免费注册
楼主: 泉州都

泉州市行政区划调整内容

今年人大会议泉州有14位人大代表提议改区,包括泉州人大主任、副主任,还有各县区很多常委和负责人,这样大声势是以前没有的。
回复 1 0

那是泉州人大,不是晋江人大,晋江人民不会同意

这个最少也要分  好几步走   5年一步  也要很久的了

相对合理的区划调整方案,只是目前一步到位不大现实。

阿拉礼 发表于 2021-1-24 11:29
这样区划改变太大,南安只划出下南三镇,保留霞美/丰州比较好。

霞美丰州早就是肉了,只是没挑明而已,如果有区划,这两镇逃不了。

相对意外的是东石没有跟内坑安海一起走。
回复 0 1

一大群意淫狗,懒得反驳了,再怎么跟意淫狗讲法规,讲社会治理,讲道理,都没用,想怎么意淫就怎么意淫,几十年一直意淫,继续意淫吧。

出磚入石 发表于 2021-1-24 13:58
霞美丰州早就是肉了,只是没挑明而已,如果有区划,这两镇逃不了。

一大群意淫狗,懒得反驳了,再怎么跟意淫狗讲法规,讲社会治理,讲道理,都没用,想怎么意淫就怎么意淫,几十年一直意淫,继续意淫吧。

虚了?哈哈,那小心独立夜行碰到鬼?到时可不要软了?!  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:49

独立夜行 发表于 2021-1-24 14:46
一大群意淫狗,懒得反驳了,再怎么跟意淫狗讲法规,讲社会治理,讲道理,都没用,想怎么意淫就怎么意淫, ...

虚了?哈哈,那小心独立夜行碰到鬼?到时可不要软了?!

出磚入石 发表于 2021-1-24 14:49

虚你妈的大血逼,老子不想跟你们这群整天意淫不劳而获的市侩小人叽叽歪歪,你们愿意意淫继续意淫。

人要有点自信,这才符合一直宣扬的所谓的晋江精神!谩骂只能是无能者的表现,因为无能为力只能谩骂予以泄愤!小心血压升高,那可就真的去见鬼了!  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:00

出磚入石 发表于 2021-1-24 14:49

市侩小人,不想怎么把你们那三亩地做好做强,只会意淫这里拿几个强镇,那里拿几个强镇,和棒子一模一样,小泉棒子

大家族内的事何来强拿之说?人大代表人民选,你应该去质问你们的人民代表,你们的当家父母。脑子可别急坏了你,都搞不清楚方向了,已经胡言乱语了,恐怕事态要严重了!  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:05

独立夜行 发表于 2021-1-24 14:53
虚你妈的大血逼,老子不想跟你们这群整天意淫不劳而获的市侩小人叽叽歪歪,你们愿意意淫继续意淫。

人要有点自信,这才符合一直宣扬的所谓的晋江精神!谩骂只能是无能者的表现,因为无能为力只能谩骂予以泄愤!小心血压升高,那可就真的去见鬼了!

出磚入石 发表于 2021-1-24 15:00
人要有点自信,这才符合一直宣扬的所谓的晋江精神!谩骂只能是无能者的表现,因为无能为力只能谩骂予以泄 ...

老子南安人,这几天也说过,你们这些市井小人连我是哪里人都弄不清楚,还有逼脸意淫这里意淫那里,谩骂说明我有底气有能力,躲在阴沟里意淫是反社会的爬虫。

哦,南安人哦,这么说连晋江精神都没,叹哉!先前那个成天做梦自称是南安人,祖坟要迁下毛城了,你有何计划呢?不过这论坛的大部分南安人可不像你哦!  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:09

独立夜行 发表于 2021-1-24 14:56
市侩小人,不想怎么把你们那三亩地做好做强,只会意淫这里拿几个强镇,那里拿几个强镇,和棒子一模一样, ...

大家族内的事何来强拿之说?人大代表人民选,你应该去质问你们的人民代表,你们的当家父母。脑子可别急坏了你,都搞不清楚方向了,已经胡言乱语了,恐怕事态要严重了!

独立夜行 发表于 2021-1-24 15:03
老子南安人,这几天也说过,你们这些市井小人连我是哪里人都弄不清楚,还有逼脸意淫这里意淫那里,谩骂说 ...

你们这些意淫狗才一点自信都没有,没本事把自己三亩地做好做强,只能靠意淫,可怜可悲!