免费注册
楼主: coco

福州十四五规划目标:国家中心城市,厦门二〇三五年规划目标:国家中心城市

ysjj001 发表于 2021-1-8 18:06
建设和建成不一样的概念,国家支持郑州建设,不是郑州已经建成国家中心城市

你这不是搞笑吗,国家支持郑州建设,但是国家并没有支持厦门建设国中,福州厦门争得不就是国家支持建设国中吗?不就是那一纸批文吗?郑州已经拿到批文了,你厦没有,不要觉得你厦已经拿到批文似的。

棒子说未批先建是我一直以来的风格,机场可以未批先建,大家还能看到半邋遢的工程,国中未批先建,大家能看到虾毛一根吗?这跟过干瘾有啥区别?  详情 回复 发表于 2021-1-8 18:17

coco 发表于 2021-1-8 18:09
你这不是搞笑吗,国家支持郑州建设,但是国家并没有支持厦门建设国中,福州厦门争得不就是国家支持建设国 ...

棒子说未批先建是我一直以来的风格,机场可以未批先建,大家还能看到半邋遢的工程,国中未批先建,大家能看到虾毛一根吗?这跟过干瘾有啥区别?

coco 发表于 2021-1-8 18:09
你这不是搞笑吗,国家支持郑州建设,但是国家并没有支持厦门建设国中,福州厦门争得不就是国家支持建设国 ...

自己看看我回复的是什么,那个什么123说批了就是建成,郑州现在是正在建设,建设和建成根本是不一样概念,再说我从头到尾没说过厦门是国中

ysjj001 发表于 2021-1-8 18:06
建设和建成不一样的概念,国家支持郑州建设,不是郑州已经建成国家中心城市

真的是傻? 国家支持郑州西安, 人家就是拿到门票了! 懂吗?

国家支持厦门了没??? 懂了没???

关键在于国家批没批准你做国中,(或者说支持不支持你做国中)    没批准你,厦门自己说2035建成,不是搞笑是什么?

再说 国家都支持郑州西安国中了,难道还会给取消?国中还能跑了吗?所以郑州西安人家现在就可以说自己是国中。  目前大家口中说的9个国中也包括郑州西安。

国家中心城市现在是9个,分别是上海、北京、广州、天津、重庆、成都、武汉、郑州、西安。

不要做杠精,只会丢人现眼

滨海。 发表于 2021-1-8 18:29
真的是傻? 国家支持郑州西安, 人家就是拿到门票了! 懂吗?

国家支持厦门了没??? 懂了没??? ...

没有说郑州不是国中,国家支持郑州建设国中,不是郑州建成国中,国中是需要时间去建设,好比如批复地铁,没有建设就马上可以坐地铁了吗?自己去看看郑州的规划,建设和建成一样吗?

滨海。 发表于 2021-1-8 18:29

国家支持厦门了没??? 懂了没??? ...

不知道谁丢人现眼,郑州现在是建设国中,不是建成国中

ysjj001 发表于 2021-1-8 18:56
不知道谁丢人现眼,郑州现在是建设国中,不是建成国中

听不懂人话????

关键在于 国家批不批准你国中(或者说支持不支持你国中) !!  

郑州现在就可以说自己是国中,  大家口中的9个国中就包括郑州西安。   

又傻又爱做杠精, 丢人现眼

滨海。 发表于 2021-1-8 19:02
听不懂人话????

关键在于 国家批不批准你国中(或者说支持不支持你国中) !!  

根本不懂国中还爱杠,真是福傻

国中算什么呢?我厦要建宇宙中心。

ysjj001 发表于 2021-1-8 19:04
根本不懂国中还爱杠,真是福傻

谁傻 大家都看的明白, 没脑子的岛娃

还想把郑州西安的2035跟厦门2035混为一谈,笑死人,  人家被国家支持,厦门有屁给你支持

滨海。 发表于 2021-1-8 19:02
听不懂人话????

不跟大傻B扯,扯到明年还是一样

上面都不止我一个人给你提示关键点(国家支不支持你国中),  

还是看不懂,简直弱智儿, 厦门部分弱智儿,没得救

2010年2月,住房和城乡建设部发布的《全国城镇体系规划(2010—2020年)》明确提出五大国家中心城市(北京、天津、上海、广州、重庆)的规划和定位[2];2016年5月至2018年2月,国家发展和改革委员会及住房和城乡建设部先后发函支持成都、武汉、郑州、西安建设国家中心城市。

按没脑子的人逻辑,现在国中还是只有5个, 成都武汉郑州西安,目前还都不是, 都不能叫国中, 只能等多年后建成才能称作国中。

全国人民口中9个国中都是错的, 只有那个没脑子的人最机智。大家都要改口5个国中了哈。

没脑子还爱抬杠,搞笑。

dagangyou 发表于 2021-1-8 16:44
其实争创就喊喊口号而已,给盆蛙一个交代,要不然太原、南昌、昆明都喊了,面子挂不住。实际上,连潜力型的 ...

国中是由国务院和国家发改委决定的。而那个评选所谓潜力型国中的是什么机构?

看来某些厦门人还在臆想国家中心城市,知道什么是国家中心城市吗?一个既不是直辖市有不是省会还抱着幻想,如果厦门能成功的话 深圳早就成为了国家中心城市!