免费注册
楼主: 埃佛勒斯峰

南平市第一医院武夷新区综合医院项目征收土地启动公告

不骗自己活不下去啊,万达不会来-》哈?真来了-》来了也建不好,肯定烂尾。-》哈?建好开业了?-》开业也没人-》有人也没消费-》有消费也都是穷逼
安慰剂种类这么多,总有一款适合你。

oo叶子oo 发表于 2020-10-2 11:20
小人得志,你想多了,你去看一下在延平的第一医院的招牌是医科大付属医院,不是你狗屁地府能左右的,你那三 ...

不管你挂什么牌子,延平的第一医院上级主管单位是南平市卫生健康委。

再多说一句,福建医大真正的附属医院只有,附一,协和,附二,口腔医院这四家,其他都都只是挂牌,不是真附属,延平网友事事都想压建阳一头,我可以理解,但是请尊重事实,要拿事实来打建阳的脸,不是靠瞎吹牛来打建阳脸。

建阳狂人 发表于 2020-10-3 00:13
他们需要每天不断的骗自己才能活下去,不然每次看到这种新闻会抑郁。都这么多年了,项目不但相继落地,而 ...

你那穷乡僻壤的地方还要100年?难不成建阳、鬼区人民靠吃草过日子?

nyxn 发表于 2020-10-3 12:24
你那穷乡僻壤的地方还要100年?难不成建阳、鬼区人民靠吃草过日子?

你都反了八年了,还在建设新项目,不如你来解释一下?是不是又不急?

nyxn 发表于 2020-10-3 12:24

天圆地方你反对没有?最后建起来没有?
南平万达你反对没有?最后开业没有?
你都反对八年了,有啥成绩说出来让大家听一听?总不能八年一无所获吧?

不需要任何理由都可以弄死我,给了你一个月时间,最后来弄死我没有?

建阳狂人 发表于 2020-10-3 00:13
他们需要每天不断的骗自己才能活下去,不然每次看到这种新闻会抑郁。都这么多年了,项目不但相继落地,而 ...

抑郁与否我不能确定,抓狂是看得见的,不过奇怪的是叶子这个棒槌既然说这个第一综合医院只不过是第一医院加社会资本投资的,跟医科大没啥关系,丝毫无损于第一医院延平分院,那他这么气急败坏的算咋回事啊?不知道的还以为延平马上药丸了,好奇怪啊。

埃佛勒斯峰 发表于 2020-10-3 16:41
抑郁与否我不能确定,抓狂是看得见的,不过奇怪的是叶子这个棒槌既然说这个第一综合医院只不过是第一医院 ...

我看是你无人区要完了!麻烦你们几个等医院建起来了天天去拿药吃,不然医院开着给鬼看病?

建阳狂人 发表于 2020-10-3 14:05
天圆地方你反对没有?最后建起来没有?
南平万达你反对没有?最后开业没有?
你都反对八年了,有啥成绩 ...

天圆地方你用的了?万达也就是全国最差的几个好吧!就一笑话还天天挂嘴边?建阳的脸啊!打了你无人区的无耻嘴脸就是最好的成绩了还想怎样?

争什么啊,很′纳闷新区规划太低从国际都市配套的武夷总院呢,降级的太历害

nyxn 发表于 2020-10-3 17:08
天圆地方你用的了?万达也就是全国最差的几个好吧!就一笑话还天天挂嘴边?建阳的脸啊!打了你无人区的无 ...

哈哈,你可真会找台阶下。
当初不希望万达来,结果现在真来了,就只能说虽然万达来了,但是运营的烂。

天圆地方你用的了?万达也就是全国最差的几个好吧!就一笑话还天天挂嘴边?建阳的脸啊!打了你无人区的无 ...

天圆地方将来真用起来的时候,你又准备找什么台阶下?不好用?外形丑?还是没人气?你这样反对效果太差了,你真反对有效的话,天圆地方连立项都不可能,一个砖头也别想建。

你这种自己找台阶下的打脸方式,我希望多来几次。每个项目不在建设初期及时反对,建好了拼命骂有啥用?

果然是需要编一个理由才能说服自己,哈哈,这个理由不行就换另一个。没建的时候就说万达不会来,在建就说不会开业,开业了就说运营烂。然后单方面吹牛反对武夷新区建设卓有成效。果然还是很难面对现实啊。哈哈,笑死我了,你加油。