免费注册
楼主: 罗波

福州的城市框架比厦门大得多,还以为只是个盆地?

泉州1号 发表于 2021-3-4 11:30
福建统计年鉴里列了300多项,你就拿这么几个第一,连总项的零头都不到,你要觉得统计年鉴就是最重要的 ...

你列啊,难道这里有人阻拦你,不让你把统计年鉴的所有指标列出来吗???
只怕列出来是你泉州市区佬自己丢丑而已,是你自己心虚没种吧。

泉州人口比福州多一百多万,
然而却有大量的经济总量指标输给福州,
这是典型的丢丑

LYH9527 发表于 2021-3-7 12:23
你列啊,难道这里有人阻拦你,不让你把统计年鉴的所有指标列出来吗???
只怕列出来是你泉州市区佬 ...

你吹的要我列?刘阿禅是伸手要惯了?

说泉州弱,福州在人口,GDP,汽车保有量这些这么重要的硬性指标方面都不如泉州,那福州不是更烂?

泉州1号 发表于 2021-3-7 13:02
你吹的要我列?刘阿禅是伸手要惯了?

说泉州弱,福州在人口,GDP,汽车保有量这些这么重要的硬性指标 ...

懂了,泉州伪造狂自己都拿不出数据,凭空吹牛“比福州强”???
GDP今年就会被福州反杀,汽车保有量纯粹野鸡指标,
保有量比福州多,保费却落后福州一大截,这是不是说明泉州人喜欢打肿脸充胖子,买车摆阔气?

实际上买的都是经济车,撞烂了也不心疼,所以不用购买商业补充险。

再说一个车才多少钱???
一辆豪车的钱,在福州连买一个厕所都不够。
福州商品房和二手房销量年年碾压泉州,居民存款是泉州的一倍半,这才是真金白银。

LYH9527 发表于 2021-3-7 13:09
懂了,泉州伪造狂自己都拿不出数据,凭空吹牛“比福州强”???
GDP今年就会被福州反杀,汽车保有量纯 ...

笑死了,见过有人比汽车保有量的,但从来就没有看过有人比什么汽车保费的,就像你不比你有几套房子,而去比你用了多少水电费一样可笑。主次不分,车都还没普及呢就开始吹上保费了。

比不过的就跑,刘阿禅本性难移

泉州1号 发表于 2021-3-7 14:24
笑死了,见过有人比汽车保有量的,但从来就没有看过有人比什么汽车保费的,就像你不比你有几套房子,而去 ...

比不过就跑,确实是无能犬纠沙皮犬的典型操性
有数量没质量有个屁用,除非车的价值很高,不然谁去买商业补充险???
犬纠典型的就是拿一两万的经济车来凑数

福州一套房的价值,都能抵犬纠几十辆机动车,
可怜犬纠人口比福州多一百多万,然而每年商品房和二手房的总销量却被福州摁在地上反复摩擦

居民存款也比不过,福州居民存款是犬纠的一倍半
大量的总量指标不如福州,甚至连GDP总量都濒临被反杀,
确实很犬纠

LYH9527 发表于 2021-3-7 17:38
比不过就跑,确实是无能犬纠沙皮犬的典型操性
有数量没质量有个屁用,除非车的价值很高,不然谁去买商 ...

除非车价值很高不然谁去买商业险?你买车的时候不买保险的吗?汽车保有量高代表汽车普及率高,开汽车的还不如你开电动车的了?电动车商业险比较高吗?

泉州1号 发表于 2021-3-7 18:54
除非车价值很高不然谁去买商业险?你买车的时候不买保险的吗?汽车保有量高代表汽车普及率高,开汽车的还 ...

泉州250号,泉州这个名字是福州用过的二手名字

泉州1号 发表于 2021-3-7 18:54
除非车价值很高不然谁去买商业险?你买车的时候不买保险的吗?汽车保有量高代表汽车普及率高,开汽车的还 ...

交强险 是 交强险,商业补充险 是 商业补充险,
二者根本不一样
廉价的经济车一两万的多了去了,在福州连买一个平方都难
沙皮犬 买车却不买 商业补充险,只能证明车太廉价,值不了几个钱,即使撞得稀巴烂也不心疼

LYH9527 发表于 2021-3-7 19:27
交强险 是 交强险,商业补充险 是 商业补充险,
二者根本不一样
廉价的经济车一两万的多了去了,在福 ...

私家车再廉价都比福州的电动车高档,我是从来没见过买的起私家车的人买不起保险的,越穷的人越重视保险的额度,因为真有事赔不起。先把私家车普及了再吹吧

泉州1号 发表于 2021-3-7 22:48
私家车再廉价都比福州的电动车高档,我是从来没见过买的起私家车的人买不起保险的,越穷的人越重视保险的 ...

哪怕是泉州几十辆豪华私家车的价值,都抵不上福州市区和闽侯县最破的一套房
商品房和二手房销量年年被福州打得一败涂地,越甩越远,
居民住户存款总额只相当于福州的67%,民富指标全输到脱裤

就靠你两片嘴,拿着廉价经济车刷出来的数据夸富,
结果被保费收入的照妖镜一照,原形毕露

理屈词穷就开始胡说八道什么“越穷越重视保费”,
全世界最强大的保险公司全都来自欧洲和美国发达国家,
美国伯克希尔—哈撒韦保险公司,企业营业收入全世界第八,长年吊打苹果、IBM,
欧美比你泉州穷?

LYH9527 发表于 2021-3-7 23:46
哪怕是泉州几十辆豪华私家车的价值,都抵不上福州市区和闽侯县最破的一套房
商品房和二手房销量年年 ...

你去华吧问问,有人比汽车保有量的,但会有人去比保费的吗?

就像你不比住房而比水电费一样可笑,主次不分,保费的前提是首先得有车,门槛都没进就开始吹水电费。

泉州1号 发表于 2021-3-8 08:59
你去华吧问问,有人比汽车保有量的,但会有人去比保费的吗?

就像你不比住房而比水电费一样可笑 ...

哈哈,笑死人了,当年在华吧最先比保费的可不是福州人,偏偏就是你们闽南的厦门人,
什么“妙木山鹭岛仙人”之流,哪个不是吹保费,吹人均GDP,
现在比不过了,就说没有比的价值,双标玩得飞起啊,
今年GDP总量如果被福州逆风反杀,估计GDP也没有比的价值了吧?
哈哈,哈哈

LYH9527 发表于 2021-3-8 18:47
哈哈,笑死人了,当年在华吧最先比保费的可不是福州人,偏偏就是你们闽南的厦门人,
什么“妙木山鹭岛仙 ...

不吹保有量吹保费,就像不吹房子吹水电费一样的可笑,主次都分不清楚

LYH9527 发表于 2021-3-8 18:47
什么“妙木山鹭岛仙 ...

这就像福州人骑着自行车在泉州私家车后面嚷嚷着我保费很高的,然后被无情的溅了一身泥一样的可笑

泉州1号 发表于 2021-3-8 19:21
不吹保有量吹保费,就像不吹房子吹水电费一样的可笑,主次都分不清楚

狗城穷逼拿大把的廉价车来凑数,难怪过去短短十几年就日落西山,每况愈下