免费注册
楼主: 龙海国际

——最新~漳州各县(市、区)汽车拥有量 龙海最多!【图】

漳发 发表于 2021-3-4 12:43
我会混乡城这么差劲的地方?奇那个葩啊!
本来就是自动车一大堆,黑压压的,整个红绿灯安全岛全排不够 ...

哎哟,一个在芗城混不下去的现世宝,跑去厦门认个干爹!就开始长篇大论对漳州指指点点……这种人算什么几把玩意儿?

Mrlongjiang 发表于 2021-3-4 12:15
这种脑瘫我都懒得理

一个在芗城混不下去的现世宝,跑去厦门认个干爹!就开始长篇大论对漳州指指点点……这种人算什么结巴玩意儿?

你个北仔,在老家混不下去,跑来认漳州做干爹,误入手漳州港楼盘,惨遭腰折。活该啊!  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:42

裁判员 发表于 2021-3-4 13:20
一个在芗城混不下去的现世宝,跑去厦门认个干爹!就开始长篇大论对漳州指指点点……这种人算什么结巴玩意 ...

你个北仔,在老家混不下去,跑来认漳州做干爹,误入手漳州港楼盘,惨遭腰折。活该啊!

你自己说冒充芗城区的人,目的就为了看漳州内斗,动机不良!滚蛋吧,不要再惹漳州的麻烦了。  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:35

别再争论了,不管是市区还是龙海、漳浦,要跟先进地方学习对比,自己干来干去只会被人笑话。
没有谁赢得了谁,互有长短,应该正视不足!

曾经的你 发表于 2021-3-4 14:42
你个北仔,在老家混不下去,跑来认漳州做干爹,误入手漳州港楼盘,惨遭腰折。活该啊!

又来一条小狗!我记得你这厮随便耍耍就气急败坏~喊得要封禁拉黑人家!
不过什么事都没有,论坛就这么几个人、一个人有几个马甲!你被耍的团团转还不知道自己是谁?

曾经的你 发表于 2021-3-4 14:42

你自己说冒充芗城区的人,目的就为了看漳州内斗,动机不良!滚蛋吧,不要再惹漳州的麻烦了。