免费注册

梦回大芜湖的经典语录

梦回大芜湖
引用: 绿水青山1234 发表于 2020-7-22 14:42
你脸皮比长城更厚,这年头畜生都要脸,何况是人,被一个人说也许是误会,那么多人都在说你,那就是你这个 ...

因为我之前说过,1985年以前出生的人,买不起厦门房子,都是在为自己的无能找借口。
因此得罪不少屌丝。
我邻居也说小YU都是屌丝扎堆的地方,我说的每句话,人家听起来可能都会不爽。

做业务是我比较喜欢的职业,自由,上班时间玩论坛,只要有业绩,老板是不管的。
没业绩就是装成再忙的样子,老板都是不喜欢的。

在这个业务员眼里说过他的人都是屌丝

说的是老实话啊。
而且说小YU是屌丝扎堆的地方,这话是我邻居说的。
泉州人,准确地说是泉港人,在小维买了套169平米大四房。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-22 14:50
说的是老实话啊。
而且说小YU是屌丝扎堆的地方,这话是我邻居说的。
泉州人,准确地说是泉港人,在小维买 ...

梦回大芜湖
引用: 绿水青山1234 发表于 2020-7-22 14:42
你脸皮比长城更厚,这年头畜生都要脸,何况是人,被一个人说也许是误会,那么多人都在说你,那就是你这个 ...

因为我之前说过,1985年以前出生的人,买不起厦门房子,都是在为自己的无能找借口。
因此得罪不少屌丝。
你分明是说这个论坛和小鱼一样说你的都是屌丝

绿水青山1234 发表于 2020-7-22 14:52
梦回大芜湖
你脸皮比长城更厚,这年头畜生都要脸,何况是 ...

从你言谈可以看出确实很屌丝。
厦门是特区、全国五个计划单列市之一,工资没有那么低啦。
当然在厦门1万左右的工资收入根本不算什么的,小学教师、医院护士一个月平摊工资都有近2万元(包括公积金和年终奖)。

当然厦门也有低工资的,比如政府非在编人员,银行劳务派遣人员,地铁临时工等等。
这种工作工资就非常低,虽然看起来工作环境不错,实际是最没搞头的。

话里行间透出了对一些为了生活辛勤劳动的劳动人民的歧视  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:19

梦回大芜湖 发表于 2020-7-22 15:14
当然厦门也有低工资的,比如政府非在编人员,银行劳务派遣人员,地铁临时工等等。
这种工作工资就非常低, ...

话里行间透出了对一些为了生活辛勤劳动的劳动人民的歧视

潮鞋君小昕 发表于 2020-7-22 15:19
话里行间透出了对一些为了生活辛勤劳动的劳动人民的歧视

没有啊,我也是劳动人民。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-22 15:21
没有啊,我也是劳动人民。

而且是很穷的劳动人民

LYH9527 发表于 2020-7-22 15:44
而且是很穷的劳动人民

工薪阶层。
不富也不穷,现在车卖了也暂时不准备买了,每天56-58元的停车费,也会比较在意的。
也不是每天56-58元停车费停不起,最重要性价比低,现在地铁20多分钟到公司,何必要买车挤海沧大桥呢?
昨天买了两箱青岛啤酒,自己家一箱,我父母家送了一箱,24听330ML青岛啤酒,京东到家才44块多,一听不到2块钱。
想想一箱青岛啤酒,还不到一天停车费。

一直在说厦门物价便宜,确实是真便宜。
24罐青岛啤酒,人家送到我家里,才44块多。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-22 16:30
工薪阶层。
不富也不穷,现在车卖了也暂时不准备买了,每天56-58元的停车费,也会比较在意的。
也不是 ...

几毛几块钱斤斤计较,穷得可怜