免费注册
楼主: pioneer_lin

厦门最出名的两个安徽人 大家知道吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:49
阶层固化啊。
我姐和姐夫各一辆车,原因他们单位停车都是免费,不花一分钱,就家里地下一个子母车位,月 ...

你 纠结 这1500

对不起   海沧桥南   马鞍山   双区第一富豪的 美名

pioneer_lin 发表于 2020-7-29 13:51
你 纠结 这1500

对不起   海沧桥南   马鞍山   双区第一富豪的 美名

该花的花,不该花的不要花啊。
而且卖车前一年,我尝试坐了公交车,发现竟然不比我开车慢,正常40分钟到公司楼下,春节附近快的时候就25分钟左右(12分钟到湖里南山站,848从海沧桥南始发,在海沧天虹小绕1公里就上海沧大桥了),早上上班848路,傍晚下班843路,100%有靠窗座位(848是始发站,843是第二个站),全程1元,吹空调玩手机,比开车还舒服。
还是我太太了解我,主要我上下班都挤不到,人家挤爆了,我坐在后面靠窗座位,也跟我无关。如果真是挤爆了,我肯定就开车了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 13:57
该花的花,不该花的不要花啊。
而且卖车前一年,我尝试坐了公交车,发现竟然不比我开车慢,正常40分钟到 ...

前两天还装逼说莆田的停车费便宜,你车还买不起。买得起的哪里有人不买车

内马尔 发表于 2020-7-29 14:17
前两天还装逼说莆田的停车费便宜,你车还买不起。买得起的哪里有人不买车

哈哈,为什么要买车呢?
如果买车后的烦恼比买车后的便利多的多呢?
以前我们小区北门的台湾风情街停车场(露天地面停车场),一个月300元时,我有办了月卡。后来一下子跳涨到500元,我就没停了。
莆田停车费确实便宜啊。

抠搜楼比的,物业不来威胁停水你连物业也不肯交吧  详情 回复 发表于 2020-7-29 14:27

最反感沙坡尾和那个惠安人还有一个所谓的泉州一号

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 14:22
哈哈,为什么要买车呢?
以前我们小区北门的台湾风情街停车 ...

抠搜楼比的,物业不来威胁停水你连物业费也不肯交吧

财付通 发表于 2020-7-29 14:27
抠搜楼比的,物业不来威胁停水你连物业费也不肯交吧

扯淡,我从来不拖物业费。
我们小区拖物业费的,都是那些大户型的,之前我们那栋楼,我看还有欠4万多元的。
当然我也不会提前交,我物业费今年第二季度已结清。

我们小区那些欠费的大户型,一直抠着不交,这可能也是他们有钱的原因吧。

福坛最出名的白完大家知道吗~~

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 14:22
哈哈,为什么要买车呢?
以前我们小区北门的台湾风情街停车 ...

经济不宽裕就不宽裕,你见过哪个有钱人没买车的吗,

内马尔 发表于 2020-7-29 15:50
经济不宽裕就不宽裕,你见过哪个有钱人没买车的吗,

1、我不是有钱人。
2、至于宽裕不宽裕,这不是我不买车的原因。
上周末还跟我太太讨论这事,我说准备买辆奥迪A4L,我太太反对,说我要想好了,如果买车后的烦恼多于买车后的便利,何必要买呢?再说现在奥迪A4L也不算什么,你看小区里奔驰宝马多的很。
最明显的,以前开车时见到协警出来贴单,就会骂。而现在看到协警天天贴单,完全是看笑话、幸灾乐祸的心态。

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 15:55
1、我不是有钱人。
上周末还跟我太太讨论这事,我说准备买 ...

你这个嘴巴和什么一样,翻来覆去都是你有理,你看见哪个有钱的不开车么?是马云没有车,还是王思聪没有车,还是市长没有车?

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 15:55
1、我不是有钱人。
上周末还跟我太太讨论这事,我说准备买 ...

你别在福建论坛扯你安徽,还有你家破事,实在是恶心人,你脸皮咋这么厚,原来是不是丐帮成员,全国乞讨练出来的

头像被屏蔽

晋江池店百捷 发表于 2020-7-29 16:46
安徽人在上海基本都是去刷马桶的,生活在社会最底层,被人歧视,唾弃!

你的视野只能是安徽这些农民工了。
我老家小区外面小超市老板,女儿在上海海关工作,90后,现在在上海都有两套房子(一套是男方家买的,另一套是上海海关福利分房),一辆别克君威了。
原来只是基层海关通关科的普通科员,后来混的不错,混到上海海关政治部工作了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-29 16:51
你的视野只能是安徽这些农民工了。
我老家小区外面小超市老板,女儿在上海海关工作,90后,现在在上海都 ...

上海很多治安事件麻烦制造者,都是安徽人(),上海出租车司机最讨厌就是安徽人