免费注册

nanpingyihao泄露我隐私,太没有品行也违反了法律

大家看看吧
Screenshot_2020-09-18-19-59-11-31_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg
Screenshot_2020-09-18-19-59-20-42_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg
Screenshot_2020-09-18-19-59-44-43_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg

太没有品行了,间接威胁别人
Screenshot_2020-09-18-19-59-49-31_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg

哎,绿水兄,我也不知道说什么好,我真羡慕你有600多万存款,我如果有600万存款,肯定不会发这种佣金5元,妈宝群之类的朋友圈。总之一句话,延平加油!

不可能有600多万存款吧?还会去发这些东西?  详情 回复 发表于 2020-9-18 23:58

建阳狂人 发表于 2020-9-18 22:18
哎,绿水兄,我也不知道说什么好,我真羡慕你有600多万存款,我如果有600万存款,肯定不会发这种佣金5元, ...

不可能有600多万存款吧?还会去发这些东西?

discuz 发表于 2020-9-18 23:58
不可能有600多万存款吧?还会去发这些东西?

我朋友在卖房子,我帮他发朋友圈宣传这有什么问题吗?我有多少存款是我的事情,有钱也不会给你们一分钱,社会是很现实的,我建群只是方便别人交易二手物品仅此而已,还有你首先要明白朋友圈是公开的没错,但是我个人没有同意他把我朋友圈的信息发到论坛,这就涉嫌侵犯我的个人隐私,我想你应该清楚!

建阳狂人 发表于 2020-9-18 22:18
哎,绿水兄,我也不知道说什么好,我真羡慕你有600多万存款,我如果有600万存款,肯定不会发这种佣金5元, ...

发广告可以得到免费的比较好的礼品,再加上我朋友在里面上班,帮忙宣传一下,做个副业,万一有人找我买房也有佣金吧?这有什么问题吗?至于我存款有多少,和你没有多大关系,这个社会很现实,你有多少钱也不会给别人,我也一样,都是自己赚来的,建立闲置群就是给有需要买卖二手物品的人提供一个方便,这更是无可厚非吧?倒是你的建阳哥们nanpingyihao 在论坛上主动挑事先说我侮辱我,才有人后面的事情,还在没经过我个人同意的情况下发我隐私信息,这是对是错是否有违法我想你也了解,你也不能睁着眼睛说瞎话对吧?

你那个舅……你不在延平……你……我都不好帮你了……

wangrui 发表于 2020-9-19 00:21

他这个行为是可以起诉的,我现在关键看起诉会不会值得。

别人在不经过我的同意把我及其隐私的聊天记录发到了论坛,请问这是否已经侵犯了我的隐私

钟鑫律师

2020-03-23 21:27 解答

咨询我
这是违法行为可以诉讼处理

谢锦鹏律师团队  

2020-05-13 06:46 解答

咨询我
  隐私权是公民的重要的人格权之一,是公民享有的对个人信息、私人活动和私有领域进行支配的权利。任何偷窥、偷拍他人隐私场所,或者窃听、散布他人隐私的行为都侵犯了他人的人格权,都会给被侵害人造成不同程度的精神伤害。为了有效保护公民的隐私权,防止不法分子偷窥、偷拍等侵犯隐私的行为,《治安管理处罚法》增加了侵犯他人隐私的违反治安管理行为。  行为在客观方面表现为偷窥、偷拍他人卧室、浴室等隐私场所,或者窃听、散布他人隐私。  偷窥,是指行为人在当事人不知道的情况下,秘密偷看他人隐私的行为,行为人有的是在隐私场所直接用眼睛偷窥,有的是通过安装针孔摄像头来偷窥他人隐私。  偷拍,是指行为人趁当事人不备,利用照相机、手机、摄像机等器材秘密拍摄他人的隐私场所。  窃听,是指行为人通过窃听器材或者用耳偷听他人隐私的行为。  隐私场所除了卧室、浴室外,还包括厕所、更衣室等隐私场所。  行为人在主观方面是故意,过失不构成本行为。行为人的目的是为了偷看、偷听他人的隐私,动机具有多样性,有的行为人是为了寻求刺激、满足某种下流的欲望;有的是为了损坏他人名誉而偷看、偷窥他人隐私并对他人进行传播。行为人的动机和采用的手段不影响本行为的成立,但可以作为处罚的情节。  情节是否严重,根据行为人偷窥、偷拍或者窃听的次数和手段的恶劣程度以及给被侵害人造成的精神、物质损害等因素来判定。在给予行为人处罚时应当注意只要行为人构成了侵犯他人隐私的行为,就应当给予行政拘留的处罚。

