免费注册
楼主: 18359180574

为什么莆田公交价格降不下来?

莆田整个福建的市区夏天还收空调费的话上次去坐短短一段(莆田火车站到市区)竟然收5块钱

三块钱,从火车站到市区万达广场 ,十几公里,夏天空调有收空调费提价 ,这好像是福建每个城市都有的模式。  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:28
K1吗?  详情 回复 发表于 2020-7-4 19:49

确实是贵

夏天居然还要加收空调费?不只莆田,宁德公交夏天好像也要空调费

政府财政补贴不够

山林 发表于 2020-7-1 22:45
楼主又是一个不明情况的黑子喷子  ,莆田市区有一半以上公交是一块 ,夏季空调费 ,是收两块。其他跨区跨界 ...

我涵江人,莆田的公交贵不贵我们不清楚吗?
以3路车为例,全程17公里,路过又全都是人口密集区,全程收5元(上个月起改成了4元)!
和莆田同时公交改革的晋江,人家20公里的线路已经全是2元化了!
你也别洗了,我告诉你莆田就是个吸血的无耻城市。凭什么拿其他区的税收和高额的票价去补贴你那城里人的公交钱?
还一半公交1元,恶心,只有少数那么几条线1元,而且这1元才是最无耻的,那是在吸血!
城厢区多交税了吗?荔城区多税了吗?
凭什么用秀屿和涵江的税去补贴你们的公交钱!
莆田的公交不单是全省,估计是全中国有名的贵了。
最重要的是莆田的公交体现了不公平,也就是你口中引以为傲的1元公交,真的太无耻了!

你这是有病。人家在讨论整个城市的公交票价和配套质量,你拿主城区跟涵江的矛盾来说事 ,不明不白的  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:26

160155cgg65y6occcgqdhh (1).jpg
三明至沙县的公交都降到全程2元了

迪迪古风 发表于 2020-7-3 12:24
莆田整个福建的市区夏天还收空调费的话上次去坐短短一段(莆田火车站到市区)竟然收5块钱

K1吗?

坐的是23路  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:21

danielwong 发表于 2020-7-4 19:49
K1吗?

坐的是23路

悠悠的风 发表于 2020-7-4 13:38
我涵江人,莆田的公交贵不贵我们不清楚吗?
以3路车为例,全程17公里,路过又全都是人口密集区,全程收5 ...

你这是有病。人家在讨论整个城市的公交票价和配套质量,你拿主城区跟涵江的矛盾来说事 ,不明不白的

迪迪古风 发表于 2020-7-3 12:24

三块钱,从火车站到市区万达广场 ,十几公里,夏天空调有收空调费提价 ,这好像是福建每个城市都有的模式。

我坐是5块钱,难道司机坑了所有乘客,那时候晚上8点多,司机说到莆田市区5块  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:36

山林 发表于 2020-7-4 23:28
三块钱,从火车站到市区万达广场 ,十几公里,夏天空调有收空调费提价 ,这好像是福建每个城市都有的模式 ...

我坐是5块钱,难道司机坑了所有乘客,那时候晚上8点多,司机说到莆田市区5块