免费注册
楼主: 埃佛勒斯峰

南平市第一医院武夷新区综合医院项目征收土地启动公告

南平市第一医院武夷新区综合医院最后肯定还是要建起来的,无论有人没人,都会建起来。将来最终落成了,nyxn也记功一件?算作反对武夷新区的成绩?我就说你吧,其实没什么鸟用,论坛打嘴炮七八年,武夷新区要建的项目一个都不会少,有哪个项目是被你在论坛搞黄的?

准确的说,一个连省长都不放在眼里的牛人,如果反对武夷新区,那么武夷新区肯定是直接胎死腹中。根本不可能让武夷新区建设成今天的规模。

好好的生活吧,什么医院不医院,有钱都是请医生来做。可以说现在社会已经不是政府主导了,越来越要社会资本进入,建阳乃至闽北估计在二十年之内还要到南平来看病,当然有能力的可以去更大的城市。

不管这么搬迁,可以说南平第一医院不可能在降档了,做任何手术只要有钱都可以请更好的,因此建阳不论在这么搞在这二十年都不可能培养出让人信任的科室了。但愿建阳人在本地多多实验培养点有用的医生!让他们实际操作  详情 回复 发表于 2020-10-4 00:16

飞羊拔户 发表于 2020-10-4 00:03
好好的生活吧,什么医院不医院,有钱都是请医生来做。可以说现在社会已经不是政府主导了,越来越要社会资本 ...

不管这么搬迁,可以说南平第一医院不可能在降档了,做任何手术只要有钱都可以请更好的,因此建阳不论在这么搞在这二十年都不可能培养出让人信任的科室了。但愿建阳人在本地多多实验培养点有用的医生!让他们实际操作稳定点!

说得很有道理!就像是南平一中本部搬迁武夷新区,延平的紫云校区和江南校区都还在嘛,只是稍微缩减一点点班级数,另外高中实验班迁去武夷新区而已吧。  详情 回复 发表于 2020-10-6 09:30

建阳狂人 发表于 2020-10-3 23:42
南平市第一医院武夷新区综合医院最后肯定还是要建起来的,无论有人没人,都会建起来。将来最终落成了,nyxn ...

哪个脑残地方13年开会表决想做某市的辖区的?

建阳狂人 发表于 2020-10-3 23:47
准确的说,一个连省长都不放在眼里的牛人,如果反对武夷新区,那么武夷新区肯定是直接胎死腹中。根本不可能 ...

这么急干嘛?游戏刚开始就结束就这样搞死某区我有你那么傻吗?等某区建的差不多肯定要使无耻的手段我们再来,岂不是很刺激?几千亿钞票打水漂岂不是很爽?拿来砸某区几千吨的钱能砸出大窟窿。

nyxn 发表于 2020-10-4 01:01
这么急干嘛?游戏刚开始就结束就这样搞死某区我有你那么傻吗?等某区建的差不多肯定要使无耻的手段我们再 ...

按你说法,游戏已经开始八年了,可不是刚开始。
八年前没有南平万达,现在南平万达开业,然后你说这是你连续八年反武夷新区的成绩?哈哈,我希望你多一点这种成绩。
八年了还不急?难道要等八十年?果然是要不断的自我安慰才有活路啊。
在将口等了你一个月了,也不急?
你说吧,你有啥事是急的?

nyxn 发表于 2020-10-4 01:01
这么急干嘛?游戏刚开始就结束就这样搞死某区我有你那么傻吗?等某区建的差不多肯定要使无耻的手段我们再 ...

如果有几千亿打水漂,确实很爽,希望你多支持武夷新区的项目,项目越多,打水漂的钱就越多。我们将口人不怕几千亿打水漂,就怕没有几千亿。

我记得谁说医院建不起来,轻轨会黄

这种新闻新区公众号里多的是就看看就好了,和我们老百姓有毛关系。挣什么都不知道,小老百姓过好自己的日子就行,没钱生病了建你家门口你也没钱治。政府该怎么弄怎弄瞎操心你日子就好过了么?

苦涩的糖 发表于 2020-10-4 08:14
我记得谁说医院建不起来,轻轨会黄

我还记得某区笑话还不止这几个呢!

建阳狂人 发表于 2020-10-4 08:00
按你说法,游戏已经开始八年了,可不是刚开始。
八年前没有南平万达,现在南平万达开业,然后你说这是你 ...

八年前鬼区还是一堆黄土尼玛的脑袋有坑?

nyxn 发表于 2020-10-4 17:42
八年前鬼区还是一堆黄土尼玛的脑袋有坑?

黄土在武夷山吧?

武林高手 发表于 2020-10-4 12:31
这种新闻新区公众号里多的是就看看就好了,和我们老百姓有毛关系。挣什么都不知道,小老百姓过好自己的日子 ...

有关系,这种素材在论坛吵架非常有用,你看有人发帖,nyxn马上就跳出来喷。

飞羊拔户 发表于 2020-10-4 00:16
不管这么搬迁,可以说南平第一医院不可能在降档了,做任何手术只要有钱都可以请更好的,因此建阳不论在这 ...

说得很有道理!就像是南平一中本部搬迁武夷新区,延平的紫云校区和江南校区都还在嘛,只是稍微缩减一点点班级数,另外高中实验班迁去武夷新区而已吧。