免费注册

看看各地公安局招聘辅警工资情况

马鞍山公安局招聘辅警,年薪7.18万元。
厦门公安局招聘辅警,年薪6.2万元。
福州公安局招聘辅警,年薪3.8-4.5万元。

马鞍山超5千月薪了,怎么会那么好?还招吗?我能去吗?

半年前了....

晋江市辅警写着年收入6万以上,上不封顶

建议LZ 回安徽发展, 在福建哪有前途, 看不到未来,工资也低,

qlhotfJ 发表于 2020-11-23 08:28
建议LZ 回安徽发展, 在福建哪有前途, 看不到未来,工资也低,

回不去啊,在老家如果进不了体制内,即使有10套房子,也被人看不起。
因为没社会地位。
就比如说小孩在重点学校读书,如果是体制外即使很有钱的,教师也不会特别照顾。而如果小孩家长有一官半职的,教师都会特别照顾。我读高中时,我们几个党政机关干部子弟,班主任就有给我们几个免费补课,当然那时我们这些小伙伴有个同学老爹是当官的,当时任宣城地委组织部长,宣城市委副书记、宣城政协主席。
去医院看病,普通窗口可能有几十人在排队,公务员和军人窗口永远就很宽松。

一个包分配的师范生工作都解决不了还吹,还官二代,三菱吉普车吗  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:58

那个同学老爹是骆惠宁的人,跟我一样都是马鞍山籍人。
他高考考取安徽师大政教系,毕业时也没有参加公考,通过选调生的渠道,给省长当秘书,后来又去了中央部委,七八年前就已是副处级了。如果他不是走选调生的渠道,公考这条路他很大可能是考不上的。

你怎么没有那种关系,师范包分配都解决不了还选调生  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:59

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 08:45
回不去啊,在老家如果进不了体制内,即使有10套房子,也被人看不起。
因为没社会地位。
就比如说小孩在 ...

一个包分配的师范生工作都解决不了还吹,还官二代,三菱吉普车吗

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 08:48
那个同学老爹是骆惠宁的人,跟我一样都是马鞍山籍人。
他高考考取安徽师大政教系,毕业时也没有参加公考, ...

你怎么没有那种关系,师范包分配都解决不了还选调生

无房本地人 发表于 2020-11-23 08:58
一个包分配的师范生工作都解决不了还吹,还官二代,三菱吉普车吗

我不是官二代,只是党政机关干部家庭。
另外解决不了怪我自己,走个90%录取率的考试,很多人认为就是走走过场,但我就在最末的10%里面,这没办法。
这事还得从我高考说起,我高考只有英语没及格,其他都在100分以上,但服从志愿落到英语专业。为此事我父母还特意去大学换专业,当时系主任和辅导员都说英语教育专业换到汉语言文学系太亏,很多人想进外语系还进不了,辅导员对我父母说,专门学四年,肯定能学好英语的。后来父母问我意见,我当时也没有反对了。而且当时在大学,都说英语系的人是抬着头走路的,中文系是平着头走路的,历史政教、市场营销等非师范专业是低着头走路的。
客观地说,我英语水平也取得较大的进步,但毕业后参加进编考试时,我忘了竞争对手也都是英语系毕业生。我太太是华侨大学英语系毕业,正常报英语专业的,高考外语都是120-135分的水平。所以30多人参加考试,我是倒数第二名,没能进编。

又开始讲故事了,还有那个考公安身高不够的,难怪你要举家外逃,你这种人亲戚都嫌丢人  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:50

后来教育局副局长还在说我,早知我外语这么差,当时应该报体育专业的,先进编再说。

应该弄个吹牛专业,那你就有机会了  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:51

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 09:46
我不是官二代,只是党政机关干部家庭。
另外解决不了怪我自己,走个90%录取率的考试,很多人认为就是走 ...

又开始讲故事了,还有那个考公安身高不够的,难怪你要举家外逃,你这种人亲戚都嫌丢人

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 09:48
后来教育局副局长还在说我,早知我外语这么差,当时应该报体育专业的,先进编再说。

应该弄个吹牛专业,那你就有机会了

我姐当年则顺利的多。
30多人参加考试,笔试第二名,面试第一名,综合第一名。因为是第一名,所以刚毕业就带的是高中重点班,第一届学生中既有保送清华的,也有考取北大的。
当时笔试第一名,面试第五名,综合第三名的人的是华东师范大学英语系毕业的,但说实话没太多关系,进宣城中学后带的是初中,即奋飞那边。其实那个女孩子还是蛮有实力的,因为在宣城中学不受重用,后来考进上海长宁区教育局当英语教研员了。

你姐和你有关系吗,安徽那么好为什么来福建,还是漳州港,有本事去厦门岛内啊  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:55

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-23 09:53
我姐当年则顺利的多。
30多人参加考试,笔试第二名,面试第一名,综合第一名。因为是第一名,所以刚毕业就 ...

你姐和你有关系吗,安徽那么好为什么来福建,还是漳州港,有本事去厦门岛内啊