免费注册

泉州想做苏州还差哪些?

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 16:31
泉州的GDP连泉州自己人都不相信了。
浙江湖州GDP去年3300亿元,今年前7月地方财政收入248亿元,比号称90 ...

你不吹牛会死啊?宣城市2019年政府统计公报里户籍人口278万.常住人口266万人口流出地,全市汽车保有量44.2万辆.其中私人汽车40.1万辆,汽车不管是总量还是私人汽车拥有量都不如一个晋江,你这个死吹子想吹也先看一下政府年度数据在来吹

期待 发表于 2020-9-26 17:07
你不吹牛会死啊?宣城市2019年政府统计公报里户籍人口278万.常住人口266万人口流出地,全市汽车保有量44 ...

你查的是民用汽车,我说的是全部汽车,包括货车,客车,土方车等等。

你这傻比儿子.我给你发2019年宣城统计局公布的政府数据够不够?全市汽车保有量44.2万.其中私人汽车40.1万辆.户籍人口278万的地级市汽车保有量私人汽车保有量全部不如户籍人口110万的晋江你吹毛的汽车保有量丢人现  详情 回复 发表于 2020-9-26 17:51
你为什么那么不要脸?是不是又要我发2019年宣城市政府的统计报告啊?你觉的是以政府年度统计公报为准还是一个自媒体报道的小交警说话为准啊?你个傻儿子脸皮又厚让人打脸还不懂的耻辱  详情 回复 发表于 2020-9-26 17:39

比如厦门金龙客车,还有马鞍山才被吉利控股的星马罐装水泥车,都属于商用汽车。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 17:02
306万人,2区3县的浙江湖州市,和泉州成了好基友。
今年前七月地方财政收入差了2亿元,前8月地方财政收入 ...

还得靠泉州的县多,真要小泉州上单挑的话,估计排一百多名,很多强县都干掉它。辖区

财付通 发表于 2020-9-26 16:33
国家核算的,你说灌水就灌水哦,能灌水矮门第一个上,也不至于被全国耻笑了。

之前天津 东北三省 还有最近的山东 不都国家核算的吗? 此一时彼一时 但有没有水 这几个地方共同特征也是GDP奇高 财政收入难看

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 17:02
306万人,2区3县的浙江湖州市,和泉州成了好基友。
今年前七月地方财政收入差了2亿元,前8月地方财政收入 ...

三倍多人口

泉州和苏州的模式完全不同,泉州人自己就有创业能力,很多外地人在泉州人的企业上班,苏州全境打工经济,完全是靠外资,在外资的工厂打工,两个城市模式差很多,人也有差,至于你说的滁州,是也想复制一个打工经济吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 17:22
你查的是民用汽车,我说的是全部汽车,包括货车,客车,土方车等等。

你为什么那么不要脸?是不是又要我发2019年宣城市政府的统计报告啊?你觉的是以政府年度统计公报为准还是一个自媒体报道的小交警说话为准啊?你个傻儿子脸皮又厚让人打脸还不懂的耻辱

安徽北仔不要再碰瓷泉州了,求你了,虽然碰瓷泉州回复比较多,但是求你不要自取其辱了

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 17:22

你这傻比儿子.我给你发2019年宣城统计局公布的政府数据够不够?全市汽车保有量44.2万.其中私人汽车40.1万辆.户籍人口278万的地级市汽车保有量私人汽车保有量全部不如户籍人口110万的晋江你吹毛的汽车保有量丢人现眼,你都不懂什么叫羞辱吗?

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 16:12
想做苏州,先看看滁州。
如果一个城市一年财税收入超过50亿元有10家,想不发达都难。

这帖放在华吧,得笑掉多少人的大牙

泉州说要做苏州了??

期待 发表于 2020-9-26 17:51
你这傻比儿子.我给你发2019年宣城统计局公布的政府数据够不够?全市汽车保有量44.2万.其中私人汽车40.1 ...

你好好看一下,政府报告写的清清楚楚,民用汽车44多万辆。
你先百度下什么是民用汽车。
厦门金龙客车就属于商用汽车。

老子我连统计局年度都给你发出来了你还在说什么民用汽车公用汽车,你这傻比不看政府统计公报你看哪里?  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:00

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 19:48
你好好看一下,政府报告写的清清楚楚,民用汽车44多万辆。
你先百度下什么是民用汽车。
厦门金龙客车就 ...

老子我连统计局年度都给你发出来了你还在说什么民用汽车公用汽车,你这傻比不看政府统计公报你看哪里?

期待 发表于 2020-9-26 20:00
老子我连统计局年度都给你发出来了你还在说什么民用汽车公用汽车,你这傻比不看政府统计公报你看哪里?

中国汽车保有量3.2亿辆,其中民用汽车保有量2.6亿辆。
汽车按用途可分为民用汽车、军用汽车、商用汽车和乘用车。
就好像你拿泉州财政总收入对比宣城地方财政收入,醉了。

你这傻比还什么量什么量的.我们也别什么量了以两地2019年的政府统计公报为准你宣城市户籍人口278万.晋江市户籍人口110万,两个私人汽车数量我们谁输谁当孙子你看怎么样?  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:50