免费注册
楼主: 我姓郑

厦门个税高并不是厦门打工工资有多高

合肥市直因为有房补,甚至出现到手工资3000多,公积金一个月5000元的情况。

梦回大芜湖 发表于 2020-6-29 11:09
你完全就不懂。
公积金缴交基数是上一年度全部工资收入(包括年终奖)除以12。

你自己去算基数吧,还3千呢,整天瞎吹,说说你弟在哪个县啊

惠普电脑 发表于 2020-6-29 11:14
你自己去算基数吧,还3千呢,整天瞎吹,说说你弟在哪个县啊

公积金一个月3000元,缴交基数就是12500元。
另外我说的够多了,不上你的当。
当年小鱼就上当了,说中央部委福利分房,结果有人还写信到国家信访局,虽然对我亲戚没任何影响,他北四环140平米房子顺利到手,但还是弄的很尴尬。现在党群关系这么尖锐,中央部委、事业单位和央企福利分房很多人都知道,但拿我亲戚在网上烤,这事显然做的有欠考虑。

现在 体制内 有的油水很多的 摆不上台面而已 所以你这个福利房 怎能算上  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:35
福利房 这个怎么能算上呢 要这样算 我一个朋友在我们这zf单位 小小官而已 通过 单位店面出租(压低价 利益输送) 一 年 能搞20几万 那要怎么算  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:33

梦回大芜湖 发表于 2020-6-29 11:27
当年小鱼就上当了,说中 ...

福利房   这个怎么能算上呢

要这样算    我一个朋友在我们这zf单位   小小官而已

通过    单位店面出租(压低价 利益输送)  

一 年  能搞20几万   那要怎么算

现在  体制内  有的油水很多的

摆不上台面而已    所以你这个福利房  怎能算上

pioneer_lin 发表于 2020-6-29 11:33
福利房   这个怎么能算上呢

要这样算    我一个朋友在我们这zf单位   小小官而已

你这事是摆不上台面的,福利分房是中央和地方政策法规,但这事还是保持低调些比较好。

1万多,到手如何才5千呢,整天编故事,体制内你知道个屁

梦回大芜湖 发表于 2020-6-29 11:38
你这事是摆不上台面的,福利分房是中央和地方政策法规,但这事还是保持低调些比较好。

说说看,2020年芜湖哪里还在建福利房

惠普电脑 发表于 2020-6-29 11:44
说说看,2020年芜湖哪里还在建福利房

不告诉你。
不然又有人写信到芜湖信访局了,这次是我表弟,到时搞的他下不了台,我也很尴尬。
反正你知道就好。
不说公务员,现在海螺、奇瑞这些国有企业都有福利分房。

惠普电脑 发表于 2020-6-29 11:44
1万多,到手如何才5千呢,整天编故事,体制内你知道个屁

年终一次性奖励8万多元啊。

梦回大芜湖 发表于 2020-6-29 11:47
年终一次性奖励8万多元啊。

8万多,双边24%,一个月一千六,也就是你弟平时一个月公积金才1400左右,那工资才多少,整天瞎吹,也不嫌丢人

惠普电脑 发表于 2020-6-29 11:51
8万多,双边24%,一个月一千六,也就是你弟平时一个月公积金才1400左右,那工资才多少,整天瞎吹,也不嫌 ...

他全年工资收入是18万左右,平均一个月15000元。缴存基数15000,公积金双边一个月3600元。
今年7月他公积金应该还会再调涨,原因前年他年终一次性奖励是6万多元,去年是8万多元。

梦回大芜湖 发表于 2020-6-29 11:53
他全年工资收入是18万左右,平均一个月15000元。缴存基数15000,公积金双边一个月3600元。
今年7月他公 ...

你的18万先算清楚再吹吧

事业单位哪有16,你这是加了年终了,没多少个税