免费注册

今年芜湖一次性奖励有可能会上10万元

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:13
你妈天天被不同的人拱,你就是杂种,都不知道你老爹是谁。

被论坛N多人骂三姓家奴的是谁呀?

chenfang360 发表于 2020-12-9 16:16
你妈被太多人拱,你才会三姓家奴呀:
一会是宣城人,一会是芜湖人,一会是皖南人,一会是厦门人,

发现跟你这样没素质的人吵架,实在太掉价,也有失我党政机关官三代的身份。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:13
你妈天天被不同的人拱,你就是杂种,都不知道你老爹是谁。

一会宣城人,一会芜湖人,一会大芜湖人,一会皖南人,一会江南人,一会厦门人

何止三姓家奴,你妈妈自己都忘了洞洞是怎么来的。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:18
发现跟你这样没素质的人吵架,实在太掉价,也有失我党政机关官三代的身份。

洞洞出现在哪一个论坛,就会成为那个论坛共同唾弃的对象,还有什么资格谈素质?

合肥学院,和合肥精神病院同一个公交站,不是无缘无故的!

chenfang360 发表于 2020-12-9 16:18
一会宣城人,一会芜湖人,一会大芜湖人,一会皖南人,一会江南人,一会厦门人

何止三姓家奴,你妈妈 ...

说你没文化,你还不相信。
1982年前,当涂和宣城都是芜湖地区的,老八县中当涂最富,宣城最强。
我父亲1974年大学毕业分配到芜湖地区公安处工作,我妈在芜湖百货大楼上班,我姐出生在芜湖市区。我出生在当涂县花山镇(今马鞍山市花山区)。
1982年芜湖地委行署机关整体搬迁到宣城,我父亲去了宣城,芜湖地委公安处改名宣城地区公安处,即现在宣城市公安局。
1983年,当涂县(除大桥镇)整体并入马鞍山市,此前马鞍山面积只有102平方公里,就是当涂县雨山乡的地盘,类似漳州港。

就好像一个福清人大学毕业去了闽侯地区,后来闽侯地委行署去了莆田。
不过福州市区当年没有两个地级政权,芜湖市区当年有地级芜湖市和芜湖地区两个地级政权,这点和苏州一样。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:18

洞洞走到哪里就臭到哪里的德行,还好意思谈素质,真是笑话!

要谈素质,我只和有素质的人谈,和你何洞洞没必要!

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:27
说你没文化,你还不相信。
1982年前,当涂和宣城都是芜湖地区的,老八县中当涂最富,宣城最强。
我父亲 ...

我211和你合肥学院谈文化,多余。

路见不平众人铲罢了。
洞洞,放心,只要你从论坛消失,论坛里就不会有安徽这两个字。

洞洞请安息吧!

共产党的干部就是张白纸,党要你去哪里,你就要去哪里。
当年很多人呆在芜湖,是不愿意去宣城的,毕竟当时芜湖是安徽省最大最发达的城市,不过我父亲还是去了宣城,当时有提了个副科长。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:31
共产党的干部就是张白纸,党要你去哪里,你就要去哪里。
当年很多人呆在芜湖,是不愿意去宣城的,毕竟当时 ...

经常在合肥精神病院公交站等公交的洞洞,消停一下不好吗?

chenfang360 发表于 2020-12-9 16:34
经常在合肥精神病院公交站等公交的洞洞,消停一下不好吗?

你个屌丝有多远滚多远。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:35
你个屌丝有多远滚多远。

你这个三姓家奴才要滚
整个论坛的毒瘤

chenfang360 发表于 2020-12-9 16:42
你这个三姓家奴才要滚
整个论坛的毒瘤

你才三姓家奴呢。
咱是党政机关干部子弟,你叫我官三代也可以。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:35
你个屌丝有多远滚多远。

你这个三姓家奴,在小鱼网滚了一次又一次,最终实在被唾弃受不了才来的福坛。
你七大姑八大姨那些破事都是小鱼网的笑料。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-9 16:43
你才三姓家奴呢。
咱是党政机关干部子弟,你叫我官三代也可以。

本名:何大伟

花名:洞洞

chenfang360 发表于 2020-12-9 16:45
本名:何大伟

花名:洞洞

另外我虽说家境还不错,自身也非常争气。
做销售,在中国外运厦门分公司,创造了前无古人的业绩,当时厦门外运总经理陈总傻眼了,当时SQ新航747全货机给中国外运厦门分公司包圆了。2008-2009年全市场都说没货,我当时快活的不得了,SQ基本都给我包了。单次最高一票33吨,我们同事加了6个Q7+5个Q6板,当时三辆40’货柜从福清拉到厦门高崎机场,后来还装不下,中外运福州分公司专程安排一辆货车去福清接货送到厦门机场。
2010年全年我一个人拿了900多吨国际空运货,5月拿了106吨货,占了厦门外运40%货量,占了厦门市场2.5%的市场份额。