李丹律师团队  

2020-07-25 13:47 解答

咨询我
  所谓隐私权,是指公民保持其私生活中的秘密不为他人知悉的权利。但任何人的个人隐私都必须限定在合法、合乎道德和合乎社会需求的范围内,对于任何违反法律和社会公共利益的行为,他人都有权揭露和干预。也就是说,公民为维护个人权利的需要,在必要范围内了解他人隐私,则不构成侵犯隐私权。侵犯隐私权和了解隐私是两个不同的概念,法律意义上的侵权,必须具备侵权的法律要件,即有非法的行为、损害后果,以及非法行为和损害后果之间的因果关系。单纯地了解他人的隐私,只是为了维护自己的合法权益,而不是随意加以扩散、宣扬或者用于其它非法用途,没有造成损害后果的,也不能算侵害隐私权。  根据归高人民法院的规定,一方当事人提出的下列证据,对方当事人提出异议但没有足以反驳的相反证据的,人民法院应当确认其证明力:  (一)书证原件或者与书证原件核对无误的复印件、照片、副本、节录本;  (二)物证原物或者与物证原物核对无误的复制件、照片、录像资料等;  (三)有其他证据佐证并以合法手段取得的、无疑点的视听资料或者与视听资料核对无误的复制件;  (四)一方当事人申请人民法院依照法定程序制作的对物证或者现场的勘验笔录。所以,有合法来源的录象、照片是可以在法庭上作为有效证据的,当然,有合法来源的电话清单是可以作为辅助证据的。

王成勉律师团队  

2020-07-14 23:42 解答

咨询我
  下列行为可归入侵犯隐私权范畴:  (1)未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码。  (2)非法刺探他人财产状况或未经本人允许公布其财产状况。  (3)私拆他人信件,偷看他人日记,刺探他人私人文件内容,以及将他们公开。  (4)调查、刺探他人社会关系并非法公诸于众。  (5)干扰他人夫妻性生活或对其进行调查、公布。  (6)将他人婚外性生活向社会公布。  (7)泄露公民的个人材料或公诸于众或扩大公开范围。  (8)收集公民不愿向社会公开的纯属个人的情况。

wangrui 发表于 2020-9-19 00:21

有空可以来福州玩,我经常在福州,偶尔回延平区,基本一半一半的时间

我看我还是去将口看看字母有没有去找他  详情 回复 发表于 2020-9-19 00:34

绿水青山1234 发表于 2020-9-19 00:20
发广告可以得到免费的比较好的礼品,再加上我朋友在里面上班,帮忙宣传一下,做个副业,万一有人找我买房 ...

1.羡慕你钱多
2.他不是我哥们,不要强行撮合关系。
3.延平加油

绿水青山1234 发表于 2020-9-19 00:26
有空可以来福州玩,我经常在福州,偶尔回延平区,基本一半一半的时间

我看我还是去将口看看字母有没有去找他

wangrui 发表于 2020-9-19 00:34
我看我还是去将口看看字母有没有去找他

这不关我的事,你认识他吗?如果认识让nanpingyihao 把单位地址给我,我肯定去,只要是真实的,我要论个理。

建阳狂人 发表于 2020-9-19 00:34
1.羡慕你钱多
2.他不是我哥们,不要强行撮合关系。
3.延平加油

那你们也算老乡吧。

绿水青山1234 发表于 2020-9-19 00:20
发广告可以得到免费的比较好的礼品,再加上我朋友在里面上班,帮忙宣传一下,做个副业,万一有人找我买房 ...

哈哈,看来有钱人的世界我不懂,是我多虑了。