免费注册
楼主: 古道西风

航拍德化万达进度

目前已签约入驻的品牌:海底捞  必胜客 麦当劳 星巴克 肯德基 大丰收 友德·赏味
斐乐  安踏 李宁  耐克 阿迪 卡宾  BSIJA  GXG DAZZLE
万达影城 宝贝王  大玩家  永辉 屈臣氏 乐呀呀  The Green Party  HUAWEI  小米之家 苹果 六福珠宝 周大福

古道西风 发表于 2021-3-12 23:58
就目前来看,招商比安溪万达强不少,至于有没变数,看落地情况。

很喜欢你说话平和的口气,我最受不了的就是有人以一种俯视的姿态来和我们说话,都在大泉州混,谁还不知道谁啊。南安离德化虽然有点远,但我也去过德化的很多地方,热门景点就不说了,我去过国宝的一个景区,龙门滩水电站,十八格。特别是十八格,是小时候经常听货车司机说的近乎鬼门关的地方,对我来说印象深刻,是特别神奇的地方。所以我几年前专门去跑了一趟,顺便在十八格那里买了几斤黄花菜。然后一直下坡,到大田。

也不算太远,初中语文老师南安的,除了个别字眼,整体感觉口音跟我们区别不太大,估计诗山或者附近几个镇的。 那里的口音还没你上述的十八格所在地春美乡的大。  详情 回复 发表于 2021-3-24 23:54

独立夜行 发表于 2021-3-24 23:39
很喜欢你说话平和的口气,我最受不了的就是有人以一种俯视的姿态来和我们说话,都在大泉州混,谁还不知道 ...

也不算太远,初中语文老师南安的,除了个别字眼,整体感觉口音跟我们区别不太大,估计诗山或者附近几个镇的。
那里的口音还没你上述的十八格所在地春美乡的大。