免费注册
楼主: 螺城计

泉州台商投资区向惠安县明确十四五目标

嘉华饼屋 发表于 2021-1-24 10:28
真空就是真空
你注入空气看看
你这一下就直接动刀省政府和晋江南安以及厦门势力

厦门势力也知道对抗强省会必须壮大闽南,漳州、泉州肯定会有改区名额

南安委员代表改区提案议案非常多,说明有群众基础,南安改区箭在弦上

洛秀区 发表于 2021-1-24 10:30
变成洛江区一部分有必要成立人大、政协、两院吗

现在知道小泉对我惠安图谋不轨了吧,如果真当我惠安人是自己人是泉州人的一份子,那么为何还要把功能区独立设区浪费区划名额?所以以后更加坚定了惠安人的反泉大旗。

头像被屏蔽

我爱晋江 发表于 2021-1-24 10:32
现在改区很难,尤其泉州以弱吃强,晋江人民不会同意的。泉州改完台商基本已经定型,不会有新区了,福州,厦 ...

泉州这次是明目张胆,居然在惠安人大提出来,欺我惠安人太甚,主要还是那群没骨气的有奶便是娘的货色让全体惠安人跟着蒙羞

嘉华饼屋 发表于 2021-1-24 10:36
会有改区名额
但安海水头动不了
泉州不改区的话

在大港湾机场成型前惠安不会动,既然要对抗强省会,加强闽南聚集是必要的,往厦门方向改区是前提

我认识得惠安人基本不同意改区,泉港就是个例子。南安除了靠近泉州的,基本也不想改区,肥了丰泽,鲤城
回复 0 1

洛秀区 发表于 2021-1-24 10:40
在大港湾机场成型前惠安不会动,既然要对抗强省会,加强闽南聚集是必要的,往厦门方向改区是前提

傻逼一样,闽南聚集获利的是厦门周边县市,跟你屁关系,没有你小泉干爹辅助,你以为厦门看的上惠南,十万八千里

我爱晋江 发表于 2021-1-24 10:40
我认识得惠安人基本不同意改区,泉港就是个例子。南安除了靠近泉州的,基本也不想改区,肥了丰泽,鲤城

自从小泉在惠南台商区搞去惠化小动作以来,惠安人对泉州已经越来越没认同感了
回复 0 1

惠风之幽 发表于 2021-1-24 10:44
傻逼一样,闽南聚集获利的是厦门周边县市,跟你屁关系,没有你小泉干爹辅助,你以为厦门看的上惠南,十万 ...

强厦门在我的第三顺位,第一、台商区,第二、大泉州,第三、厦门。再说R1我泉州东站神奇地获得了一个始发站的地位

我爱晋江 发表于 2021-1-24 10:40

你一会儿代表晋江一会儿代表惠安真的搞笑,有病要治,台商的三院在向你招手

惠风之幽 发表于 2021-1-24 09:32
你口中的农业县工业体量也全省第二大,我说了,看戏,看是你晋江被切割改区,还是台商独立设区,一切不到 ...

两个同步进行,都是跨江环湾的重点

泉州都 发表于 2021-1-24 10:26
二逼言论,告诉你,清濛开发区的地已经划归鲤城区,晋江石狮改区是改定了,泉州南站设立在晋江,整合晋江 ...

有大瓜?

洛秀区 发表于 2021-1-24 10:51
强厦门在我的第三顺位,第一、台商区,第二、大泉州,第三、厦门。再说R1我泉州东站神奇地获得了一个始发 ...

什么叫神奇?都被小泉侵门踏户,何来神奇一说,连自己的根惠安文化都被人清除掉,丢人现眼

惠风之幽 发表于 2021-1-24 11:31
什么叫神奇?都被小泉侵门踏户,何来神奇一说,连自己的根惠安文化都被人清除掉,丢人现眼

三院给你留了床位