免费注册
楼主: 龙海国际

——最新~漳州各县(市、区)汽车拥有量 龙海最多!【图】

大家好
回复 1 0

Mrlongjiang 发表于 2021-1-11 23:06
龙海人真的好笑  你厦门再多的龙海人过去又怎么 跟你有关系吗  是厦门给你们供水了 还是供电了? 角美归漳 ...

龙海国际们就只是等着角美等数据出来后加到自己头上吹牛逼。
这么喜欢把漳州的数据往自己脸上贴,另一方面又在拼命跪舔厦门,真是绝了
回复 2 0

有理有据 牛逼 抽肿楼主这个大孝子
回复 2 0

龙海国际们问这是啥东西?

每天上福坛的乐趣就是遛一遛楼主这种双标gou阴阳怪  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:41

龙飓风 发表于 2021-1-12 16:39
龙海国际们问这是啥东西?

每天上福坛的乐趣就是遛一遛楼主这种双标gou阴阳怪

诏安那边也看到不少粤字牌的车

诏安那边也看到不少粤字牌的车

好东西 发表于 2021-1-12 10:02
漳浦的县区规模面貌,已经赶超龙海市区,龙海有关单位应该要检讨反思,为什么会造成这种结果,要有居安思危 ...

漳浦和龙海都去过,真的差距实在是太大太大了,说龙海被漳浦按在地上摩擦一点也不夸张。龙海自己还号称比漳浦强。就是放眼全省沿海,从北到南,那城建也绝对是倒数。

别吵醒楼主了 人家还沉浸在“百强县”的年代呢 漳浦多少年前就有大型综合体了 麦当劳肯德基也早就有了 就龙海整天还在吹自己的商业 结果第一间麦当劳都还没开起来 笑死我了  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:49
回复 2 0

龙飓风 发表于 2021-1-12 16:46
漳浦和龙海都去过,真的差距实在是太大太大了,说龙海被漳浦按在地上摩擦一点也不夸张。龙海自己还号称比 ...

别吵醒楼主了  人家还沉浸在“百强县”的年代呢  漳浦多少年前就有大型综合体了  麦当劳肯德基也早就有了   就龙海整天还在吹自己的商业 结果第一间麦当劳都还没开起来 笑死我了

龙海国际们拼命黑自己的地区,然后跪舔别的地级市,甚至想要迫不及待地并入别的地区,这奴相在福坛也算空前绝后了  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:53
回复 1 0

Mrlongjiang 发表于 2021-1-12 16:49
别吵醒楼主了  人家还沉浸在“百强县”的年代呢  漳浦多少年前就有大型综合体了  麦当劳肯德基也早 ...

真的吗?龙海到现在还没开麦当劳????我真的震惊了!!!!龙海国际们拼命无脑吹自己,往死里黑自己所在的地级市,然后跪舔别的地级市,甚至想要迫不及待地并入别的地区,这奴相在福坛也算空前绝后了

狭义的说确实是没有 龙海自己管辖的地区没有 但是漳州管辖的台商区有一间 但是那个跟龙海没有关系  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:03
回复 2 0

龙飓风 发表于 2021-1-12 16:53
真的吗?龙海到现在还没开麦当劳????我真的震惊了!!!!龙海国际们拼命无脑吹自己,往死里黑自己所 ...

狭义的说确实是没有 龙海自己管辖的地区没有  但是漳州管辖的台商区有一间  但是那个跟龙海没有关系

龙海国际 发表于 2021-1-11 22:11
你又错了。。芗城房子起码有一半是县城上来买的,上来买房的每家最少买一辆车,也就是芗城本地人实际就5 ...

帖子开头有数据,现在就没数据了,全靠说

楼上几个傻屌!笑死林被!龙海市区六年前6万平方的建发美一城广场开业的时候,漳浦压根儿就没有真正意义上的城市综合体,龙海三年前就开星巴克咖啡,漳浦至今也没有星巴克!今年10万平方的龙海万科广场引进海底捞,漳浦还是没有!比商业,还嫩着呢!龙海汽车拥有量全漳州第一,说明地方商业经济发达!购买力强大!龙海建发美一城广场去年销售额超过5.2亿,漳州地区没有一家商业广场敢出来对比,说明漳州市区生意也不好,没底气出来对比!龙海确实牛逼!漳州第一强!666

楼上几个傻屌!笑死林被!龙海市区六年前6万平方的建发美一城广场开业的时候,漳浦压根儿就没有真正意义上的城市综合体,龙海三年前就开星巴克咖啡,漳浦至今也没有星巴克!今年10万平方的龙海万科广场引进海底捞,漳浦还是没有!比商业,还嫩着呢!龙海汽车拥有量全漳州第一,说明地方商业经济发达!购买力强大!龙海建发美一城广场去年销售额超过5.2亿,漳州地区没有一家商业广场敢出来对比,说明漳州市区生意也不好,没底气出来对比!龙海确实牛逼!漳州第一强!666

漳浦第一个综合体万新西湖商业广场09年开业,第一家肯德基和新华都。第二个综合体永嘉天地广场2013年开业,第一家永辉、第二家肯德基!新都城市广场2014年开业,第一家麦当劳,横店电影院,也有瑞幸咖啡、85度等!这三个  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:37

龙海市区房价可以卖到2万,一万五六七八,漳浦房价才多少钱一平方,东山房价才多少,都只有龙海房价一半多,比个懒角!龙海土拍一年可以卖二三十亿土地收入,都是你们遥不可及的梦想价值!根本没有可比性!土豆虽然多,根本没价值,和珍珠是没办法比的!