免费注册
楼主: 虾天下

漫步南平市闽江江滨顺带江滨夜景

南平延平人 发表于 2020-12-16 10:50
你们靠自己?要不是你们阴谋让市政府搬迁过去,就凭你们这群扶不起的阿斗,想要发展?就算市政府过去,你 ...

屁股决定脑袋,随便你咯。你们不过是败军之将,建阳只会聚精会神搞建设,不会和你们计较。发展的好不好,也不是你说了算。

南平市是典型的山城和江城,如果夏道闽江两岸上规模,江城将完美展示出来。

建阳狂人 发表于 2020-12-16 12:07
屁股决定脑袋,随便你咯。你们不过是败军之将,建阳只会聚精会神搞建设,不会和你们计较。发展的好不好, ...

败军之将?小人得志就是这么嘴脸?你们搞建设是你们问题,凭什么抢我们的?特么的连名字,还要不要脸?

南平延平人 发表于 2020-12-17 10:17
败军之将?小人得志就是这么嘴脸?你们搞建设是你们问题,凭什么抢我们的?特么的连名字,还要不要脸?

建阳不想再和失败者说话了

怎么了?建阳胜了?哈哈哈,走着瞧,看看谁是loser  详情 回复 发表于 2020-12-17 10:50

建阳狂人 发表于 2020-12-17 10:25
建阳不想再和失败者说话了

怎么了?建阳胜了?哈哈哈,走着瞧,看看谁是loser

zedd 发表于 2020-12-17 10:50

哈哈,不要激动嘛,不用走着瞧,我现在就宣布延平Win   可以了吧。
你们不要再碰瓷建阳了,胜者应该有宽大胸怀,肯定是不应该气急败坏的去责备败者。

我现在宣布 延平Win   

好。。。

现在大部分人也喜欢到福厦泉去发展,谁爱到山沟沟里面的落后地区去

闽江大桥右侧正在推移土石方,需要三个月完成,到时将在这里新建8幢高层,右侧视线将变密集,傍晚闽江依然水雾缭绕。 IMG20210105172652.jpg

效果图有出来吗?  详情 回复 发表于 2021-1-5 20:49

虾天下 发表于 2021-1-5 19:11
闽江大桥右侧正在推移土石方,需要三个月完成,到时将在这里新建8幢高层,右侧视线将变密集,傍晚闽江依然 ...

效果图有出来吗?

江滨看到闽江大桥江南空地土石方推移差不多了。 IMG20210206181233.jpg

在斑马线这里江滨看闽江大桥。
闽江大桥将点缀推移土石方之后建成的片区。

中唐空轨需要释放产能,作为央企中唐想通过自身央企资源优势通过银行贷款在各地新建悬挂式轨道,南平市区适合新建。前两天聊天谈到空轨,线路走向从安济经职教园、八仙至溪源峡谷实验段。如果实验段新建能成功,南平市区还会有2条空轨线路新建。中唐作为中企有相当大的银行授信额度。空轨一旦新建,南平城市公交将被空轨取代,交给中唐经营空轨。

职教园离溪源庵好远,线路怎么走?  详情 回复 发表于 2021-3-4 21:32

作者新元素装饰拍的,大家可以看看他在解放路口空中俯瞰。大家可以看看链接。https://720yun.com/t/a6ajO5yntv8?scene_id=2495093
截图黄金中心顶层去过几次,可以旋转移动。

空轨估计不错!