免费注册

今年芜湖一次性奖励有可能会上10万元

ysjj001 发表于 2020-12-10 09:39
废话,宣城差厦门几个档次

他是芜湖的,不是宣城,所以他承认厦门比宣城好,但是不会承认厦门比芜湖强

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 07:13
你说的那房子离南京市政府三四十公里,都不属于南京城。
我在厦门买的房子,离厦门市政府4公里。
另外 ...

市政府有屁用,人家南京公安,科员就比你正处父亲高,房子更翻了5、6倍

无房本地人 发表于 2020-12-10 09:46
市政府有屁用,人家南京公安,科员就比你正处父亲高,房子更翻了5、6倍

你懂个P,我父亲老同事在江苏省商务厅副处长,10年前工资收入比我父亲低。
不要小看我们皖南大芜湖地区的体制内。
南京同级别人员工资收入比马鞍山同级别人员工资要低。

赮毕钵罗 发表于 2020-12-10 09:28
而且你之前的一次发言说你是在中闽大厦或者保税大厦上班,你不会连你在哪上班都不知道吧

你在扯淡。
你去小YU上打听下,谁不知道David He是中国外运厦门分公司历史上最强的销售?

你说出南京有的芜湖都有,结果芜湖根本没有lv和古驰专卖店,星巴克数量是南京的1/20,还有什么合肥要对标武汉,武汉城市不行,芜湖和无锡一个级别之类的话,我都怀疑这个人的精神有点异常。

花儿朵朵 发表于 2020-12-10 10:45
你说出南京有的芜湖都有,结果芜湖根本没有lv和古驰专卖店,星巴克数量是南京的1/20,还有什么合肥要对标武 ...

我是说南京有的,芜湖基本也都有。
LV和古弛,芜湖有吧。具体我不清楚。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 10:32
你懂个P,我父亲老同事在江苏省商务厅副处长,10年前工资收入比我父亲低。
不要小看我们皖南大芜湖地区 ...

南京公安比你那宣城工资高多了,人家工作几年就自己买了辆30几万奔驰,你可以吗

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 10:46
我是说南京有的,芜湖基本也都有。
LV和古弛,芜湖有吧。具体我不清楚。

芜湖有个p的lv和古驰专卖店,整个白完就合肥有,白完刚通网吗?

芜湖这么富有为什么不开lv专卖店呢?别告诉我是因为离杭州太近都去杭州了,无锡也有啊,白完怎么解释。

无房本地人 发表于 2020-12-10 10:48
南京公安比你那宣城工资高多了,人家工作几年就自己买了辆30几万奔驰,你可以吗

你怎么知道人家车就是自己花钱买的?
我大学毕业没花一分钱,我父母全款给我买了130平米三房。
我大学师妹刚考进芜湖市机关事务局,她家人给她买了辆凯美瑞。
南京公安不见得比安徽省直高多少的。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 10:53
你怎么知道人家车就是自己花钱买的?
我大学毕业没花一分钱,我父母全款给我买了130平米三房。
我大学 ...

自己亲戚还不知道,130平是不是你住过最大的房子啊,居然还拿出来吹

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 10:34
你在扯淡。
你去小YU上打听下,谁不知道David He是中国外运厦门分公司历史上最强的销售?

厦门小鱼网只会嘲笑你

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 10:34
你在扯淡。

这是你自己说的,你说中闽大厦或者保税大厦,你说你老婆在中闽大厦上班,然后你又说你在市政府旁边上班,但是你一开始就说你在中闽大厦上班,那你提到保税大厦干嘛?你的逻辑很混乱知道吗?