免费注册

为鼓浪屿黄金周坑爹叫好!

中国人喜欢天人合一, 但中国人又常常做天人不合一的事.

比如黄金周观光,  其实和旅游没啥关系, 就是在一个叫做黄金周的赶场时间,
一堆人挤着瞅另一堆人, 大家你看看我,我看看你,  度过了一段炼狱般的时光,
在本该身心放松的时节却象吃了只苍蝇一样难受, 因为难受需要找个出气口,
然后找来旅游景点背黑锅, 反正骂鼓浪屿,鼓浪屿也不会回口. 骂就骂吧!

鼓浪屿人红是非多,  限游客数量被骂清高有钱不赚,  能接待3万游客,你上了8万,
怪旅游体验不佳. 鼓浪屿要是个人, 得多两难?  得了,  限5000,保质不保量算了.
我个人是建议,  鼓浪屿挂个牌,谢绝观光客,  不要再给观光客炼狱等级的体验机会,上岛押金1万起跳, 价高者得,搞得比土地拍卖还红火,  保证旅游质量上乘,树立中国旅游的典范.

单选投票, 共有 5 人参与投票
80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

地炒不起来,炒旅游?厦门什么时候能做点正事?少吹点牛,把服务做好不就行了。人家说厦门坑爹是因为人多挤吗?一边把自已吹上天,一边却没实质的东西,光卖烧烤就能让游客满意?

厦门什么时候宣传过鼓浪屿烧烤了?  详情 回复 发表于 2020-10-8 23:25
鼓浪屿是商业化的牺牲品,包括三亚也是如此, 过度商业化的结果,是人的罪孽,不是景点。 被坑的人,自己活该。没有知识不要紧,常识总该有吧? 在旅游景点买烧烤,脑袋有坑吧? 又不是黄山的30块一瓶的矿泉水,  详情 回复 发表于 2020-10-8 23:22

阿拉礼 发表于 2020-10-8 23:16
地炒不起来,炒旅游?厦门什么时候能做点正事?少吹点牛,把服务做好不就行了。人家说厦门坑爹是因为人多挤 ...

鼓浪屿是商业化的牺牲品,包括三亚也是如此,
过度商业化的结果,是人的罪孽,不是景点。
被坑的人,自己活该。没有知识不要紧,常识总该有吧? 在旅游景点买烧烤,脑袋有坑吧?
又不是黄山的30块一瓶的矿泉水,爬山真渴到不行了。

阿拉礼 发表于 2020-10-8 23:16
地炒不起来,炒旅游?厦门什么时候能做点正事?少吹点牛,把服务做好不就行了。人家说厦门坑爹是因为人多挤 ...

厦门什么时候宣传过鼓浪屿烧烤了?

今年国庆前4天,那么大一个鼓浪屿游客才刚到10万人。泉州晋江一个小小五店市,前4天都快14万了。游客体验还很好。
厦门还在怪人多?怪游客?

免门票,不用消费的,要多少观光客有意义吗? 等你真想收费赚钱,各种投诉就来了,五店市,三坊七巷都还很初级阶段。  详情 回复 发表于 2020-10-9 07:21

阿拉礼 发表于 2020-10-8 23:26
今年国庆前4天,那么大一个鼓浪屿游客才刚到10万人。泉州晋江一个小小五店市,前4天都快14万了。游客体验还 ...

免门票,不用消费的,要多少观光客有意义吗?

等你真想收费赚钱,各种投诉就来了,五店市,三坊七巷都还很初级阶段。

收门票就是高级阶段了。 能有点脑子吗? 有些景点不是用来收门票的,而是吸引人气的。 吸引的这些人,餐饮住宿购物,这些消费赚不到钱吗? 鼓浪屿景点其实很好,就是有些坑。 为什么说坑呢,外地人去鼓浪屿走厦  详情 回复 发表于 2020-10-9 08:39

沙坡尾 发表于 2020-10-9 07:21
免门票,不用消费的,要多少观光客有意义吗?

等你真想收费赚钱,各种投诉就来了,五店市,三坊七巷都 ...

收门票就是高级阶段了。
能有点脑子吗?
有些景点不是用来收门票的,而是吸引人气的。
吸引的这些人,餐饮住宿购物,这些消费赚不到钱吗?
鼓浪屿景点其实很好,就是有些坑。
为什么说坑呢,外地人去鼓浪屿走厦鼓或者嵩屿其实不大方便,门票三十多,结果发现里面的各项景点还要再收费。然后时间安排不过来,有些收费景点,很多外地游客就不去了,就在鼓浪屿上逛一逛。可惜的是,很多老建筑又是不开放的。结果游客的体验自然就不佳,在鼓浪屿上,物价又更高。
其实鼓浪屿比较适合夫妻情侣这种,有时间有心情的时候,慢慢逛一逛,认真体会鼓浪屿的美。
如果像国庆这样时候,到处都是人,服务又跟不上,被吐槽自然的。

认同  详情 回复 发表于 2020-10-9 09:21

鼓浪屿我有一次淡季去的也觉得挺烂的,和三亚没有可比性,完全就是炒作,中洲岛弄一下都能比鼓浪屿好看。

幸运星之星 发表于 2020-10-9 08:39
收门票就是高级阶段了。
能有点脑子吗?
有些景点不是用来收门票的,而是吸引人气的。

认同

那是有鼓浪屿风味的烤鱿鱼,别的地方吃不到。

厦门那个跟下水道不相上下的海水还好意思骗人来旅游,闽江那么多泥沙,福州的出海口水都没厦门浑。

5.1免门票时去的鼓浪屿 失望   10.1去的黄鹤楼 失望

沙坡尾 发表于 2020-10-8 23:22
鼓浪屿是商业化的牺牲品,包括三亚也是如此,
过度商业化的结果,是人的罪孽,不是景点。
被坑的人,自 ...

鼓浪屿非节假日去散散步还是不错