免费注册
楼主: hander

“历史文化名城”的真相:最高分与最高票

泉州1号 发表于 2020-6-21 19:42
汽车都买不起还吹

泉州连人均生活日用品支出,都低于福州。
人均教育支出、文化娱乐支出,
全比福州少一大截,泉州生活水平低得要死。

福州如果是“车都买不起”,泉州只能算是活不起

农村人进城 发表于 2020-6-21 17:10
因为泉州人穷啊,都是买2 3万的工具车,当然税低咯,还有交强险这些,都比福州低了好多,狠狠打了泉州乡 ...

全比福州少一大截,泉州生活水平低得要死。

福州如果是“车都买不起”,泉州只能算是活不起

LYH9527 发表于 2020-6-21 20:16
全比福州少一大截,泉州生活水 ...

日用品支出?弄这些出来搞笑的吗?多买了一只牙刷就比别人有钱了?

汽车保有量不如人,有钱人不如人你承认有那么难吗?非要多买几只牙刷来证明你的存在吗?

泉州1号 发表于 2020-6-21 22:00
日用品支出?弄这些出来搞笑的吗?多买了一只牙刷就比别人有钱了?

汽车保有量不如人,有钱人不如人你 ...

你先给大家解释解释,汽车保有量高于福州,车险保费收入却大幅落后福州,是怎么回事???
买破车装面子,撞得稀巴烂也不心疼,对吧

LYH9527 发表于 2020-6-21 22:05
你先给大家解释解释,汽车保有量高于福州,车险保费收入却大幅落后福州,是怎么回事???
买破车装面子 ...

你这逻辑搞笑不搞笑?

饭都吃不起你却要跟人比哪个的饭比较辣?

达到吃的起饭的水准再来谈味道吧,汽车保有量超过泉州再说这些有的没的吧

泉州1号 发表于 2020-6-22 08:58
你这逻辑搞笑不搞笑?

第三方数据,泉州在人口比福州多一百多万的情况下 汽车销售量不如福州 商品房销售总额远远不如福州 网购总额不如福州 电影票房不如福州 ,不知道还有什么资格在福州跟前上蹿下跳,自己去看看泉州那些垃圾城中村,真的不堪入目

泉州现在连百度地图都懒得更新的大县城,还自我感觉良好,人最可悲的就是没自知之明

泉州1号 发表于 2020-6-22 08:58
你这逻辑搞笑不搞笑?

你这话更搞笑,你吃的是S,却到处吹嘘自己吃的“饭”香,
这才是问题的关键