免费注册
楼主: 沧海一声笑

小宁德市区今天发布三都澳新区终极版本狠狠摔了唱衰蕉城无地的网友一巴掌

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 11:37
你这二逼穷的一张15元车票买不起的逼,到漳湾园区和上汽园区看看,环境摇摇领先霞浦县城的3a景区,如果宁 ...

霞浦没有电池污染,霞浦没有炼铜污染,霞浦没有造镍污染,霞浦没有治铝污染,霞浦三面面海空气清爽,霞浦山海兼备风光秀丽,霞浦生态完整水土甘甜肥沃!霞浦物产丰富家家户户桌面山珍海味!霞浦钟灵毓秀人杰地灵江山代有人才出!不像某工业基地人民穷的只能靠叛卖老祖宗留下的山林遗产苟且偷生了!

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 17:11
宁德(国家文明城市)【霞浦非文明城市】
宁德(国家森林城市)【霞浦非森林城市】
宁德(国家卫生城市 ...

号称国家文明城市,满城行人车辆横冲直撞灭绝人性!号称国家森林城市,到处挖山填海毁灭生态环境!号称国家卫生城市,满城烟雾缭绕臭气熏天实在有病

福宁虎 发表于 2020-11-26 17:20
霞浦没有电池污染,霞浦没有炼铜污染,霞浦没有造镍污染,霞浦没有治铝污染,霞浦三面面海空气清爽,霞 ...

傻逼,第一新能源是无烟新型产业屁个污染,上汽是只在省会设厂,宁德有合资而且要宁德的供应倒逼设厂,东南铜业是最新环境保护国企!污染很少!宁德市区唯一有污染企业就一家(联德)因为现在经济好财政号,联德排污系统在改造最高环境保护标准!
真是脑袋进水,以为工厂=污染,宁德是规上超大企业,这么说吧,不要看霞浦工厂少,污染比宁德严重多了空气更烂!都是小污企业,市政府正帮霞浦转型规上企业!
至于城区,霞浦满街垃圾,没有树,典型脏乱差县城,人居环境比宁德差10年,特别老城关,到此惨不忍睹堵车,吃尾气,垃圾便地!
不要说霞浦不想当森林城市,是因为绿化不够
不要说霞浦不想当文明城市,是因为配套不足
至于宁德工业区凭三a景区是福建唯一一个参选国家级别的,宁德园区有污染,你是诅咒福建园区都吸毒吗?傻瓜,那霞浦园区不是毒气满天飞?

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 11:15
真是傻逼,比如香港,东京最早都是工业城市转型的,没有经历过工业阶段的城市都是废物城市,这是事物发展 ...

没有经历过工业阶段的城市都是废物城市?澳门,迪拜,维也纳,新加坡等等世界著名城市都不如你蕉城?以上那几座城市在你们蕉城人眼里都是废物城市是吗?再说,只是我踩了你的狗尾巴其他霞浦人没惹你吧!你这疯狗怎么全霞浦人民都咬啊!

福宁虎 发表于 2020-11-26 17:50
没有经历过工业阶段的城市都是废物城市?澳门,迪拜,维也纳,新加坡等等世界著名城市都不如你蕉城?在 ...

傻逼,新加坡现在还是大工业城市,迪拜靠什么在支撑你全世界人民都知道只有你这个傻逼不知道,还不是炼油厂,化工厂
澳门和维纳斯国内标准只能算镇,一个赌一个岛,非要讲这个让证明自己废物,忘了说霞浦以后靠核电跟新能源已经注定了!估计你这个傻逼不是霞浦人外地狗反串不知道!

qlhotfJ 发表于 2020-11-26 08:57
你有空天天暗骂龙岩,还不如为家乡发展做实事,

龙岩人根本对宁德不感兴趣,你说咬龙岩做什么。吹个牛, ...

谁说龙岩内部一条心,长汀县、上杭就不服龙岩。

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 17:32
傻逼,第一新能源是无烟新型产业屁个污染,上汽是只在省会设厂,宁德有合资而且要宁德的供应倒逼设厂,东 ...

