免费注册
楼主: 埃佛勒斯峰

武夷新区:林后大街两侧地块公示,规划有幼儿园、小学、初中

首先,延平区人越来越多仅限于城区,县域人口则是外流的,其次,年轻人越来越少的事实,就是人口流失,衰败地区的特征,这可不就是我一直在传递而某些人非常听不得的信息吗?“信不信由你”这句话你应该送给他们,如果你也是其中一员,那也送你自己一份。

云谷进度慢,回头看十年,比延平区发展慢吗?我都不担心,你担心个啥?心系云谷?延平无所谓?那可不是传说中的“新区狗”吗?

那些不能面对现实,只想听好听的消息,听见逆耳的坏消息就暴跳如雷的人,同样认为自己眼睛没瞎,看的清楚,所以这种表白没意义,还得是看事实,未来不清楚,回头看也不会吗?

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-27 22:04
首先,延平区人越来越多仅限于城区,县域人口则是外流的,其次,年轻人越来越少的事实,就是人口流失,衰败 ...

我如果是延平网友,肯定也是要破口大骂的,屁股决定脑袋,这很正常。但是事物发展必有客观规律,既然政策倒向建阳,南平市政府的思路很简单,就赌武夷新区是闽北未来,至于最终输赢,谁也不知道。2014年批复,直到2020年才全面搬迁,只能等时间,看结果。

建阳狂人 发表于 2020-8-27 22:15
我如果是延平网友,肯定也是要破口大骂的,屁股决定脑袋,这很正常。但是事物发展必有客观规律,既然政策 ...

利益受损破口大骂没毛病,但是一边破口大骂,一边又打鸡血说延平无恙,天天担心建阳进度太慢了就很有些莫名其妙了是不是。

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-27 22:04
首先,延平区人越来越多仅限于城区,县域人口则是外流的,其次,年轻人越来越少的事实,就是人口流失,衰败 ...

我好朋友,我亲戚都有在云谷,我难道不能关心

同样是闽北人,我可没某些人想象的那么小肚鸡肠,我不希望新区真的就保持那个样,我只是鄙视zf的操作,鄙视他们的规划

云谷那个进度叫快?不过也就是相对于闽北其他地区而言,拿出去就是蜗牛速度

说真的,只有键盘侠会在一些平台上面互喷,

在两地的街上还真没见到什么骂起来打起来的,友好相处

关心延平区的建阳人不在少数,关心建阳和新区的延平区的人也不在少数,

可惜一些人可能是没遇见过这些人,

毕竟道不同不相为谋,难以碰面

有些人自以为自己年纪大了阅历丰富,格局高人一等,

是,我一个十几岁的,自愧不如。

这些年我看着南平的工厂慢慢增加,提供城市化水平提高,

只不过去年zf搬迁,工作日带走一部分人,服务业跟着不景气,没有什么不好的,似乎又和某些远在几十几百km以外的人想象的破败情景不一样。

至于未来会怎么“衰退”,我可不敢瞎猜,免得给杠精抓到把柄了

如果我关心新区的发展,是有问题的,那就有问题吧,无所谓,和我一样会关心云谷的,我认识也不少。

难道延平区的人就不能关心它?建阳的人就可以在论坛里面喊“延平加油”的口号,笑死

那我也就只能说某些人思维真的很清奇了

埃佛勒斯峰 发表于 2020-8-27 22:20
利益受损破口大骂没毛病,但是一边破口大骂,一边又打鸡血说延平无恙,天天担心建阳进度太慢了就很有些莫 ...

貌似我没骂过搬迁吧
利益受损,普通百姓有啥受损,大神您指点指点?是我家房子贬值了吗哈哈?还是征地征到我家的概率又小了?您可真了解市场行情呢!

延平区现在有恙无恙,相比还是得恭迎您的大驾光临,来这破落县城莅临指导一下啊

难不成您是千里眼+顺风耳那可厉害着呢

长安山采花贼 发表于 2020-8-27 23:26
貌似我没骂过搬迁吧
利益受损,普通百姓有啥受损,大神您指点指点?是我家房子贬值了吗哈哈?还是征 ...

政府要搬迁可以,没问题。可是不要厚颜无耻,看看市政府现在行为,有点脑袋的人都不会把未来堵在建阳。均衡发展才是王道

南平人家 发表于 2020-8-28 00:03
政府要搬迁可以,没问题。可是不要厚颜无耻,看看市政府现在行为,有点脑袋的人都不会把未来堵在建阳。均 ...

准确来说,是新区,而不是建阳毕竟zf文件里面武夷新区、延平区、建阳区是并列的懂得都懂

建阳老城有自己先天优势 ,是可以自力更生

而新区这片地,得等大批的“有志之士”和大量财政   来开荒

现在太多项目还是在图纸上面,等待落实,哎

先后顺序也不懂,量力而行也不懂

建阳狂人 发表于 2020-8-27 22:15
我如果是延平网友,肯定也是要破口大骂的,屁股决定脑袋,这很正常。但是事物发展必有客观规律,既然政策 ...

也就你这种煞笔会等着看,明显是输得越往后越输得多。