免费注册
楼主: 沧海一声笑

小宁德市区今天发布三都澳新区终极版本狠狠摔了唱衰蕉城无地的网友一巴掌

福宁x傻逼非要诅咒我大霞浦45万人民,有什么产业就吃什么,我霞浦堂堂正正核电高新企业根本不可能会吃,敢诅咒我45万大霞浦人,干死你这个xb

探访全球最大的电池生产基地:比亚迪坑梓工业园
E电园 05-17 23:42  大
作为国内新能源汽车的引领者,比亚迪的一举一动都备受行业内外的关注。比亚迪原有的惠州工厂动力电池年产能已经达到2GWh,但随着比亚迪新能源车销量的不断攀升,对与电池的需求量也越来越大,比亚迪坑梓动力电池生产基地于2014年正式落户深圳坑梓工业园,基地总规划占地面积约10万平米,主要用于动力电池的研发、生产和销售。

干死福宁x这个造谣垃圾土狗,不管蕉城也好,霞浦也好,超级发达地区才能拥有的新能源电池产大基地不管深圳的比亚迪还是,上海的特斯拉也好你这个垃圾外地土狗眼红滚你妈的蛋,霞浦就是有深圳和上海才有资格拥有的新能源电池基地,你爱滚哪里滚哪里,蕉城你他妈狗屎老家跪下都配不上

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 20:00
滚你妈的鸡巴,蕉城不管关你的事,霞浦更不关你这垃圾的事,你表面骂蕉城其实你的理论背后是诅咒霞浦45万 ...

哈哈!蕉城人真实丑陋的嘴脸露出来了!我就说了,猪八戒给它穿上西装也无法改变畜生愚痴无智的本性啊!我就奇怪了!你这种满嘴喷屎口吐白沫的蠢东西,怎么好意思说是文明城市的人呢?难不成国家文明城市专门滋养你这种社会毒瘤?你不愧是宁德人民的骄傲,宁德人民的形象代表,国家文明城市中的一朵奇葩啊

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 20:01
福宁x傻逼非要诅咒我大霞浦45万人民,有什么产业就吃什么,我霞浦堂堂正正核电高新企业根本不可能会吃,敢 ...

疯狗,今晚霞浦人给你吃了什么好料了!开始跪舔吹捧你霞浦祖宗了啊画风转变的真快啊!幸好表忠心的及时!要不然我手中的打狗棒一懵棍下去!恐怕,华佗再世都救不了你了

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 20:15
干死福宁x这个造谣垃圾土狗,不管蕉城也好,霞浦也好,超级发达地区才能拥有的新能源电池产大基地不管深圳 ...

疯狗,时而疯时而忠!一伙跪舔霞浦祖宗,一伙咒骂霞浦祖宗!你这种破B嘴全程疯疯癫癫自导自演!看来只有农家烧红的铁钳能治服的了你了

福宁虎 发表于 2020-11-26 20:39
疯狗,今晚霞浦人给你吃了什么好料了!开始跪舔吹捧你霞浦祖宗了啊画风转变的真快,要不然,我手中的打 ...

你个外地老闽东不关你的事,俺霞浦就是有堂堂正正贺电工厂,有新能源公司,可是俺霞浦人第一不会吃新能源电池,第二打死不会吃核食,这只是我们高端产业,闽东人的事不关你这只狗的事!

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 20:46
你个外地老闽东不关你的事,俺霞浦就是有堂堂正正贺电工厂,有新能源公司,可是俺霞浦人第一不会吃新能源 ...

你怕了?开始抱霞浦人民大腿了!看你前面的言论表述我都准备给你预留太平间C位了!画风突变的如此之快,讲真我有点接受不了!哦!对了!你好好吃你的彰湾重金属,吸你宁德的雾霾就是了!我霞浦分内之事关你屁事啊!你不会告诉我,你爱上霞浦的生态环境,山珍海味,碧海蓝天,想逃离工业基地移民我霞浦了吧

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 20:46
你个外地老闽东不关你的事,俺霞浦就是有堂堂正正贺电工厂,有新能源公司,可是俺霞浦人第一不会吃新能源 ...

虽然,我对你这种社会毒瘤恨之入骨!但是,如果你能移民霞浦当霞浦人民的看门狗!我还是乐意给你放一串鞭炮和串天猴!我沿海霞浦人民历来以邻为善,胸怀宽广!热烈欢迎:祖国大江南北各路英雄好汉和妖魔鬼怪来霞浦各显神通

福宁虎 发表于 2020-11-26 20:53
你怕了?开始抱霞浦人民大腿了!看你前面的言论表述我都准备给你预留太平间C位了!画风突变的如此之快 ...

滚你麻痹,你还是在诅咒大霞浦45万人民吃核食品,有多远滚多远,假闽侯佬,别装了,你想的狗脑袋忽悠不了人了,滚,闽东没你这个垃圾,俺霞浦堂堂正正的核电产业是高新产业,核辐射有也是辐射你这个美分渣!

福宁傻逼,霞浦有核电,东京有核电,深圳有核电!
蕉城有新能源电池,日本有新能源松下电池,韩国有三星新能源电池!
大闽东的核电和新能源产业都是高新企业,发达地区和国家才能拥有想,只有傻逼才会打击新能源和核电,眼红的假闽侯人福宁傻逼滚!闽东没你这个垃圾,回你老家吃屎去!

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 21:05
滚你麻痹,你还是在诅咒大霞浦45万人民吃核食品,有多远滚多远,假闽侯佬,别装了,你想的狗脑袋忽悠不了 ...

有人的地方就有江湖!有鬼怪的地方就有神仙!五毛党别为了赚那缺德钱养家糊口丧心病狂的宣传日不落帝国口号了!俗话说:不是不报时候未到!出卖广大群众的权益,背叛广大群众的诉求!你死后会被割舌头挖心肝塞屁眼浸猪笼炸油锅!

福宁虎 发表于 2020-11-26 21:18
有人的地方就有江湖!五毛党别为了赚那缺德钱养家糊口拼命发疯的宣传日不落的口号了!出卖广大群众的权益 ...

闽东没有你这个渣,终于揭穿你这个美分党,只有美分党才会把爱国人士说成五毛,你这个垃圾,故意说有什么产业吃什么,变相骂俺大霞浦人吃核食!你这个垃圾小心被雷劈!网络不是法外之地!五毛根本没有的事,俺们堂堂正正爱国!

沧海一声笑 发表于 2020-11-26 21:22
闽东没有你这个渣,终于揭穿你这个美分党,只有美分党才会把爱国人士说成五毛,你这个垃圾,故意说有什么 ...

疯狗,你什么不吃去吃重金属!好好的狗脑吃成脑中风,疯疯癫癫鬼话连篇!你这畜生为了领五毛养家糊口连良心道德祖宗都不要了!你迟早会被宁德人民打死在街头陈尸在街尾!

福宁虎 发表于 2020-11-26 21:26
疯狗,你什么不吃去吃重金属!好好的狗脑吃成脑中风,疯疯癫癫鬼话连篇!你这种蠢东西为了领五毛养家糊 ...

就是假闽侯佬故意装霞浦人假装骂宁德人做电池吃电池,其实口口声声诅咒做核电吃核食的45万堂堂正正霞浦人,其心可诛,其罪凌迟处死!严重警告你霞浦人堂堂正正做高新企业核电,宁德人民堂堂正正做新能源,重污染只有你这个假福建人福宁狗自己吃!