傻币,你脑中风了吗?处于新能源行业最下游的电池加工制造你说没污染?你这嘴脸真是像极了那些说转基因食品吃的很健康的汉奸狗啊!这样吧!你要是敢拿新能源生产排放出的工业废水灌浇你家的蔬菜并炒给你全家吃!敢在新能源生产的气体排放区生活居住一年以上,我叫你一声爷行吗?

福宁虎 发表于 2020-11-26 18:28
傻币,你脑中风了吗?处于新能源行业最下游的电池加工制造你说没污染?你这嘴脸真是像极了那些说转基因食 ...

嗯,霞浦的产业不是新能源?如果有不是你家先吃?还有核电欢迎你天天吃核,全家吃!
真是傻逼,好好的产业一定要诅咒45万霞浦人,脑袋有病,放心新能源和核电都是高新企业我霞浦半个老乡吃不了,你这个外地假冒狗嘴,死狗不要诅咒俺闽东人,滚!

吗逼,哪里的外地土狗天天诅咒霞浦人的新能源产业链配套和核电企业,福宁x死狗估计某到闽侯混的没人要垃圾还是哪个逼装的

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 17:59
傻逼,新加坡现在还是大工业城市,迪拜靠什么在支撑你全世界人民都知道只有你这个傻逼不知道,还不是炼油 ...

傻币,看清楚了!迪拜主要的经济支柱产业是金融旅游海水淡化而不是你说的化工炼油厂!新加坡早年是靠港口贸易旅游服务业发家致富的!当然,制造业发展也占据一定比例!别忘了!就是中国普通县市的经济都有相当制造业经济占比更何况新加坡是一个国家!

福宁虎 发表于 2020-11-26 18:34
傻币,看清楚了!迪拜主要的经济支柱产业是金融旅游海水淡化而不是你说的化工炼油厂!新加坡早年是靠港口 ...

傻逼外地土狗别装了,你无非想天天诅咒霞浦老乡吃核电吃新能源,脑袋有坑!俺霞浦是闽东大霞浦,工厂是堂堂正正高新企业核电,你吗全家才吃核!俺们霞浦是堂堂正正高新新能源企业,你吗全家才被污染!别装闽东人,滚!终于发现你基本就是在闽侯混的假福建人垃圾土狗!

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 17:59
傻逼,新加坡现在还是大工业城市,迪拜靠什么在支撑你全世界人民都知道只有你这个傻逼不知道,还不是炼油 ...

还有澳门,维也纳只是一个岛一个镇?好狂妄的口气啊!喷的满屏我都能闻到你的屎尿味!那你蕉城是什么啊!一个大农村,污水粪水废水收集地?

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 18:31
嗯,霞浦的产业不是新能源?如果有不是你家先吃?还有核电欢迎你天天吃核,全家吃!
真是傻逼,好好的产 ...

傻币,你有病吧!霞浦产业是新能源?新能源相关制造企业在霞浦真正算得上的只有俩家一汽时代,科士达储存,另一家罗兰蒂好像胎死腹中了!新能源配套企业在霞浦创造的工业经济占比一百分之一都没有,这也是算得上是霞浦产业?还有我劝你善良,嘴巴留点口德诅咒别人不怕报应到你自家人吗?

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 18:38
傻逼外地土狗别装了,你无非想天天诅咒霞浦老乡吃核电吃新能源,脑袋有坑!俺霞浦是闽东大霞浦,工厂是堂 ...

你这傻逼彰湾重金属吃多了,吃出精神分裂了啊!自己给自己掌嘴好玩吗?一边跪舔霞浦人民一边辱骂霞浦人民!

福宁虎 发表于 2020-11-26 19:48
你这傻逼彰湾重金属吃多了,吃出精神分裂了啊!自己给自己掌嘴好玩吗?一边跪舔霞浦人民一边辱骂霞浦人 ...

滚你妈的鸡巴,蕉城不管关你的事,霞浦更不关你这垃圾的事,你表面骂蕉城其实你的理论背后是诅咒霞浦45万人吃核食,滚回你的垃圾老家!霞浦新能源堂堂正正高新企业,核电也是,你的垃圾话术闽东人不欢迎!