免费注册
楼主: 虾天下

工业路改造提升工程(一期)项目已基本完成建设交付使用

shaowuren 发表于 2021-1-7 15:54
古闽大道。武夷大道在哪里不用你讲出来,我去的次数比你多。差点忘记上次通过高新大道去南平市站确实比原 ...

请问这些什么的跟你有啥关系?

shaowuren 发表于 2021-1-8 16:25
就是一条改造路,跟我谈长度和宽度?标准4车道36米宽,56米宽6车道。像你30米宽的路可以挤出6车道。

你傻屌喜欢叽歪多少宽,南平路幅宽的道路几十公里在闽江江滨炉下、夏道,比你的边远县市长多了。工业路出现时候,你父母不知道在哪里,无知无畏的傻屌。南平工业路随便一幢高层碾压闽江三支流所有县市,事实如此需要辩驳?工业路马站路口方向热闹程度比你边远地方的最中心位置更热闹。

傻屌猫!有时候我都不知道怎么回你,你小延平的网友上个周末还来邵武,他亲口说邵武除了交通不方便,市区很好啊(市中心道路两侧人行道非常宽,简直太奢侈了,不像小延平市中心两侧人行道过窄),吃饭的人流车流也很  详情 回复 发表于 2021-1-8 19:34

虾天下 发表于 2021-1-8 18:47
你傻屌喜欢叽歪多少宽,南平路幅宽的道路几十公里在闽江江滨炉下、夏道,比你的边远县市长多了。工业路出 ...

傻屌猫!有时候我都不知道怎么回你,你小延平的网友上个周末还来邵武,他亲口说邵武除了交通不方便,市区很好啊(市中心道路两侧人行道非常宽,简直太奢侈了,不像小延平市中心两侧人行道过窄),吃饭的人流车流也很多,但是那个延平屌人喜欢关注公交车,说邵武公交车只有老弱病残人坐。

shaowuren 发表于 2021-1-8 19:34
傻屌猫!有时候我都不知道怎么回你,你小延平的网友上个周末还来邵武,他亲口说邵武除了交通不方便,市区 ...

你那么边远的县城底气在哪傻屌?喜欢多编故事给自己底气?房子高度还是数量?傻屌没有任何叽歪的资本狂屌啥?

没必要。这个延平人他会看论坛,自然能看到我说的话。最让我记忆犹新的话就是:邵武人行道过奢华!补一张元旦节一起泡澡汗蒸的图  详情 回复 发表于 2021-1-8 20:00

虾天下 发表于 2021-1-8 19:40
你那么边远的县城底气在哪傻屌?喜欢多编故事给自己底气?房子高度还是数量?傻屌没有任何叽歪的资本狂屌 ...

没必要。这个延平人他会看论坛,自然能看到我说的话。最让我记忆犹新的话就是:邵武人行道过奢华!补一张元旦节一起泡澡汗蒸的图

shaowuren 发表于 2021-1-8 20:00
没必要。这个延平人他会看论坛,自然能看到我说的话。最让我记忆犹新的话就是:邵武人行道过奢华!补一张 ...

屌要有资本底气,傻屌无知无畏。南平城市历史厚重不是你们边远地方能看到的。德辉广场1991年建成时候你这傻屌估计还不会说话。工业路马站商业氛围不会比你们中心差。

shaowuren 发表于 2021-1-8 20:00
没必要。这个延平人他会看论坛,自然能看到我说的话。最让我记忆犹新的话就是:邵武人行道过奢华!补一张 ...

等你们邵武经济超过南平,再来说话!!!

shaowuren 发表于 2021-1-8 16:29
我倒是很生气,你妈妈的,你就知道我父母没有1975年?我告诉你一个67年,一个70年

他说的没错啊,南平工业路1957年出现的,
确实比令尊和令堂年长啊

刚刚说到的工业学校南门已经动工,现在准备开盘。34层两幢99.5米,还有50米小高层一幢。工业路3路公交终点站车场将搞房地产,可以新建4幢空间。工业路已经变成住宅和商业街道。 QQ图片20210109114611.png

是技术学院门口吗?  详情 回复 发表于 2021-1-9 21:50

虾天下 发表于 2021-1-9 12:07
刚刚说到的工业学校南门已经动工,现在准备开盘。34层两幢99.5米,还有50米小高层一幢。工业路3路公交终点 ...

是技术学院门口吗?

yf0599 发表于 2021-1-9 21:50
是技术学院门口吗?

距离校门不足50米的橡胶厂职工住宅小区靠山一侧空地,距离工业路口大约400米远。

shaowuren 发表于 2021-1-7 13:57
谁爱看?我真心觉得很一般般,这条路亮点在哪里看不到,武夷大道,闽古大道随便碾压你几条街。你是已经达 ...

谁要你看,你爱不爱看算个屁?舔你的新区宣传你的偏远城镇比较符合你,你不看我们这些在外的老南平的人都爱看,真把自己当回事儿了,什么玩意儿!

zedd 发表于 2021-1-10 10:31
谁要你看,你爱不爱看算个屁?舔你的新区宣传你的偏远城镇比较符合你,你不看我们这些在外的老南平的人都 ...

那种人就一个土鳖,没在外面大城市生活过的井底之蛙而已

夜莺的枪声 发表于 2021-1-11 11:44
那种人就一个土鳖,没在外面大城市生活过的井底之蛙而已

那狂吹g区的土鳖90后的,知道个锤子。

武夷茶人 发表于 2021-1-11 12:09
那狂吹g区的土鳖90后的,知道个锤子。

主要是自己爱吹,还要贬低或者恶心其他地区