免费注册
楼主: 螺城计

泉州台商投资区向惠安县明确十四五目标

洛秀区 发表于 2021-1-24 11:35
三院给你留了床位

傻逼玩意儿,鲤城人丰泽人晋江人会当你是自己人吗,就这么舔人家冷屁股不知羞耻吗,连自己的惠安文化都不能保护还维护个屁大泉州,丢人现眼

惠安的财政收入也就晋江两个镇的体量一般财政收入相当于晋江一个镇的收入啊,还是要把财政搞起来啊惠安,放两个晋江乡镇的财政收入和惠安对比一下

螺城计 发表于 2021-1-24 03:26
话说那四镇都还没改街道,又图谋行政区

被否十年了,不差一年又一年

泉州台商区有4个镇?真大!漳州台商才一个角美镇。

洛秀区 发表于 2021-1-24 10:20
如坐针毡、如芒刺背、如鲠在喉

很多人惠安人其实也知道,只是不愿意承认罢了

惠风之幽 发表于 2021-1-24 08:57
没事,惠安看戏,看小泉有没那本事,有的话咱认栽

基本上板上钉钉的事,我相信很多惠安人也能看出来,只是不愿意承认罢了。

泉州要改区为什么这么多人有意见,根本原因是泉州除了发展丰泽,鲤城,其他地方只会被吸血。泉州人得不到别人认同是有原因的

aiolia 发表于 2021-1-24 14:31
泉州台商区有4个镇?真大!漳州台商才一个角美镇。

光一个角美镇就150平方公里还想怎么样?你知道陈埭镇才多大吗?才30几平方公里

期待 发表于 2021-1-24 14:43
光一个角美镇就150平方公里还想怎么样?你知道陈埭镇才多大吗?才30几平方公里

也不能光这么看吧,得看区域内有多少可用的建设用地吧。

城市里的农民 发表于 2021-1-24 14:32
基本上板上钉钉的事,我相信很多惠安人也能看出来,只是不愿意承认罢了。

你想承认什么?你是惠安人?功能区就是功能区,有本事你改行政区,没改前想让惠安人承认你什么。

惠风之幽 发表于 2021-1-24 15:46
你想承认什么?你是惠安人?功能区就是功能区,有本事你改行政区,没改前想让惠安人承认你什么。

就像舔狗和女神,舔狗:为什么女神不爱我,能给的我都给了,你还看不起我。这就是人性啊,越舔越得不到,反而被嫌弃,悲哀的母县。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aseanz 发表于 2021-1-25 11:09
你的内心终究还是希望惠安改区的。如果台商区改了,惠安自然也会改。

很明显惠安这个县会保留的.只会拿走惠南

头像被屏蔽

aseanz 发表于 2021-1-25 11:09
你的内心终究还是希望惠安改区的。如果台商区改了,惠安自然也会改。

你的内心还是希望你晋江改区的,又喜欢矫情,放心,如你所愿你晋江改区是肯定的,不过是切割改区。