免费注册
楼主: 长文本

福建是不是该反省了?现在被以前看不起的安徽四川湖北人鄙视了…

ysjj001 发表于 2020-12-3 11:21
皖南无论人均收入人均消费支出都不够福建打的,福建是全国公认的富裕地区,不要来碰瓷了

我没有碰瓷,我只是说我来厦门纯粹是看中十几年前厦门房价比杭州便宜的多,所以轻松近全款买了三套房子。另外不要将我当作外来务工人员,我来厦门,一是看海,二是省房租,三是厦门房价便宜。

我姐夫2000年浙江大学普通全日制MBA,考研数学满分,他当年都不敢定居杭州,签约上海大众汽车了。
只是后来他师兄用钱将我姐夫砸到厦门来(他师兄是EMBA,之前是杭州建行出来的,后来在吉利汽车担任人事行政总监、董秘,搞的吉利千人计划将上海大众总经理南阳引入到吉利汽车,已写入中国MBA课程),原本我姐夫都不知道金龙大门朝哪边开的,但提供厦门10倍社平工资的月固定工资(是我姐夫在上海大众汽车薪水的两倍,还提供岛内82平米两居室),我姐夫才和他师兄空降厦门了,是受上海复星集团委派,他师兄在金龙担任副总经理。
虽然我姐夫混的没达到预期,但他和我姐7套房子,在厦门75后群体中也算比较强的了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-3 10:27
看来泉州是个没有劳动法的城市,连党政机关也出现失误。
现在五险一金在试用期就必须强制缴存的,晋江公安 ...

洞洞说的:大皖南体制内无论收入多高都不用交税,这是有劳动法还是没有劳动法?

这个安徽小丑天天宣传安徽 也改不了安徽穷的事实。既然安徽那么好为什么不把厦门的房子卖了滚回乡下地方?

ysjj001 发表于 2020-12-3 11:21
皖南无论人均收入人均消费支出都不够福建打的,福建是全国公认的富裕地区,不要来碰瓷了

哥们别理狗了!