免费注册

福州的工资水平让人吃惊

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 17:00
你才是野鸡大学毕业的,我母校是一本院校。
另外正常工作,试用期和转正后工资也差不了多少的。
比如我 ...

难怪这么多人说你智商低,临时工资1000,转正拿3000-4000,多的是,我七大姑八大姨什么的都这样。接下来,你接着编

daiyue123 发表于 2020-12-8 17:15
难怪这么多人说你智商低,临时工资1000,转正拿3000-4000,多的是,我七大姑八大姨什么的都这样。接下来 ...

我从来没有见过这样的。
试用期工资和转正后工资,相差一点点罢了。
福州社区工作者,试用期1800元,转正也就2000-2200元左右。

2000-2200,链接在哪?展示一下  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:42

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 16:49
芜湖去掉江北的无为市,还是净流出?
无为跟芜湖有P关系,完全是省政府拉郎配,无为人也一直说想并入到 ...

你在那边喊有什用?你说无为不是芜湖就不是吗?你只是个小平民百姓,还妄想否定zf的决定

赮毕钵罗 发表于 2020-12-8 17:21
你在那边喊有什用?你说无为不是芜湖就不是吗?你只是个小平民百姓,还妄想否定zf的决定

无为并入芜湖市9年了,但长江南北待遇还没有统一。
江南年终奖8W多,江北年终奖2W多。
虽然无为退休老干部老教师老医生一直在叫,但芜湖市政府对无为市态度是,不要无为上缴一分钱财政,芜湖市政府每年无偿援助30亿元财政收入给无为市。
但再多也没有了。

那你现在能否定无为属于芜湖?整天把落后地区去掉,拿发展好的地区来对比,你有本事把皖北踢出安徽,把无为踢出芜湖,没那个能力就不要喊,还有你们芜湖人均收入比得上福州?体制内的人占总人口比例只是一小部分,你  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:27

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 17:23
无为并入芜湖市9年了,但长江南北待遇还没有统一。
江南年终奖8W多,江北年终奖2W多。
虽然无为退休老 ...

那你现在能否定无为属于芜湖?整天把落后地区去掉,拿发展好的地区来对比,你有本事把皖北踢出安徽,把无为踢出芜湖,没那个能力就不要喊,还有你们芜湖人均收入比得上福州?体制内的人占总人口比例只是一小部分,你就是经常拿局部对比全局,别人才会说你傻

赮毕钵罗 发表于 2020-12-8 17:27
那你现在能否定无为属于芜湖?整天把落后地区去掉,拿发展好的地区来对比,你有本事把皖北踢出安徽,把无 ...

安徽省的行政区划一直就在变来变去的,也许过几年无为市又划走了,也是很有可能的。
现在搞的芜湖市和无为都不满意。
另外我只关心我自己,我家只是皖南普通工薪阶层,轻松在厦门近全款买3套房子。

你关心你自己就好了,整天扯芜湖来对比干嘛,安徽的行政区划再怎么变也不关你事,你家三套房子也是你的事,比你有钱的估计都没你这么高调  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:32

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 17:30
安徽省的行政区划一直就在变来变去的,也许过几年无为市又划走了,也是很有可能的。
现在搞的芜湖市和无 ...

你关心你自己就好了,整天扯芜湖来对比干嘛,安徽的行政区划再怎么变也不关你事,你家三套房子也是你的事,比你有钱的估计都没你这么高调

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 16:49
芜湖去掉江北的无为市,还是净流出?
无为跟芜湖有P关系,完全是省政府拉郎配,无为人也一直说想并入到 ...

死鸭子嘴硬,你能把无为从芜湖版图去掉吗?如果你可以,再来说,从没见过这么不要脸的,估计论坛的人从没见过这种脸皮这么厚的

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 17:00
你才是野鸡大学毕业的,我母校是一本院校。
另外正常工作,试用期和转正后工资也差不了多少的。
比如我 ...

现在一本已经烂大街了,你确认当时读的是一本而不是某某野鸡学院?现在野鸡变凤凰了?你的七大姑八大姨是你的七大姑八大姨,而不是别人的七大姑八大姨。如果按你这样一说,你南京市马鞍山区街上的乞丐也可以代表你了。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 17:18
我从来没有见过这样的。
试用期工资和转正后工资,相差一点点罢了。
福州社区工作者,试用期1800元,转 ...

2000-2200,链接在哪?展示一下

泉州挂牌五星级酒店13家=安徽全省-合肥
在泉州,星巴克已经下沉到乡镇了,芜湖寥寥几家,大宣城直接抱个鸭蛋。

洞洞说:福州是消费不起开市客的
结果:2002年福州就有比开市客高一个档次的沃尔玛山姆店,当然安徽现在还挂0

所以呢,我安徽富裕发达都在统计数据上,商家才知道老百姓能不能消费得起。

这个自古出乞丐的地方的人怎么也有脸来碰瓷福建?管理员都不管吗?封号啊?

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 15:33
另外外流的也是养老的比较多啊。
比如我父母说厦门房价便宜,物价水平也便宜,所以他们就来厦门买房定居养 ...

全家出门点儿童套餐,不管狂风暴雨烈日炎炎都是公交车代步,肯定花不完啊。

皖丐不但穷,还贱,整天没骂找骂。

财付通 发表于 2020-12-8 23:58
全家出门点儿童套餐,不管狂风暴雨烈日炎炎都是公交车代步,肯定花不完啊。

我父亲一个月退休工资加年终奖平摊都有10000多元了,加上我妈的和两套房租收入,他们一个月可支配收入18000元左右。他们出门坐沃尔沃啊。虽说坐我姐或我姐夫的车,但他们也不会让我姐他们吃亏。

去年他们跟我姐家去三明大金湖,回来后我妈就给我姐2000元,我姐一声不吭地将钱塞进她包里,搞的我妈还不习惯。
还有我姐小孩的钢琴,2.8W,是我妈买的。