免费注册
楼主: 虾天下

南平市闽江大桥江南一侧开始地质钻探

zedd 发表于 2021-5-26 14:34
今天在公司找到江南第一城的CAD总平,红圈处都是闽江桥头的地块,哪块是有底层大商场的商住地块?看总平楼 ...

你这是很早的总平图了。。。 最新的有变

对·····哈哈哈,看了以下是2017年的  详情 回复 发表于 2021-5-26 16:34

局外人 发表于 2021-5-26 16:30
你这是很早的总平图了。。。 最新的有变

对·····哈哈哈,看了以下是2017年的

npdw 发表于 2021-5-26 16:05
闽江大桥的桥面质量真的差,才多久都是坑,江南水岸应该说位置很好呀,为什么销量不好?

闽江大桥是当时设计问题,无法摊铺沥青。现在水泥路面就是设计受力影响每间隔一两年容易裂开需要用水泥浆灌注,不影响大桥使用。随着道路贯通车流大幅度增加,这个设计缺陷恰恰促成南孚至八仙路南一中方向新建大桥的原因。

新建大桥大河岸两边大概什么位置?  详情 回复 发表于 2021-5-26 18:46

zedd 发表于 2021-5-26 14:34
今天在公司找到江南第一城的CAD总平,红圈处都是闽江桥头的地块,哪块是有底层大商场的商住地块?看总平楼 ...

看到你CAD,电脑等很长时间,给我好朋友传过去看看。因为现在办公不在四鹤而是在市府大楼11层,非常麻烦去他那里聊天和看看,差不多三个月了。刚刚电话聊天,他说CAD方案没有变化多少。原来江滨计划新建3幢超过150米现在调整成5幢我之前说过。就是CAD左上角。在右下角杨时路往南福路方向李侗路口3幢超过100米。正对李侗路山体开挖南庄路与江南水岸相邻位置新建高层住宅,正对李侗路内侧新建的江南路高层住宅过去是没有的,李侗路内侧新增加十几幢高层住宅必须牺牲江滨高度。如果这样设计建成比原来增加2500套以上,九年制学校距离实小不足800米实在太近。南庄污水处理厂后侧山体在西塔脚下调整成住宅区,就要新建九年制学校,以杨时路为界。

虾天下 发表于 2021-5-26 16:41
闽江大桥是当时设计问题,无法摊铺沥青。现在水泥路面就是设计受力影响每间隔一两年容易裂开需要用水泥浆 ...

新建大桥大河岸两边大概什么位置?

在御岭八仙路口高架过江至对面工业路尽头位置。

规划图纸都出来了吗?近期会开建吗?  详情 回复 发表于 2021-5-26 18:59

虾天下 发表于 2021-5-26 18:54
在御岭八仙路口高架过江至对面工业路尽头位置。

规划图纸都出来了吗?近期会开建吗?

npdw 发表于 2021-5-26 18:59
规划图纸都出来了吗?近期会开建吗?

目前道路没有贯通。205国道改移需要从湖尾打隧道5公里直接到工业路铝板带路口才会新建大桥,南一中南侧需要新建隧道至南福路岭下桥。目前暂时借用205国道改移操作新建九峰隧道减免城建税教育费附加一千多万。闽江大桥设计缺陷是闽江八仙段常年风力3级以上需要自然摆动在允许范围内造成容易出现桥面裂缝。

是从朝日钢构边上插过来吧?  详情 回复 发表于 2021-5-28 09:55

虾天下 发表于 2021-5-26 19:16
目前道路没有贯通。205国道改移需要从湖尾打隧道5公里直接到工业路铝板带路口才会新建大桥,南一中南侧需 ...

是从朝日钢构边上插过来吧?

南平中心城区补短板十大项目
一、八仙隧道、杨真隧道

二、316国道提升改造工程               

三、中心城区道路路面改造工程

四、三横四纵街道景观提升、立面改造项目

五、九峰路道路改造工程

六、“九峰山-马头山”片区改造提升工程

七、延平湖三江六岸市政景观提升工程

八、中心城区夜景提升工程

九、安济片区(南平北站)城市设计

十、延平新城提升规划

这是很早前规划项目,基本没什么动,现在有什么新规划,楼主有没有总结下,给大家发下

,,,,,

,,,,,,

延平4贤 发表于 2021-5-28 09:55
是从朝日钢构边上插过来吧?

就是在那有一个路口。