免费注册
楼主: 雄起东南qz

着力三个共建,跨域融合发展,全方位高质量发展超越

daiyue123 发表于 2021-1-20 21:47
熊起东南和撒泼猥整天跳二人转,除了无病呻吟,只能自慰求快乐

不支持他观点的人,马上给你戴上井蛙的帽子。

沙坡尾 发表于 2021-1-20 22:10
随他们去吧!

英国以强取豪夺成就了强大的日不落帝国,

看沙坡尾酸溜溜的劲,甚感好笑。

泉籍厦人二人转

daiyue123 发表于 2021-1-20 23:15
我的智商只会比你高,本人好歹是90年代北方985本科,南方985的研究生。你有资格笑我智商?笑死我了。
在 ...

这个东南活在自己的世界里,整天就是在厦门画圈作图,别人说的都是错的,他自己说的全是对的,反对他的都是井底之蛙,自以为是,论坛里比他有见识的人不在少数,自诩管仲乐毅之才。笑死

康康准备走了,小王跟康康不是一路货色,闽西南还是没戏,继续各玩个的。貌合神离罢了!

在福坛这么久了,一个深刻印象就是福州网友讲话都不讲依据。以前还见过一个叫DONGNAN的,举了很多例证和数据来论证闽赣运河。但现在看到福州网友发言,全是张口就来,胡说八道,哪管有没有依据。福州网友真的都是这种水平吗?继续观察!

井蛙是一个好词汇,每当网友明明是缺乏根据的自我臆想,却偏偏说成是外面真实世界的共识和定论,我便称其为井蛙,太生动形象了,而且一针见血,一剑封喉。你明明只是井底之见,却偏妄称普世公认,不是井蛙是什么?

2020年福州的gdp增量接近全省的一半 未来五年,福州的发展会让厦吹和舔厦门的泉州奴才非常难受,哈哈

福州网友不断证明一件事:他们说话是不讲究根据的。这真令人越来越印象深刻,我就觉得特别好笑。