免费注册

泉州想做苏州还差哪些?

zhanghua0629 发表于 2020-9-26 17:39
泉州和苏州的模式完全不同,泉州人自己就有创业能力,很多外地人在泉州人的企业上班,苏州全境打工经济,完 ...

泉州到底富了哪些人?
人人是老板?

你就算被开了,在厦门找下一份工作大概率还是要给泉州老板打工的。  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:32

厦门也是你说的打工模式啊,职工普遍工资是泉州民营企业两倍左右。

傻屌,龟缩在这里啊  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:59

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 20:09
泉州到底富了哪些人?
人人是老板?

你就算被开了,在厦门找下一份工作大概率还是要给泉州老板打工的。

财付通 发表于 2020-9-26 20:32
你就算被开了,在厦门找下一份工作大概率还是要给泉州老板打工的。

厦门企业太多了,我在央企工作过,在世界500强外企,世界航运老大马士基物流工作过,也在民营企业工作过。不管企业性质,老板是哪里人,都是新厦门人。
另外我客户问过我,你们工厂怎么在泉州?我说,如果工厂在厦门,我卖价至少要涨你10%,同行业厦门也有企业啊,还是行业领头羊(A股主板上市公司),但他们价格贵。

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 20:06
中国汽车保有量3.2亿辆,其中民用汽车保有量2.6亿辆。
汽车按用途可分为民用汽车、军用汽车、商用汽车和 ...

你这傻比还什么量什么量的.我们也别什么量了以两地2019年的政府统计公报为准你宣城市户籍人口278万.晋江市户籍人口110万,两个私人汽车数量我们谁输谁当孙子你看怎么样?

期待 发表于 2020-9-26 20:50
你这傻比还什么量什么量的.我们也别什么量了以两地2019年的政府统计公报为准你宣城市户籍人口278万.晋 ...

为什么要用晋江比呢?
晋江不要将外来人口都说成新晋江人,难道这些人没有买汽车的?晋江只允许本地户籍人口买汽车?
你如果拿晋江比,可以比我们马鞍山,2011年从地级巢湖市并入的江北两县扣除,我们来个全方位对比。马鞍山市的底子就是老当涂县(非现在当涂县),安徽省曾经的第一强县。

知道为什么要提户籍人口吗?因为在我眼里你天天吹牛的宣城就是个废物还在人口外流打工.差不多三倍当地人口创造的经济产值还不如晋江.天天吹毛的工资连个五星级酒店都开不起来的穷地方还天天和人比这比那你说你是不  详情 回复 发表于 2020-9-26 21:11
你是傻比吗?就算晋江在加100万外人口也才210万你们宣城人口还是一样比晋江多很多你们占便宜了,还需要在比吗?  详情 回复 发表于 2020-9-26 21:05
傻屌,不敢回我的帖子啊  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:58

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 20:57
为什么要用晋江比呢?
晋江不要将外来人口都说成新晋江人,难道这些人没有买汽车的?晋江只允许本地户籍人 ...

傻屌,不敢回我的帖子啊

你错了,他没什么帖不敢回的。 我几套房、我姐年终奖多少、我爸工资多少、厦门房价很便宜、大无糊财政入收多少、上海房子都被大无糊买光、宣城教师年薪多少十万。 他都会把你们一个个玩的晕头转向的。  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:13

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-26 20:12
厦门也是你说的打工模式啊,职工普遍工资是泉州民营企业两倍左右。

傻屌,龟缩在这里啊

财付通 发表于 2020-9-26 20:32

为什么有些小泉 就是容易愚昧的自嗨了?自嗨的底气在哪里了?

不信你到时候股票赔光后,跟阿洞一起去找工作看看  详情 回复 发表于 2020-9-26 23:03

为什么要用晋江比呢?
晋江不要将外来人口都说成新晋江人,难道这些人没有买汽车的?晋江只允许本地户籍人 ...

你是傻比吗?就算晋江在加100万外人口也才210万你们宣城人口还是一样比晋江多很多你们占便宜了,还需要在比吗?

期待 发表于 2020-9-26 21:05
你是傻比吗?就算晋江在加100万外人口也才210万你们宣城人口还是一样比晋江多很多你们占便宜了,还需要在 ...

要不要跟我们马鞍山比啊,允许你晋江带石狮。

客观的说,宣城确实不如晋江,但省政府让宣城这个安徽第三强县升格地级市了,还引入教育部重点大学和省立医院,强行扶宣城做大。
晋江为什么得不到福建省政府支持,升格地级市?

为什么要用晋江比呢?

知道为什么要提户籍人口吗?因为在我眼里你天天吹牛的宣城就是个废物还在人口外流打工.差不多三倍当地人口创造的经济产值还不如晋江.天天吹毛的工资连个五星级酒店都开不起来的穷地方还天天和人比这比那你说你是不是傻比?

期待 发表于 2020-9-26 21:11
知道为什么要提户籍人口吗?因为在我眼里你天天吹牛的宣城就是个废物还在人口外流打工.差不多三倍当地人 ...

我也一直在说宣城人口还是净流出的啊,不过从几年前30万人减少到11万人了,另外整体在崛起态势,去年宁国市和广德市入围全国百强中小城市,宣州区入围全国百强区。而且今年广德市很猛,地方财政收入前7月增速4.2%。
就是广德市现在都混到省直管县了,经济领域享受地级权限。
晋江这么牛逼,为什么还混不到省直管县?经济上享受地级市权限?

我一直说宣城本来就是芜湖地区一个辖县嘛,过去30年城区建成区扩大10倍。
去年宣州区商品房销量24000多套,城区18000多套,省政府还批评宣城市政府供地过慢。
现在宣城市不管大小官员还是老百姓,都不想政府再供地了,不然房价真的涨不起来,省政府还执意让宣城加大供量。
宣城市区人说重新回归芜湖可以接受,但省政府不让宣城并回去,要宣城市区尽快建成双百城市。

洋海湖溪 发表于 2020-9-26 21:04
为什么有些小泉 就是容易愚昧的自嗨了?自嗨的底气在哪里了?

不信你到时候股票赔光后,跟阿洞一起去找工作看看