免费注册
楼主: 沙坡尾

为什么省会应该迁到尤溪而不是莆田?

空间枢纽站 发表于 2020-10-10 22:49
楼主开这个帖子,不仅没能拿出足够的科学理论和事实依据严谨证明福州依赖于省会光环加持,相反暴露了整天 ...

幼稚言论多又能怎样,影响不出福坛,最多到头条YY,传统正规媒体谁会理这种无脑的话题。

迁吧迁吧,然后闽清划归尤溪管辖,反正福州现在也不管闽清死活

ahui 发表于 2020-10-10 11:56
三明可以成为福州厦门的共同腹地,三角互动发展确实有他的优势的

傻子厦门仔 把副省级和计划单列市给泉州吧 废物一样

守望者 发表于 2020-10-10 20:44
可以啊。迁,厦门也把计单,副省级一并撸掉,公公平平来比

福州要争取副省。
厦门要争取更上一层楼。

沙坡尾 发表于 2020-11-8 16:19
福州要争取副省。
厦门要争取更上一层楼。

闽南人整天自夸“自力更生,全靠自己”,
厦门却坐拥几百种扶持政策,坐拥全世界最强大的国企,泉州二产规工更是几乎赶上广州,
这跟闽南人的自我吹嘘、自我美化,完全不符,
为了闽南人的形象考虑,省会迁闽南无所谓,厦门那三家世界500强应该给福州,泉州二产连根拔起,全部迁去宁德

LYH9527 发表于 2020-11-8 18:00
闽南人整天自夸“自力更生,全靠自己”,
厦门却坐拥几百种扶持政策,坐拥全世界最强大的国企,泉州二产 ...

没那个土壤,企业迁过去走向衰败?
工业迁宁德山区?你不是在说气话吧?

沙坡尾 发表于 2020-11-29 13:08
没那个土壤,企业迁过去走向衰败?
工业迁宁德山区?你不是在说气话吧?

宁德时代,目前是福建省风头最强劲的工业企业,没有之一
泉州二产迁往宁德,只会比现在更强大一万多倍

迁你妈逼的脑残东西    你妈逼天天被人牵着去逛街

LYH9527 发表于 2020-11-29 13:19
宁德时代,目前是福建省风头最强劲的工业企业,没有之一
泉州二产迁往宁德,只会比现在更强大一万多倍

如果能一万倍,宁德当能自产万倍的企业,
何须迁呢?

沙坡尾 发表于 2020-11-29 13:45
如果能一万倍,宁德当能自产万倍的企业,
何须迁呢?

迁你妈逼的烂逼    垃圾东西    老婆和你妈天天被人干不回去管   在论坛画虎卵比你家两个女人还重要?