呵,如果搬迁建瓯,延平人一样会破口大骂。屁股决定脑袋,只要不在延平区,搬任何地方都是骂。。。。

你错了,搬建瓯,我们大力支持,毕竟建瓯有工业基础,有文化底蕴。你们建阳有什么?只有你这种无脑的狂人

建阳狂人 发表于 2020-6-3 14:53
2006年开始挪用资金建阳拼命挖山?这个说法我不认可,麻烦证据贴出来。在没有看到证据之前,我个人更愿意 ...

尼玛的死不承认?九林湖那是最早开始挖的,你除了谩骂还死不要脸,真是狗改不了吃屎。

建阳狂人 发表于 2020-6-3 09:40
唉  可惜没有如果   这个假设的结论  你我无法证实,也无法证伪。
只是表达一下个人想法。

也就你这种傻狗会这么想

nyxn 发表于 2020-6-4 00:13
尼玛的死不承认?九林湖那是最早开始挖的,你除了谩骂还死不要脸,真是狗改不了吃屎。

要不是挪用南平城建资金挖山建阳顶多順昌水准,

wallet 发表于 2020-6-4 07:46
要不是挪用南平城建资金挖山建阳顶多順昌水准,

你这畜生,黑建阳还不够,为什么又去黑顺昌?顺昌在你眼里很烂吗?只配和多年前的建阳放在一起?我看建阳和顺昌再烂也比你那个种茶叶还穷成狗屎的地方要好得多。

nyxn 发表于 2020-6-4 00:13

开始挖不等于用你家的钱挖,还有,你一条武夷山的野狗,天天来建阳吸血,还要管建阳和延平内部的事。种茶叶赚不到钱,还要跑出来对外人指指点点,武夷山人都这个尿性?

nyxn 发表于 2020-6-4 00:14
也就你这种傻狗会这么想

我爱怎么表达是我的自由,包括喷你这个畜生。

建阳狂人 发表于 2020-6-4 08:04
我爱怎么表达是我的自由,包括喷你这个畜生。

三姓家奴,抢南平名字和财政,抢浦城兴华啤酒,抢武夷山游客。