免费注册

看看各地公安局招聘辅警工资情况

不过因为我是英语专业毕业的,所以跟我太太共同话题很多。
我们二外都是日语,我说当年语言学、词汇学很无聊,英美文学选读这些对工作没太多作用,我太太十分认同。
另外英语专业的人,对些奥斯卡原声电影非常熟悉,这方面我太太都不大行。

无房本地人 发表于 2020-11-23 09:55
你姐和你有关系吗,安徽那么好为什么来福建,还是漳州港,有本事去厦门岛内啊

因为我姐夫工资高,他工资收入是厦门社平工资10倍。
另外漳州港厦大附中也不差啊,她去年班上就有三个学生进入福建高考理科前100名(还包括漳州理科状元),这是所新学校,目标就是赶超厦门一双外。
另外上次发现我姐有个同事也在论坛里,发现他信心非常不足,觉得厦大附中肯定没办法跟厦门一双外、泉州五中这类中学PK,我姐说厦门一中挺强的,至于泉州五中之类,还不如宣城中学。

原来吹牛逼是你们这个家庭的优良传统啊,厦大附中看不上泉州五中?你姐果然有水!哈哈!  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:37
你姐夫可以回安徽啊,安徽有江淮啊,干嘛要在福建呢,本地不待跑外地  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:08

另外在漳州港厦大附中待遇也是不错的,现在一年工资收入30多万元。
到手工资12000多元,公积金5000元左右,一年奖金12万多元。
漳州港是归招商局集团管的,中国最大的央企,市值超过8万亿元,可谓富可敌国了。漳州港就类似中央在福建搞的一个副厅级特区一样。

另外岛内也要看学校啊,当年我姐夫找到丁副市长,可将我姐搞到松柏中学(当年一双外不缺编,多年不招人),我父母和家人全部反对,全国百强中学出来的,去什么松柏中学?

还装呢,岛内的教育资源是漳州港可以比的吗,不考虑以后小孩读书,进不来就进不来  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:10

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 10:01
另外漳州港厦大附中也不差啊,她去年班上就有三个学 ...

你姐夫可以回安徽啊,安徽有江淮啊,干嘛要在福建呢,本地不待跑外地

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 10:05
另外在漳州港厦大附中待遇也是不错的,现在一年工资收入30多万元。
到手工资12000多元,公积金5000元左右 ...

还装呢,岛内的教育资源是漳州港可以比的吗,不考虑以后小孩读书,进不来就进不来

无房本地人 发表于 2020-11-23 10:08
你姐夫可以回安徽啊,安徽有江淮啊,干嘛要在福建呢,本地不待跑外地

我姐夫是受上海复星集团委派,和他师兄空降厦门的。
其他他浙江大学MBA毕业那年都和上海大众签约了,是他师兄用钱将我姐夫砸到厦门的。待遇是在上海大众的两倍多,而且岛内提供一套82平米两居室给我姐夫住。
当时我姐夫一个月工资,可以买厦门莲坂绿家园4平米住房。莲坂绿家园当时是厦门数的上的好小区,建发盖的。

无房本地人 发表于 2020-11-23 10:10
还装呢,岛内的教育资源是漳州港可以比的吗,不考虑以后小孩读书,进不来就进不来

我姐同事小孩,有思北大同小学毕业的,房子也在思北,小孩初中是在厦大附中读的,而且还不是实验班。

我姐小孩90%以上概率也是去厦大附中读初中。
我姐夫当年说过,如果小孩能考取厦大附中理科六年制实验班,他申请调到龙海那边。

我姐还有个同事,她老公是厦门一中教师,中考没考取厦门一中,只能去厦门六中。
后来我姐同事让女儿去漳州港厦大附中读高中的。

厦大附中普通班不清楚,实验班一个班才40人,而且是学校重点保护的,各方面都是学校最好的。
我姐说过,在实验班考取厦门大学的,只是班级中下游的学生。
去年她班上第一名的小孩,高考理科690分。厦门理科状元692分,比厦门理科状元少2分。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 10:01
另外漳州港厦大附中也不差啊,她去年班上就有三个学 ...

原来吹牛逼是你们这个家庭的优良传统啊,厦大附中看不上泉州五中?你姐果然有水!哈哈!

出磚入石 发表于 2020-11-23 10:37
原来吹牛逼是你们这个家庭的优良传统啊,厦大附中看不上泉州五中?你姐果然有水!哈哈!

是啊,我姐是看不上泉州五中啊。
关注泉州五中和宣城中学好几年了,整体伯仲之间,宣城中学略胜一筹。
就说这次全国化学竞赛,宣城中学一金三银,泉州五中0奖牌。
全国百强中学,宣城中学全国第85名,泉州五中100多名。

这种竞赛类的东西也拿来说事?泉州七中竞赛类的比泉州五中牛多了,能说泉州七中比泉州五中好吗? 至于你说的百强中学,请问是哪个机构的百强中学?难不成你宣城中学是自封的? [attachimg]124362[/attach  详情 回复 发表于 2020-11-23 12:02
宣城中学我不清楚,也不会吃饱着没事干去了解,我说的是厦大附中,哈哈,继续吹吧  详情 回复 发表于 2020-11-23 11:56

另外宣城中学面向安徽全省招生,泉州五中还没有面向泉州地区以外地区招生的吧?

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 11:00
关注泉州五中和宣城中学好几年了,整体伯仲之间,宣城中学略胜一筹。
...

宣城中学我不清楚,也不会吃饱着没事干去了解,我说的是厦大附中,哈哈,继续吹吧

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 11:00
...

这种竞赛类的东西也拿来说事?泉州七中竞赛类的比泉州五中牛多了,能说泉州七中比泉州五中好吗?
至于你说的百强中学,请问是哪个机构的百强中学?难不成你宣城中学是自封的?